WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 正骨偷做抓根~真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信有活跃在这个论坛的大大,都有看到一位“天下第二”的大大分享过按摩奇遇记吧,在这里先感谢大大愿意分享给我
1 D4 H+ P  h: M' ]0 g1 h知道美眉的号码之后,就安排预约时间去了,第一眼看到美眉确实很漂亮,美眉也很会聊天,按摩的技术就一般般,抓根也还好,店里的环境有点老旧,按摩的价钱挺贵的,包含消费税推油一小时72,按完了背,美眉叫我翻身,就说你来点我是因为朋友告诉你我有抓根是吧,我就说对啊,美眉就说先帮我推一下淋巴再抓根,美眉同时也跟我表明抓根50,摸奶50。5 |- T3 D! @7 u: v8 B4 W7 Q1 {4 Y
在聊天的当中,美眉说话很有心机,老是问我都去哪里按摩,找谁按等待,最后交换了微信,才知道之前加过但没去找过的美眉
8 ]0 [: V) F0 l8 I# e$ r  f/ r( t+ W小弟用手机发帖的,原谅我懒惰用那么小的屏幕去回你们的私信,我在这里给你们一点提示6 j9 k% {' ]- k4 r+ u( [- q
美眉一开始是在美丽x约做事的,之后跑去mount austin有间按摩院做下水,这里有大大分享过下水的fr,就是这位美眉啦,据说这美眉跟美丽x约有闹纠纷,以下为各位大大介绍一下美眉的资料6 j, @, F# A; C7 P( O/ d
1 ^) ?2 G& J6 C0 U1 x
店-johor jaya dedap正规店5 L$ ?( u' G2 @, L
号码-保密(美眉是偷做的,号码是一个位数,华人喜欢的号码)
5 x' B5 W" N6 t* E4 N年龄-28
$ O  I9 t. q/ t) s& ?/ j: y3 u皮肤-白白(四川人)
- t& x2 @; H  c胸部-A下垂没手感也没看头  I$ j! |4 Z8 F: A+ s, I
按摩-5/10(有按等于没按)( P* H! H6 m8 S
抓根-没有特别之处
. V; Z- _9 u: X0 C5 ?+ f# H消费-72+50+50- ^5 s) _: ~$ t1 a
回头-不会,美眉是有心机,之前聊天还假扮不熟悉美丽x约,而且消费贵,店里老旧,按摩没力度,唯一的好处就是脸孔长的标准
3 N* `4 p( ~1 w. \" [) S评语-170去b2b都可以口爆了,伤心

评分

funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3 原创内容

不知道什么时候开始。5 `' L  H6 o5 A  R( B
抓根 50, 摸奶 50, 脱了衣摸奶 50 =150了。
) B* t: V' m! F/ v) d5 s3 N9 K5 ~" j+ _* Q. g# d& w8 o7 v

哇捞a,A杯的奶会下垂?而且还是28岁的妹妹喔
回复 0 1

有A,还下垂。这么糟糕?
- D. i3 F' e( h2 U7 a% [3 u6 E% o我看事业线都很深的啊。。。

是我真接去下水场。& N* p2 r. r7 d: U+ {. ?, d

照理来说在美丽x约待过 手法应该不会太差 按摩方面楼主才给5分哦 真的很低的评价
回复 0 1

應該是沒心思按摩才會離開美麗XX的吧

下水场有些还有包按摩 口爆 b2b 替你不值了

什么才算叫鸡? 去 按摩院,按摩+打飞机/口爆 ?2 d$ v% y2 Q) ?
叫鸡真正的意思是 用 懒 (叫) 插 (鸡)白。
9 C# G1 Q0 F, [( h! C所以很明显,你没叫鸡去。

去找啊紫吧。。从冰冰那里出来的。。按摩好。。捉根也好

我应该知道那位了。

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-4-10 16:10 编辑 2 }) |/ L" {9 }/ n$ m# A7 U
9 O" e1 a3 e9 ~* n( ?, w- ?! ]
我加了微信,颜值是不错,不过我也注重按摩,如果按摩差我也是不会去的,更何况你说她是A奶,按摩只有5分,那么我就不用大老远跑过去找她按摩了,谢谢你的分享,不然我可能就过去找她按摩了,其实我家附近那里靠近Aeon也是有很多的按摩院了,有时间我再去探索一下吧。

应该是青青吧!

cbcktfbs 发表于 2017-4-10 15:02
9 M& v# M( C1 h! i* z( ]( @  d去找啊紫吧。。从冰冰那里出来的。。按摩好。。捉根也好

. L- E7 r% C( u: M阿紫在奥利旺是吧

jeffy4896 发表于 2017-4-10 16:081 c% \+ j9 C! j1 f
我加了微信,颜值是不错,不过我也注重按摩,如果按摩差我也是不会去的,更何况你说她是A奶,按摩只有5分, ...

$ p5 n3 @/ T) j% \  Q  L" F! n! [你住百万镇。???

谢谢大大我还想去的看了没兴趣了

Housewife 发表于 2017-4-10 17:17% m8 N, U% R( O. f' s) ^; A' V+ A5 q) O
你住百万镇。???

% I9 @/ T$ G# `2 ^我住古来附近。

楼主当拿个经验和过程吧
4 G: C( y. P/ R% x加油加油

天下第二 发表于 2017-4-10 12:54* x) L- \+ v( ^8 o8 B
有A,还下垂。这么糟糕?
5 W; G& x8 T/ I' o# a我看事业线都很深的啊。。。

3 N6 c- @0 k2 j/ `: _- K4 w; h0 I可能垂才看到事业线吧

dannysi 发表于 2017-4-10 12:59
5 Q1 }2 D& i" o; `  K% H, x0 d, B( \是我真接去下水场。

. D+ m2 `+ b+ [1 h2 U, m大大,不一样的
, ?5 c# O; H0 d5 r& ^过程和享受都不一样

之前下水的那段过程 有找过2次 是蛮好吊的 过后去了正规店 就没去找她了

jeffy4896 发表于 2017-4-10 17:447 J" g* e' p$ n' O3 p
我住古来附近。

9 L/ K( B" ]' M/ U那么那个PERLING正骨很适合你啊泥灸火疗

Housewife 发表于 2017-4-10 23:12
+ N& t* x% W+ T! d; U/ C. h那么那个PERLING正骨很适合你啊泥灸火疗

3 K% K$ n9 j8 V+ L4 ?6 N1 u! F
6 u5 s" U- q& |没有人分享微x给我啊,呵呵。。。

jeffy4896 发表于 2017-4-10 23:17
, Y7 @( ^9 q2 p" q) o: \没有人分享微x给我啊,呵呵。。。

) O# L9 K& j9 Z) c) r! r我的FR大神没光顾啊