WishCT - 愿望城市

用户注册

谨慎! [缘分天空] 撞车 & 大翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不是很想写, 可是为了让其他人知道, 所以决定把这篇文写出来, 让其他人知道这家场真的很有问题, 很严重的问题!

首先, 我心情好一点就去玩一回, 就生在靠近而且懒惰找就去这家Kuchai Lama 的缘分天空, 开门就见到 OKT, 客套话就免了, 直接照镜, 其中没有看的上眼的妹妹, 可是心想来到丢发泄一回; 在到达的时候其实我自己想走人, 因为知道这个场一路走来都很有问题, 只是之前都没发生在我身上, 我就不怎么理会! 怎么这次发生在我身上我就特别倒霉.

首先是选了位越南妹, TMD 中文一块块似的, 沟通勉强可以, 可是一进房间, 没抱, 各自脱衣服, 然后顺手递过一条毛巾就自己搞定去冲凉, 冲凉期间也是随便地局部地去洗, 洗小弟弟, 然后就局部擦肥皂, 洗水收工, TMD 这是什么服务? 怎么感觉我自己洗得也比给她们洗来的干净.

洗完了澡, 躺在床上, 我就感觉上可以把自己当成一条死鱼似的去给她敷衍似的服务, 舔奶头, 口交, 吸蛋, 打飞机.

虽然她有 C cup, 这点我给他一点分数, 可是期间她又稍微咳嗽, 我就奇怪, 可是没有特别注意. 当然,我也礼尚往来似地用手替她按摩她小妹妹, 这个时候刺激的地方来了, 我还没摸过那么硬的阴唇, 就很干, 当时没特别留意,就认为说带套下水的犯病几率很少. 我也不会去替她舔, 因为自己本身对于舔阴道, 除了自己的老婆以外我都不会为其他女性做.

前戏完成后就是带套进入正题, 基本上我是被 TMD 她的服务搞得我自己很没有 Mood, 让她替我带套后随便在上面摇一摇就直接射出来就算了. 之后她清理完毕, 我自个儿躺着休息, 她去冲凉, 然后我自己去冲凉, 完事后给钱走人.

基本上我以为是没事; 因为最重要的一环有安全套, 可是我忘了我是无套口交, 当晚我小弟弟就开始有点酸酸的感觉, 一直有小便的感觉. 就知道自己该是中招了. 多严重是不知道, 没红点, 没流脓, 口腔有几颗疹, 小弟弟酸酸的, 今天去看医生验了尿, 就是细菌感染, 没有太大的问题, 可是安全起见, 我还是会在去看专科.

个人感想: 一个场子的妹妹为客人到来那么多麻烦, 真的很烂! 大家都是出来开心而已, 为他人带来麻烦是做生意大忌! 出来玩当然有准备面对相对的风险, 可是在这种情况下中招, 我很不甘愿! 我自己是说了以后不去这种场所花钱受罪! 希望可以为读到这篇文的哥儿们带来一丝警惕, 要玩也去家干净些的场所! 缘分天空, 三思 ...

由于这个是一个撞车 & 翻车帖, 加上我没有问小妹妹的名字或号码, 照片也没有被提供, 所以小妹妹的资料只是随意带过:
Name: NIL
Country: 越南
身材: 【6/10】胜在胸部, 其他地方, 算了吧
口技: 【5/10】
FK Job: 【1/10】
女友感: 【0/10】
伤害: 【RM 160】+ 【RM 76 医药】 + 未知数
回头: TMD 以后去全身按摩 + 拉筋算了, 这种下水场, TMD 免费我要我不会再去!

评分

小泉哥 + 3 我认同你这翻罗里的报告
w88w + 3
Oopps + 3
Hooho + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

医药费可以 claim 他们吗 ???
哈哈哈
祝你 大步跨过

sherk414 发表于 2017-4-10 23:45
哈哈哈
祝你 大步跨过

谢谢祝福, 但愿我这篇文会为愿望的哥儿们带来警惕, 去缘分天空前三思!

waijun08 发表于 2017-4-10 23:48
谢谢祝福, 单元我这篇文会为愿望的哥儿们带来警惕, 以后别去缘分天空! 

出来玩 。。。就要预了会有中招的可能

sherk414 发表于 2017-4-10 23:49
出来玩 。。。就要预了会有中招的可能

知道, 可是在这种情况下中招! 我死而不服!

幸好你回家没有交货,不然更大件事

下次你坚持戴套口交吧。

这间场的评语一向都不好

多謝大大的提醒與犧牲,也祝福大大早日康復

还以为这个场是好的。。。

美眉不舒服都上班,0.0 看到都怕怕~

谢谢分享。感激不尽通知大家。祝你早日康复。

sherk414 发表于 2017-4-10 23:45
哈哈哈
祝你 大步跨过

心里面想:“要是他老板看到这个贴,想要补偿的话我是不介意的”

我也曾经跟朋友去过这个场一次(酒吧上面),里面的中国妹很寸(粤语)。

我们是第一次去这个场所以要求照镜,谁知道她直接说她们的场没有的照镜。

如何直接叫一个越南妹妹出来说就她罢了,还有一个中国妹妹是不给看的。
要,就直接去开工!!

妈的,我跟我朋友直接离开~~~从此把这家“缘分的天空”列黑名单

谢谢楼主的分享..以免其他人也撞车..

哈哈哈,這間出名翻車場。都不知為何還可以開那麽久。

感谢分享,也祝你早日康复。。

Hohooh...正常啦! 人家要吃饭的啊...出得来玩就预了要还咯!!  我也时常爽起来就直接顶入...不管朋友同事总之get 来就敢敢插嚄!!!

甲洞的分行,女的也是很懒C这样

waijun08 发表于 2017-4-10 23:48
谢谢祝福, 单元我这篇文会为愿望的哥儿们带来警惕, 去缘分天空前三思!

其实不一定是“缘分”,只要楼主有去找小姐,就有可能发生这种事情。

楼主是感染急性淋病了吗?必须要到皮肤专科连续打三针,普通医药房的药不够力的。

慢性淋病通常两个星期到一个月之间发作。

如果害怕感染性病,建议楼主吹箫也戴套。

(注明:还是可能感染其他皮肤病的,如牛皮癣)

其实女孩子也很可怜,她们也不想患病的,主要是有些客人有病没有医好还去找小姐。

如果各位大大感染疾病的时候忍一忍,病好了再去找小姐,大家都可以很健康的玩。

jj8846 发表于 2017-4-11 23:52
哈哈哈,這間出名翻車場。都不知為何還可以開那麽久。

因为有人翻车也当然有人不翻车,所以还能生存咯。

每个人的需要都不一样。

很硬的阴唇, 会不会是摸到“阴桃核”.......?

很SOP的服务咯, 不知是不是我们的钱小了, 开始发现一些服务也变质变差了.......

缘分天空的cendy 翻车