WishCT - 愿望城市

用户注册

高速快车Honda DC555。非一般

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上时分睡不觉就想到高速的越南跑车,而且很久没去光顾了就过去 到了喝一下茶 吹吹水 就和我的跑车去sepang Tes+ing到房间555很有礼貌打招呼然后一起去洗个澡 十 3 下雨中口交吧了,就回到床上做事过程一样该有的都有,美眉帮我服务口交这一次大概有10分钟 过后我就服务美眉 美眉身体骄小玲珑 胞鱼清鲜 我洗到他叫叫声。过后各自爽了就上套了抽插了不到几百下换抱起来抽插几十下就没油了。,然后清洗交钱走人……

美眉样貌:8/10
身材:8/10 娇小玲珑
车灯:6/10。B,cup
鲍鱼 :8/10毛有修,紧,有水
口交:8/10
服务态度:9/10
回头一定会  他说下次有special 给我
伤害:168 +tips
Highway number. V555.

评分

Golddog + 2
koo1000 + 2 感谢分享
popipopia + 1 special 肯定是无套
heavenam2 + 10 + 10 抽插几十下就没油了
東邪西毒 + 2 感谢分享

服務是不錯的。只是叫聲沙啞。

恭喜大大吃到好料!可以分享高速的微信吗?

Kevinstone87 发表于 2017-4-14 02:53

兄弟 沙声和不沙声 只要是真叫就好了 不是装 对吗?

Ronaldlai 发表于 2017-4-14 08:09
恭喜大大吃到好料!可以分享高速的微信吗?

他们没用wechat 了。 在festivel walk 的后面吧了。之前大大他都有分享过地址

最喜欢有修毛的,不会舔到满嘴都是毛

Kevinstone87 发表于 2017-4-14 02:53

声音沙哑没关系,别有喉核就好了

Nicholasyoong 发表于 2017-4-14 08:40
兄弟 沙声和不沙声 只要是真叫就好了 不是装 对吗?

你對你對!!只是聲音如果好聽的話吊到更爽!

chowyl 发表于 2017-4-14 14:57
声音沙哑没关系,别有喉核就好了

還不敢做孫悟空。打妖精。

高速现在有哪个红牌?

好久没去这个地方了~都不知道有哪个好美眉介绍~

呵~尼克勒斯兄,恭喜你上到爽爽美眉哦,为什么不引用一下okt的照片呢?酱会令帖生色不少哦!。。

兄弟你肯定叼到她爽爽咯,下次跑不掉应该是无套,爆菊花,口爆,或两炮!

但555我翻車,口交就低著頭手打機扮口交?傳教式做到一半講累?然後就起來直接幫我打機。打了幾分鐘不出黑口黑面,叫她躺下我繼續說不要。然後我躺在那看著她,她坐著看著我,這樣的情況我還能怎樣,起來沖涼直接走。