WishCT - 愿望城市

用户注册

新山也有拓也哥一样的服务~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友去喝两杯~过后感觉欲望来了~就去了附近随便找一间~# X( B$ N" T# @8 r, B( z9 x! n
我进去了之后和老板聊了下~老板介绍了一个新来的口爆越南美眉~7 W- [& \# k' I& a* s
  等了一下美眉下来了~看起来不错~胸部看起来还可以~还好她会说华语~3 u8 L* q1 x3 R" u- G1 K
我记得美眉就很好笑容拿鞋子给我换~然后进去脱了衣服美眉温柔的帮我洗了澡~
  b, P3 r/ K+ u, T* N+ o  k   冲凉了后美眉帮我按摩~感觉还蛮舒服的~然后有水在我背上游走晾晾的感觉好舒服~
! H8 Y  c% k; Y" y; S还有ber~ber~声的东西~我喝多了记不太清了~可是突然我清醒了一下~4 J5 y$ E% C4 E& E0 w
  我的弟弟突然感觉好舒服啊~~~~~~~被美眉吸的我的魂都要飞出来了~~~~. F& `% n' L: W& h+ q, ^0 r
这美眉口交好厉害啊~~~~~我第一次感觉到像拓也哥的口交服务~原来是那么舒服的~~~
7 q, P, l, p& [' Q) Z/ O% |4 a3 J  最后美眉还来个真空口爆~幸福啊~~喷的她一嘴~~美眉还很温柔的帮我擦干净~5 h, C. k1 E+ M
在带我去洗澡~~美眉倒了杯茶给我~换了鞋就送我出门了~~; A3 Y) r1 e3 {7 R

8 F( ~: P6 B/ }4 T- d0 Q$ l5 u6 x  w1 y( ~+ f0 T. ?: ~
大大们小弟第一次分享~记得不太清楚~不要嫌弃啊~~
恭喜。。真空口爆,真的是,一个字。爽

哈哈~~你也试过啊??

狼友们~我在这里一起回复吧~ 我记得好像在 J.jaya 的 楚留香 16号