WishCT - 愿望城市

用户注册

情人节靠近靠近就好~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 y2 V$ z* Z7 x
& g, L5 l! e$ K0 C. d' x: T% K
今天情人节。。可我还是保持单身~可能还不定性。所以都抱着玩玩的心态找女朋友,久了,闷了。就散了~~7 D( A# x9 d  ]0 [! n$ B' Y
打开微信,看到的就是三大种族都在团结秀恩爱。打开群发助手向那些没发帖的美女打个招呼,终于这次的女主角回复了  {' j# f- C  Z8 J2 c6 ]
看图大家都看到,她样貌没很好。不过一大早约到美女绝对是不可能的==/ g* J  C# K# j9 G1 M8 {
反正只是发泄就on了~) S1 c9 T% q% x4 @6 K
7点多~带这位美女吃东西,吃了就调调情8点多进酒店了。如果反应好会放她玩跳蛋的图片~; j7 P0 Y/ _, K% z
她乳偏小。。可也没怕什么怀孕之类的,比较玩的开。
  c+ @* y( }5 i" ]: i, V无套一个狗仔弄到底射在屁股就完了。& N2 Q9 V4 F4 Q9 k5 C) n
样子:2/10
5 {) X7 `+ g% U( d0 |口交:0/10 #她吃完东西有点恶心
+ i) L* C) V% C( O4 }% l做爱:10/10 最后肛了一下
1 m; K, Q! G5 y1 E& z! ?. e亲: 0/10 她的样子我亲不下
# U+ U' I4 G  K" U伤害:酒店+早餐+跳蛋
& m4 t0 ~0 h* y回头:除非其他女的死了==4 E* F+ e! P& g. j" m
#我还在酒店。分数够直播第二炮
2 K1 ?, }6 p' f7 }# J9 [8 p: x#百万镇look around看到的,想换就换靠近的吧。。至少可以看的==太油的我不要
, L  u! N/ D! y- {. I8 o#别把那些什么咩咩哒或者angela之类大众包来换。。我都有而且吃不下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

康康康 + 3
taykian + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
棒棒哒 + 3
Mr.O + 3

真的是宁可吃错,不可放过,佩服佩服

两分的也叫美女

Housewife 发表于 2017-4-14 11:04
9 E- O% d* `* F1 t0 N  u# |两分的也叫美女
( m" k- N) K/ ^4 I8 @) z+ a4 y  ^4 Z
称呼罢了。。看到真人大大应该会软。。2 d/ V: {/ ], v9 H8 d: l
只是拿来发泄罢了

007150415 发表于 2017-4-14 11:067 d: k2 G8 B# t
称呼罢了。。看到真人大大应该会软。。- c5 Y, h  Q* O& K
只是拿来发泄罢了

1 ^! \; _, v+ r+ _, w. I7 `! @0 h, W/ r
应该叫她付钱。。 上图看看有多丑

Housewife 发表于 2017-4-14 11:09/ J& f, x) b6 }
应该叫她付钱。。 上图看看有多丑
% {0 R8 f8 v) T" I# P) Q& i3 T
图放了。可是看不到。。求大大指导如何放图

不怕怀孕干嘛不射进去

评分

Mr.O + 3 我很赞同

大大,我也是看不到图。。。。。。。

所谓“飢不择食”
# L: N3 a$ V! v明白楼主的苦衷。。。

2分啊…到底是有多“美”哦?好奇楼主的眼光是有多高…哈哈~

peepee 发表于 2017-4-14 11:37+ y- E0 J6 P: P* D! ]
2分啊…到底是有多“美”哦?好奇楼主的眼光是有多高…哈哈~

% J$ ^( n7 o5 C" A2 _  C9 h+ H% h求大大教如何上图~给您欣赏 哈哈哈哈哈

少少80kg的美女 看了都不要不要

angel_wing 发表于 2017-4-14 11:18& R3 A+ K8 j8 m5 p( T+ V1 p# [6 M
不怕怀孕干嘛不射进去

$ E3 h: X, B) S" p) i7 X" k( c但我怕惹上麻烦

( G$ m+ {! A3 }0 z: t* _0 m2 g
大大图片的网址换成有[IMG]的哪个
回复 1 0

92543 发表于 2017-4-14 11:54; `5 `& l: }$ T7 u# `% w3 ?) q  t
大大图片的网址换成有的哪个
$ b4 }4 y. j0 l% l
你刚才放的图是人妻?

lucasjj298 发表于 2017-4-14 12:01/ R; i+ q; }3 m. r9 r) K
你刚才放的图是人妻?
2 @7 K2 T8 R( P  s
我放的图是楼主发的图片

今天又是情人节耶?

007150415 发表于 2017-4-14 11:45
6 g; f& f. g  m0 P8 Z' K但我怕惹上麻烦

, b3 @$ F; m! S# f3 z0 Z惹上麻烦?怕她怀孕了缠着你?还是怕怀上了要打掉?无套做爱也有可能怀孕的不是?本人是觉得既然可以无套又不怕怀孕,射里面是最爽的,呵呵

楼主你的面包是人妻?

是发霉的,不是美女吧

2 r9 W, T4 E: D
我来鸡婆一下~~

回复 1 0

非常佩服楼主的勇气。

下火~~