WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次叫鸡被COMPLAIN (半翻车)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先旨声明,纯粹个人观感意见帖

本来高高兴兴的一天,搞到我蓝瘦香菇

这个地方这个联络得来已久,只是看了几个FR都还是提不起我兴趣
知道有一次知道了那地方还有一个芳龄19的姑娘!
就趁着难得吃蛇有闲有钱,就WhatsApp问看看
确定了19岁的美眉有空,而且从WhatsApp聊天还得知有一位20岁的即将会来
真的太让人感动~~

立马驱车到达Parking直接上楼才发现外表是发廊的店屋竟然挂羊头卖嫩肉
也不管了,出来迎接我的就是那位19岁的美眉
确实有着青春的肉体,样貌也属于中上,相当合我口味

进去房间以后美眉先offer我按摩,手法相当生涩,不过考虑到年龄,可以原谅
前后不到15分钟就问我是不是要Main,这问题害我笑了,不main难道我来剪头发吗
我点头以后美眉就问我有没有带套来,我怎么可能会带呢,一般不是都有准备吗?
美眉知道我没有戴套以后,就自个儿走出去拿了一个套子进来

接着就自己走进房间厕所洗,我想跟着进去上下其手的,结果她是锁着门...
出来以后就包着毛巾,没错是包着毛巾把房间里唯一的一盏灯关了
就自己爬上了床,接着就握着我的肉棒搓,企图把我弄硬
我示意她替我做口交,她拒绝....
她说怕自己会吐,我再度要求并表示我会温柔,还是拒绝...

OK FINE!!
我就翻身把她压在身下,想说替她服务一下
才碰到乳头,她就挡着我说GELI...又拒绝...

真的什么mood都没有了..
就上了套子,草草的上马解决
从头到尾2个姿势,狗仔还不给握奶...
过程还用了一点时间,因为真的没有mood了
到后面还有点软了,干脆把套子拿掉了
叫她替我打飞机出了算

完事给钱了
事后想说没关系,这次翻车了,还有一个20岁的来着
就whatsapp老鸨说等20岁的到了再让我知道
结果老鸨说刚美眉投诉我,他们以后都不做我的生意
WTF!!!?

看了火都来了
马上回她说你的美眉这个不行那个不要,我给钱结果连口交都没有
空有一副好身材,可惜态度/功夫根本0分
结果她也没有想要回我的意思

反正看我的描述,狼友们应该知道我说的是哪间
不知道的也不必pm我,我不会分享的
至于我的待遇可能只是个人/个别案件,衰起来也不能怎样

店名:位于诊所上的发廊(知道就知道我在说哪里,不知道的也不必pm我)
地点:damansara
名字:不知道
年齡:19吧
樣貌:8/10(这些分数我不会因为翻车乱给的,我有良心
身材:8.5/10
胸部:B
手技:4/10
接吻:想都别想
回頭:不可能的问题不回答
DAMAGE:RM150

评分

poiseberry + 3 非常同情你
Winner10 + 3 翻车分
loveking7266 + 3
hong25 + 10 + 5 感谢分享
sl3698 + 3 这个我也支持你

这是大翻车了
潮流兴 。。。翻车
等我也来个翻车帖 !!!

哈哈。够力。吊海无波扎!
等埋黑狗秋级别报告一起笑

真的是无奇不有,这样都被投诉?

投诉你太正经,太斯文吗

翻了车就应该敢敢把店名公告天下
回复 1 0

久久不出现,一出现就翻车

妖精军师 发表于 2017-4-10 13:03
久久不出现,一出现就翻车

我一直都在,只是很少写FR了,都静静看你们装逼😳

blackdog 发表于 2017-4-10 12:13
投诉你太正经,太斯文吗

可能投诉我毛手毛脚吧...
可是..我是去叫鸡..不毛手毛脚难道以礼相待吗 呜呜呜呜

禁区之王 发表于 2017-4-10 15:09
我一直都在,只是很少写FR了,都静静看你们装逼😳

我喜欢你最后一句,呵呵,放个微信公仔来就更像了

我知道大大说的那里。但是那个老的wati 也不是服务很好。我最后一次找她就喷了久出的药吊他45分钟她一直投诉我说我吃药。然后就没有去找他们了

ming1655 发表于 2017-4-10 16:32
我知道大大说的那里。但是那个老的wati 也不是服务很好。我最后一次找她就喷了久出的药吊他45分钟她一直投 ...

我也是吊他侄女30分钟,等我走后,他whatapp我说你是不是吃药啊然后以后不能做我的生意

靠! 翻车还被投书不做你的生意,这种服务态度等着关门。
女孩子出来做,就要有专业道德。
打理人出来做,也要有生意头脑。

之前还有人开帖说什么老鸨是淫妇一名、很好玩、什么都可以,
19岁那个也是开帖有人赞。
结果我去的时候,这个不可以,那个不可以,
连洗澡都是洗冷水,翻车翻到外太空去,
都不知道开帖那两个是不是抢手 。。。
回复 2 0

你长得这么帅还会翻车啊

哈哈,这是我看过最经典的翻车记

翻倒去 荷蘭了~ 美眉自己服務不好還要投訴,這招真厲害·

Lucky_Lucky 发表于 2017-4-10 18:57
之前还有人开帖说什么老鸨是淫妇一名、很好玩、什么都可以,
19岁那个也是开帖有人赞。
结果我去的时候, ...

我以为我只是个别案件,原来还有同路人

呜呜呜

sl3698 发表于 2017-4-10 17:19
我也是吊他侄女30分钟,等我走后,他whatapp我说你是不是吃药啊然后以后不能做我的生意

我也好像弄了很久

可是那是因为心情和环境
真的没有mood了,然后套子又厚
搞的久真的无可厚非咯

禁区之王 发表于 2017-4-11 09:56
我也好像弄了很久

可是那是因为心情和环境

他们的定义是要五分钟搞定

竟然被店BLACK LIST
这店真够力

好lan凶的店主,让她吃草,公开店名让警察去消一消气

真是差的服务,大家不要去了

秋级别!
翻车翻到这样
应该大大力宣传给他BLACK LIST!