WishCT - 愿望城市

用户注册

天仙姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期六有一点时间,去了老地方看看有没有新的妹妹,到那里早上9点多,停了车,下来看看,没什么人,当要返回电梯,这时候,电梯出来了2个淑女,其中一个就是今天的主角。

为什么2个熟女,我会马上选她呢,很简单,大大们如果看到她,肯定和我一样会马上选她。。。

看到她的第一眼,就是不可肯能会错过的她的大胸,不但大而已,还嫩,滑,看上去根本就是20岁妹妹的胸部。。。。长相也算是8分以上,这样的货色,在这样的地方,算是A+级和罕见的。

虽然说是熟女,但是她的素质对我来说,好过这论坛里的所有熟女,身材一流。。。

讲好了价钱,就和她上楼,她带我进去炮房。。真的 炮房,她不住里面,住另外一间,其他的姐妹也当这间是炮房,卫生条件还不错,有冷气。。。
问候一下后,熟女就开始脱衣,一看惊艳,她的身材可以形容为:

白、体型玲珑有致,有外国鬼佬的大胸,但不下垂,粉红乳头,170以上身高,有毛,小腹点点,身材好过很多的熟女甚至妹妹。

做爱过程一样,带套口交,各种姿势都能配合,不喜欢亲嘴,但是可以偷偷,我一路干她,一路讲她身材很棒。。。真心话喔。。。

出来干了那么多条女,这个是仙女级的 (身材)。。。。最重要的是,价钱才60.。。。哈哈哈哈。。。棒!!!

名:蓝玫瑰
地区:KL
国籍:中国
年龄:熟女级
身材: 1000+++
胸部 : 1000+++
服务 : 8/10
样貌:8/10
伤害 :60

妈的,这是一级棒!!!

https://ibb.co/jiRNMQ

https://ibb.co/f1Jf85

评分

fattyguy + 1 大大啊,加分了,分享地址給我好吗,谢谢
Naruto1992 + 1
chun313 + 1 感谢分享
people... + 1
kl.lim + 3

这个一流哦,不懂有没有这种福气可以约到她呢😄

这么好,我也想要约哦。。。

今天的分数完了。。明天一定要加分。

60还便宜过十全喔

哇,便宜到烂叻?在十全的是吗?

便宜,安全,又舒适,又方便,干了有不会钱包痛,心痛

60?
是美金吗
哈哈
不要骗鬼啦!

有没有少写前面一 一个字

不可能60吧

楼主,大人,分享分享

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

Davidyks321 该用户已被删除

这个价钱,应该就是电子城了 。。。

Lucky_Lucky 发表于 2017-4-12 19:34
这个价钱,应该就是电子城了 。。。

大大,这个熟女姐姐叫张莉姐,在pudu wisma indah kok motor,之前是和宛蓉姐一起拍挡,名字叫青青,之前 rm150,现在(底到烂),身材一流。

不是老姨吗???

这。。。这。。这两张照片,化妆前后也未免差太多了吧!

lanjiao12345 发表于 2017-4-12 17:21
便宜,安全,又舒适,又方便,干了有不会钱包痛,心痛

对哦,超值得了啊。谢谢

冯德伦 发表于 2017-4-12 22:29
对哦,超值得了啊。谢谢

请问大大有试过蓝玫瑰吗?

Demand 发表于 2017-4-12 20:22
大大,这个熟女姐姐叫张莉姐,在pudu wisma indah kok motor,之前是和宛蓉姐一起拍挡,名字叫青青,之前  ...

只能说世界难捞,应该是跟宛蓉闹翻了 。。。

Lucky_Lucky 发表于 2017-4-12 22:53
只能说世界难捞,应该是跟宛蓉闹翻了 。。。

大大,蓝玫瑰做rm 60 一个客,做十个才rm600,和宛蓉拍挡一个 rm 150做四个收工过年,现在顾客要的服务质数,不是快餐。

kt0061 发表于 2017-4-12 23:34
以经验中国的60不可能会做的

大大,wisma indah大多数是熟女快餐来的,我有上过一个熟女rm 60,身材蛮好的,但是什末都不可以。

Demand 发表于 2017-4-12 23:03
大大,蓝玫瑰做rm 60 一个客,做十个才rm600,和宛蓉拍挡一个 rm 150做四个收工过年,现在顾客要的服务质 ...

对啊,我就是这个意思啊 ~
之前跟宛蓉一起搭档,比较容易赚。
应该是和宛蓉闹翻了,才会自己出来做,
也因为太难做了,所以只收RM60,
世界难捞,我是这个意思啊 。。。

60 而已?!?!反正我宁愿相信是真的,给你加分,说话楼主有拿到联络号码吗?有一个很像我以前的上司,好像上哦><

Walao 60罢了哪里找哦