WishCT - 愿望城市

用户注册

恐龙出没,第一次放进去出不来。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们,小心点,不要被照骗了,今天原本约了个freelance结果有人先约了,没办法。就在百万镇附近看看,想到之前有加个妹子,就约了,照片看起来蛮漂亮的。就问了,结果可行,上去房间找她。
% g/ Z* n% h, w+ Y! [6 U
3 _: c' K& Y; ?& l* F$ E一开门,她躲在门后,结果一关门,哇哇哇,体积比我大,哇靠,我的弟弟第一次不会自己起来,跟我抗议!!心想出门又不礼貌,看起来她应该没什么生意,就算了,希望服务好就好。结果,失望!! 叫我自己去洗澡,然后出来弟弟还是在抗议中,没办法,我看他是吓到了,经过千辛万苦终于勉强起来了,完全好希望我快快完事,结果,弟弟不听话,出不来,才五分钟就问我为什么出不来。。。你以为我想嚒,我几想马上就出好离开,最后闭眼用手解决才出来。。。服务不好,又没身材。。。今天要去收收惊才行。
# K/ a( R5 A" B: O0 c
. h+ Z" L# {9 O% s- v$ ?如果有喜欢肉肉女的可以直接找她,包你满意,不过不适合我。。。吓吓

评分

99k + 3
青霞仙子 + 3 恭喜你获得了屠龙者称号
jerry1109 + 1 每头小狼都做过屠龙者,给你一分奖励你屠龙
freeaccount + 2 大大。同情你。别担心,明天会更好
kenny711 + 3 同情分

哈哈,本地Fl有些骗很大。

你的遭遇比遇到女鬼还可怕

想问一下楼主这个是否是本地的?我朋友跟我他也是这样,看了照片去,结果遇到是很大只的恐龙,我朋友那时还是没有房间用,那女的还叫我朋友出去打野战,我朋友心都冷掉了,去到外面都硬不起来,最后靠想象力口爆出来,也是心里有阴影了....

我也是中骗,直接公布让大家多注意。: a+ e+ }, C; S3 y) e: P  J; \( l
" L. t3 t5 _; _
FL 名字叫 安X琪,他会有菲X的账号骗你上去。

这只恐龙是安娜!!! 和安琪是一伙的,都在用“照骗”找吃。还会互相顶替,你约安琪时很大机会是安娜在等你。。。。) @5 j/ U: A2 w2 D3 x7 @$ D

! `! C, x) O8 c8 r1 q, h# \5 s, n4 H& }" q, i. F9 f
受害者飘过。。。。。。

xiaobao20 发表于 2017-4-10 22:435 d2 W. b; x, m
我也是中骗,直接公布让大家多注意。8 q1 B' L" E5 M1 f1 D
' m, j1 d8 n4 b4 E
FL 名字叫 安X琪,他会有菲X的账号骗你上去。
. ^. v/ u* s9 B. [
好才没去啊!便宜果然没好货!

为了防止被骗,通常我会声明告诉对方假如照片和真人差太远,我有掉头就走的权力。

这种FL真没道德。让越多人知道越好

大大遇到这种骗吃是不用给脸的~可以直接走人的~因为这根本是骗财!要记住我们的钱也是血汗钱~最多给他10块照镜子钱走人~

小心提防,如果遇到不适合也不用再跟她客气了,直接转身离开吧。

我也遇过一个,真的不会硬,

我懂你为何不敢离开了  因为有恐龙

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

大大,不介意的话给我联络。我去屠龙看看

不要相信照片

为什么不去找 凉姐姐?百万镇除了凉,其他我都不试。。
. Z. q- l) d: c" x3 k% g, Y你說的 X 琪 其实在 百万镇长X 酒店。。。卖点心那一排。。。- H1 Z" I8 Z. e% H* h) h# ^* E0 s
有事没事就 wechat 人家,约吗?。。。烦! 她以为淋伯 印钞票。。
+ R" N& I" @  s! F我只是 曾经把我拍的色片分享给她看,没想到她色女看了,好想我去吊她。但,我怀疑微信是 okt 的。只是他用女生的照片,骗人罢了。
3 k& ?+ B% @! S1 g2 r

这个在 j j 的, 也是一样。她也是躲在門后面。体型,自己看。她微信照片好看一下,但自拍脸而已。( w, v7 ?1 ?8 H( m* K  |' P% I$ F
我龍弟看到,竟然还能硬。我这做大哥的都感到十分惊奇。她口交不错啦!和她做爱,好像趴在软绵绵的沙发上,摩擦。。因为无套,我最后还是射了进去。

$ x6 q5 b4 ^; i. D( K

评分

Super7 + 3

回复 1 0

真的是吓死宝宝。
回复 0 1

只能表示同情了,希望下次不会再受骗了。

看字都觉得有那种恐怖的感觉的 好恐怖 吓死宝宝啊

KokoBangla 发表于 2017-4-11 08:06" G* }3 g0 D/ B& P( y2 }
这个在 j j 的, 也是一样。她也是躲在門后面。体型,自己看。她微信照片好看一下,但自拍脸而已。- t8 R0 s) c4 M/ M
我龍弟 ...

- |0 G/ V) t; B& G( e. q这个我知道~~~haiz~~~~

KokoBangla 发表于 2017-4-11 08:06
+ X* C( M( x' N7 I& e& z这个在 j j 的, 也是一样。她也是躲在門后面。体型,自己看。她微信照片好看一下,但自拍脸而已。% K, O/ y% i  A( J+ q4 O
我龍弟 ...

3 X' }, P2 |: V: H% c1 }+ s& g我喜欢恐龙,但我也注重服务。5 m; T0 E6 i* |' a1 S/ j
大大可以分享这个jj的吗

don3317 发表于 2017-4-10 23:19
9 L4 e0 C# D, M. _8 A5 n. E9 U/ b为了防止被骗,通常我会声明告诉对方假如照片和真人差太远,我有掉头就走的权力。

0 X( [* S4 F* e: A: X非常同意!
/ Q; I5 n6 g0 a5 w3 d我以前也是怕不好意思。
( o5 g0 u# j; {1 z! v她们出来卖身不容易,难道我们狼友们赚钱就容易咩?!, c0 f2 a  u  x! F7 S
其他狼友我不知道,但是我的钱都是辛辛苦苦用自己劳力挣回来的。, Z+ W4 N4 |) F( T" f  B
出来冲就是花钱买开心,货不对办,我绝对有权利直接走人,睬你都傻!

可怜的大大,给你同情分希望明天会更好