WishCT - 愿望城市

用户注册

综合性一次过 多份 简略 战报 参考

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

综合性一次过 多份 简略 战报

缘分天空

Cendy,样貌的确标志,性格略似婊子,爱理不理要给不给这样。过程 ,除衫 ,沖涼 ,按摩 ,做愛, 按摩,冲凉,穿衣,走人。体态质感, 中規中矩 。鸡吧 可以磨也可以搽,就是不能挖。可以亲吻,舌吻的话,就会 “lo mah” 你。叫惯 越南的 因该 明白 什么 意识。对我而言 不过 不失,反正 不是第一次 找她。她的美 可以 抵过 她的罪~ C分

红颜知己

小豆豆 ,小可爱,小爱 。总之很7多个名 啦!随林便。照片这条就是了。服务 几乎是0,连个 冲凉 都 称不上合格。还要我帮她洗 卖。 搞撚錯冇! 不過算啦 因為我個人都好享受,哈哈哈!所以要服务。她输9条街~要青春年轻 嫩口嫩肉,要反抗不敢反的 。她不错玩~就是要 享受 那 吹残 过程~ B分

女儿国

缅甸娃娃,罕有的缅甸妹。虽然很值得可疑,因为她不会听我说的那些缅甸话。fark it!cincai啦!那不是重点。买点 在于嫩~!的却 嫩~ fresh~就是我 心中的 王道!样貌 实属 平平,身体还隐约有些发育不良,服务你就不用 想太多!玩点 在于 你 怎么 服务她都可以!i mean it! 是真的 怎样都可以 ~! A分

Overtime

名震淫湖的 353,样貌身材比例,可称上品。妍姿豔質, 凤尾凤眼。一看就知道是 骚货 ,喂不飽那类~!
基本上我 只可以形容 自己好像进了洗衣机,任她搓圓撳扁,嚼精唆汁而回。不过,显然 是 我 等 她 开工 等到 累,多过给她搞到累~。anyway 值得 推介~! A 分

Overtime

个人认为,样貌身材比例 不输353。功力功架方面就完全 不是 353 那皮咯。但胜在 清清纯純,随随和和~
等不到 353,也可以试下 268。易捞发~!服务就比较 sop咯~ B分

QueenClub

印象深刻的 水波 (八) 字 奶~哇 你老味!你看她样淫荡到~fark! 不吊 不可 的 贱货。记得我们 69互相狂摔时,她还会 波波夹肠仔。好功夫~!也是不错吊一下的骚货~! A 分

QueenClub

泰国姐姐,一见如故,相逢恨晚的情况~当然 是 她单方面的自作多情啦。我根本 不认识她!跟你很熟啊!小姐。一副出奇的高GFE,自来熟! 言歸正傳,你还是必须 脱衣 扒腿 让 我操 的啦!果然 ,高GFE,就是不一样~! 也不错 吊一下~ B 分

Superdoll888

越南版的 山寨 吴若希~!
无惧世事变改
还是越难越爱~!
照片还可以,真人真的有够像。服务就 一般sop,明星脸值回票。还有 因为是酒店,可以在厕所 对镜子doogy style 的 操 9 吴若希 哈哈哈~!人生几回味!
B分

Supperdoll888

不知道是 韩国妹 还是 蒙古妹,重点就是美。轻熟女的美,身材也keep的非常fit。好到会有 人鱼马甲线腹部那种。冲凉时,看着那光滑的肥皂wax在哪躯体,加上暗黄色的灯照射反光效果~轮廓分明!玲瓏浮凸 !一绝。 叫声就有点做作,沟通很是很大问题。都是 色情肢体语言~ 不过还是 A分

天马

61号。又是贱货一名,所谓的 自动波 车。想轻松,又要爽的 61号 不错,几乎不许你出力幹,真的几好玩下。她的 身体 利器 之一 就是 她那 竹笋型,又略带少少的钩嘴象牙芒 那样。一绝,玩多几次都不会 闲~B分

天马

28号,细细粒 ,可爱 ,调皮也好玩,因该说很放的开来玩,人说在商言商,这里在妓言妓。28号不失为 良禽擇为妓。主要不lcly多多姿整。么么要求都 笑脸 迎合。综合身材样貌技术,不过不失。 B 分

伊人坊

333号,红过 一排的 kuchai,yumi!。众所周知的童颜巨乳!肥肥底,润润底,矮矮底。对她的形容5个字 “淫贱不能移”。骚的可以,妈鸡呗没一刻停止咸色过你,全过程。恨不得把她 ,五花大绑吊至天花板半空,狂操推撞直到天荒地老教她跪地求饶为止~!!! A分

伊人坊

999号,一样是 出類拔萃的良禽。但跟 333号不同。比较纯情的玩法。哪哪哪,你看个样子就知道什么样货色啦。不喜欢太辣,太粗暴,过分刺激的。999号~
纯情禁果,适合你~ A分

NaughtyGirlClub

久违的indomee,很多年没吃过的印尼餐。矮矮小小粒,岭鼓 却有点分量。而且是 (八) 字波~。奶头就典型的亚洲黑枣类,可惜可惜。技术的话,就口水比较多。含吸口交时,被她搞到我大腿都湿完。 害我还有点抗拒跟她车轮车轮~ B分

Xgirl188

配合度高的 泰国姐姐,还很奇怪的喜欢被濑舔吸鲍鱼。搞到我好像牛郎 那样。一直叫我不要停 还要,继续,不要停,再大力点吸也可以。 这位也是不错发泄下的泄欲便器~ B分

