WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶未必是好,中等刚刚好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信有些大大都是喜欢巨乳,爆乳,那种38 D以上,F ,G 什么之类,但是有时价钱过高,导致,犹豫是否要上或不,你知道,我们赚的钱越来越辛苦,虽然美眉给的offer实在太诱惑,什么200 无线次还是300无限次,或是2个小时,包夜。你做完了后,不累死就挂了,明天你还要上班,还有应酬,还有陪你老婆/女友,走路真的到后退。

由于我是巨乳爱好者,对于任何巨乳的FR,任何资料,我都不放过,即使有些大大没有给我PM,因为Google的关系,keyword很重要,找到线索,立刻联系,就可以找到。

也谢谢Piere92 大大给我分享(我还没试试,最近穷了)来日方长,有机会试

讲那么多废话,还是介绍几个FR吧

AS161

Cheras Maluri

其中一个
名字 : WATI
样貌 : 普通 7/10
国籍 : 印尼
年龄 : 2x 岁
胸部 : 38 D
接吻 : 有点
小穴 : 没试
口交 :ok
女友感 : 普通 5/10
家用 : 168 两轮

关于wati这个女生,其实在前奏服务一流,让你硬棒棒,冲凉,洗澡,在床上就一个淫娃,一直吸,那两个巨乳让我吸到不能吸到呼吸,实在好玩,但是重点来了,巨乳通常都是有点肉肉的女生,当你在下,她在上,你的腿就要有点tahan,因为很多时候都在office,每天坐,然我啪啪啪的时候,整个肉感压着我的弟弟,有点痛苦,但是又爽哦,啪啪啪的时候,他又爽,我又爽,怎样都是一直加油下去,从睡着坐,变成,站在,坐着,啪啪啪差不多20分钟,我累了,叫他躺着,啪啪啪就射了。整个人累挂了。第二次,想做的时候,因为用完全部力气,虽然能硬,但是没力气推动就投降了。

名字 : SUKA
样貌 : 9/10 外貌不错,很美
国籍 : 越南
年龄 : 2x 岁
胸部 : 36 C
接吻 : 有
小穴 : 没试
口交 :ok
女友感 : 普通 7/10
家用 : 158 两轮

第二轮的时候找原本还是找巨乳,但是因为体验过巨乳的有点过分大,还是找小一点,怎么说,我想换一换,就找了一个比较小cup一点来玩。
这个越南妹长的甜美,有点诱人,吸引的地方是身材吧,完全是那种童颜巨乳类型。体型小,但是很容易操作。
过程就SOP,但是细节还是重点,因为格子小,容易控制,两下就让他高潮,她越来越爽,我也sibeh high,从来没有试过20分钟女上男下那种啪啪啪感觉,她越拉越high,就流水了(你知道,女生流水很容易feel到)
过后从后面推他,他也很爽,爽到挺不顺,推了5分钟,然后她躺着射他了。

不过我发觉,巨乳比起童颜巨乳来说,还是童颜巨乳好玩,因为通常巨乳就是那种(你知道啦,一就是肉感女生)很吃力。。。

看来要准备换完童颜巨乳。

其实还有更多FR 打算写,等我得空再写吧

评分

LaNEv010 + 2 原创内容
netsky + 3 我很赞同
lifebest18 + 3
Bigjiji + 3 感谢分享 pm wati
kinglilo + 3 精品文章

好东西,谢谢你的分析

大粒可以乳交。楼主请放照片比较一下谁的比较大粒

评分

lifebest18 + 3

小弟也是巨乳爱好者,希望以后可以跟大大多点交流

Okobangla那兩粒不是一手可以掌握的!!!

艳福无边,万寿无疆

喜欢大奶,同道中人

我也是巨乳愛好者,越大越興趣,以後可以多多交流

我也是童顏巨乳 愛好者 可是童顏巨乳 這品種很難找呀~

我也很想试巨乳可惜找不到

大大WATI在哪里的有电话或者微信吗,谢谢。

KokoBangla 发表于 2017-4-10 11:34
大粒可以乳交。楼主请放照片比较一下谁的比较大粒

两者一样~

大哥可以分享wati?