WishCT - 愿望城市

用户注册

寻巡蜜蜜,不小心就吃到了二二的bakso,第一次吃呐,在百万(妹子喊停了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 littledd 于 2017-4-19 01:45 编辑 2 L. e  [* V. @9 ^0 L
( H' l3 _/ P7 g7 D
突然收到信息说她来马了,叫我去找她,就去囖。。。; a( T+ P3 c9 j* a3 E; h8 m! O
娇小可爱型,那对咪咪刚刚好,坐在身上弯腰的时候,咪咪尖在妳身上磨啊磨,真是不TAHAN。后入的时候,两颗挂在那边也是不错看。! W% B3 h- Z0 |  T7 \% p
入手柔软,肯定原装。6 Z8 o! w( {6 t- e
  c4 B( k" U  D. @. U/ Y
样貌:6,可爱吧
. W; h9 j# D  C9 d4 {/ i  u2 N岁:22" b& |7 p* P' n3 ]9 a$ T9 W
身材:7
( b: V/ g- ^" x5 _% R0 u( [9 S咪咪:B+吧2 V- u; a; t1 J  D- t0 t! e9 x
配合:8# A6 y" X, R1 ~4 A- R
来源:蜜蜂说
) |" G% N7 @$ s3 D& p" x- N0 H) z$ J7 R6 E, z- |+ N
账号:暂停分享/ H/ H( I; v" t; [( R

2 s7 f; h/ R! B+ Z3 G  o各位大大不要PM我了,我已经直接分享了,不然信箱满到不可以,好心的就加分好了。

评分

tayman + 3
ttchua + 3
tan1981 + 3
wcw9115 + 3
hoosdathu + 3 感谢无私分享

楼主她是来这里工作的吗,楼主你没有花到钱吗。

以为不用钱,但没有白吃的,价钱自己谈吧

账号怎么是个男生?

TangCC 发表于 2017-4-10 16:00
$ I1 n1 v. D  h, ]( T账号怎么是个男生?
) i0 @+ S. U% {& a  _: u  J
你有拿对apps吗?

TangCC 发表于 2017-4-10 16:00
/ x4 @* G7 l$ E# p账号怎么是个男生?

! }) s7 f; c* d" m& {" P0 I: j你有拿对apps吗?

TangCC 发表于 2017-4-10 16:00' R7 U$ H7 Q/ N1 w  p; h* d! c' I; K$ p9 P
账号怎么是个男生?

- @# l7 H; X( E! d8 |你要用小蜜蜂来加,我加到的是一个女生,你是不是用别的软件来加。

MayILove 发表于 2017-4-10 16:06
$ {# A# P$ S. ~你有拿对apps吗?
. e8 z! U$ x/ L; T/ Y
呵呵,应该是用别的软件来加,所以才会是一个男生。

怎么我加不到的?; r2 L' C, b7 p1 a0 \

jeffy4896 发表于 2017-4-10 16:19
0 M0 }/ b7 f; }1 f8 a' _0 Q你要用小蜜蜂来加,我加到的是一个女生,你是不是用别的软件来加。
- H$ J' a* {. q
小蜜蜂是什么APPS

22的BAKSO是什么意思

蜜蜂+说
% H4 {! p# Z& p& c: ]翻译成英文

Housewife 发表于 2017-4-10 17:199 y( _  ~8 Y6 R( K
22的BAKSO是什么意思

( M! C" B8 Z, S7 N/ L+ e- `22岁的bakso

Housewife 发表于 2017-4-10 17:14
$ D& @' U1 F7 Y" n: i  m, x小蜜蜂是什么APPS

, V5 c  a' O- Q* i' Q2 G2 F4 |/ `- e
* [) G( \+ v. _6 g7 i8 [2 @蜜蜂说,用英文来翻译。

Housewife 发表于 2017-4-10 17:140 \, J$ K% D6 E! H
小蜜蜂是什么APPS
: B, X4 c" }$ ?$ _& S+ T3 g9 r
蜜蜂 = Beetalk

本帖最后由 孤寒子 于 2017-4-10 17:55 编辑 ( H1 r3 \( Z) X6 S2 f: a- Y3 F
& o5 |" _1 H/ O6 d2 Y1 d+ x' m
beetalk去哪里加呢?为什么我找不到哪里可以加的?discover?6 X' H8 B9 R$ U2 b+ F
o....没事了,可以了

jeffy4896 发表于 2017-4-10 16:199 }! S: ?" a% o, X3 l
你要用小蜜蜂来加,我加到的是一个女生,你是不是用别的软件来加。
# I' B( \4 _+ x- E, b
小蜜蜂。。。。0 i' s* K  h4 m, d/ ~
什么来的

孤寒子 发表于 2017-4-10 17:54
  M, A  m! \0 M1 Ubeetalk去哪里加呢?为什么我找不到哪里可以加的?discover?
+ {% j4 \5 l! q+ D4 yo....没事了,可以了
9 Y+ y4 G+ |& @) a  m
应该不是用微信吧6 I0 \9 r: z" ]
可能是有另一种聊天吧

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:13" ^' B; o! e; T# z) S- _+ W
小蜜蜂。。。。( `/ _$ z& _4 P! ?4 ?
什么来的

. U6 j% R; O8 Q2 P" HBeetalk,大多数是马来妹在玩,有少数的泰国妹和本地华人妹在玩,我也刚开始在玩。

本帖最后由 MayILove 于 2017-4-10 18:36 编辑 2 O, o: S1 \$ U1 v3 R- w) A2 ]
jeffy4896 发表于 2017-4-10 18:26
3 K! p( o$ |1 z) Q" dBeetalk,大多数是马来妹在玩,有少数的泰国妹和本地华人妹在玩,我也刚开始在玩。

7 k* {4 ^% r6 P' N1 {! N0 ]0 M- p6 a& t% p+ [
好多马来妹
# |# e! w$ k; J0 a/ ~8 q也很多阿瓜

jeffy4896 发表于 2017-4-10 18:26
( i- O& R9 C- CBeetalk,大多数是马来妹在玩,有少数的泰国妹和本地华人妹在玩,我也刚开始在玩。

0 M! A7 r: C% q5 H, L% X/ S哦哦,马来妹就。。。。
0 h9 v5 B. @8 r# w7 O, @我的马来语不好

MayILove 发表于 2017-4-10 18:35! G$ e" t5 F0 E  R
好多马来妹
! B! c7 G- B  Q& m# P9 @  O也很多阿瓜

, p" p! u! X. E$ u$ o: N; O: I) v* _5 t) l0 A
是啊,有很多年轻的马来妹,还有很多人妖,我也加了几个人妖来玩玩,我只是问在哪里,服务和价钱而已,我没有过去找。

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:42
, X, f" H8 s: H% x- b, L2 E% Y哦哦,马来妹就。。。。- h. N- ~; P) C  [2 C$ B0 I+ k& R
我的马来语不好

. i1 H1 e1 F0 ]8 V' a5 W" E我加了很多都没有回复,马来妹也不是那么的容易的。

beetalk !马来人的!超多马来妹!