SummerThai

又一位 很明星相下的 泰国姐姐。虽然脸上的 plastic 有点多。whtever~!我就是兴赏这种肯动刀,花本钱装修美化,利益消费者的精神。来~!幹个你死我活吧。 泰国山寨版的 賈曉晨 ~B分

AsianExotic

服务精神一流,无的顶。就不是比较出众的美,身材也比较丰满。sell 的 就是 服务,我是 让她 乳交波波夹肠 率 至 火山 喷发 还要爆进 口里面去的。事后还吐出来给我看,然后又舔回进去口里面~扮那个骚样,还假装很好吃。哇 噻~!这要命的,唯有你们熟女 在行这些了。 好! B 分

星级伴游

純粹冲着她的样貌去跟那个hellokitty纹身儿去的。服务sop 中規中矩,健谈开朗。没什么特别事件。就互相交换下口水,再互相交换下体液之类的 过程~ C分

GenesisSaunaSpa

又一不知明 韩国 或蒙古国籍性服务女郎。基本英语沟通。外貌中上,算不上大美,皮肤就真的是 一流啊!白滑靓顺溜!鲍鱼是难得的 nano 脱毛技术后作品。什么! 还要是割了鲍皮的人工一线鲍?!不吃 个 5分钟 10分钟 哪里可以啊~正啊!这就是专业精神咯,出来做怎么可以不放本钱呢!妈的,我那么小条进去她洞都觉得难。 A 分

GoldenCitySpa

惊为天人的美,对我而言 真的 是 看 样就能高潮。照片跟真人没得比。虽然 没 什么 奶,好在还有个 蹲!最难能可贵的就那份 清新纯朴,含羞密密 , 除咗衫,都还拿手 遮来遮去。哇~!这种行为举止,只会令我跟加兽性大发啊 哈哈哈!插进去时,她那情不甘意不愿,但不做又不行的委屈表情,大力pump 9 她有点痛但又必须学会享受的那淫韵呻吟!幹那妈鸡白~ S 分

魅力东方

鬼妹feel 极浓的 越南妹,sell的是 花瓶,就是外貌罢了。身材家私还ok。至于技术~ sucks~叫三样做一样,还衰过牛,打都不动。如果可以,绝对SM 9 她 够够力~不过 还真的是 很美,样子~! D分

魅力东方

吹吹高手,这是朋友说的。我到觉得一般,不是很在意口交的技术。我要的是 把对手插至沙聲力竭。她做到了~!不过是我给她操到 四肢无力 哈哈哈 好吧 A分

好啦~大概就这么些先吧~
真的是死伤惨重,无论是 钱包,还是精囊
又不知道要买多少 补肾丸,三鞭酒,六味地王 来吃了~
以上只是个人品价 观点 出发。欢迎参考。

评分

williamtwl3 + 3
newbiezzz + 3
eriyap + 3
色中天才 + 1 精品文章
JohnSe + 3

果然是名嘴会吃各式各样的鲍鱼**男人的idols,so jealous, 比较有兴趣golden spa S极的联系方法^^谢谢

羡慕大哥吃了那么多好的货色

一出就出酱多个
你这 kopi 猫也很插的 horr

大象笨蛋 发表于 2017-4-12 05:02
果然是名嘴会吃各式各样的鲍鱼**男人的idols,so jealous, 比较有兴趣golden spa S极的联系方法^^谢谢

去 google 问问呗~它会弹出来的

colourwolf88 发表于 2017-4-12 06:34
羡慕大哥吃了那么多好的货色

我这叫伤精伤神,败家腐坏啊

sherk414 发表于 2017-4-12 06:51
一出就出酱多个
你这 kopi 猫也很插的 horr

不就是 衰 咸色咯。每次又忍不到手~

siujun89 发表于 2017-4-12 06:59
不就是 衰 咸色咯。每次又忍不到手~

哈哈哈 。。。有办法的
把古古叫剁了就没有的痒了咯

sherk414 发表于 2017-4-12 07:42
哈哈哈 。。。有办法的
把古古叫剁了就没有的痒了咯

真有想过 结扎的。可是 舍不得啊
你看看 这世界是 多么的 美好~
路边的 野花是多么的迷人~

大哥吃的都是好料

Superdoll 的越南吴若希可以亲吻的吗?

楼主很厉害叼喔。。。从埔种、USJ、大城堡、旧巴生路、古仔、kota Damansara、吉隆波市区、文良港都闯了。。。

一副闯荡完KL klang valley的场喔。。。

其实,你都几烂叼喔

大大好厉害! 那么久都还记得他们 还有过程。

Winner10 发表于 2017-4-12 08:31
Superdoll 的越南吴若希可以亲吻的吗?

可以是可以,不过没有技巧。把的大个口的个洞~

cliffooi2000 发表于 2017-4-12 08:35
楼主很厉害叼喔。。。从埔种、USJ、大城堡、旧巴生路、古仔、kota Damansara、吉隆波市区、文良港都闯了。 ...

哎呀 都是 kl区 活动啦

kira7 发表于 2017-4-12 08:36
其实,你都几烂叼喔

男人 咸色 不是 罪来的啊 哈哈哈
我 不就 比别人 更咸色 些 哈哈

年度好帖!!!

小俊,你变了!你以前不是这样烂的

请问楼主。。女儿国那个面店妹是几时上的?广告里看不到她照片,可能没做了罢?

全部都是一级棒的美女,佩服楼主

楼主,S级是最高级吗?

想请问*人鱼马甲线*叫什么名字? 谢

大哥真会吃,全是美女