WishCT - 愿望城市

用户注册

‼再战康妮大师‼🔞🔞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放了工约好康妮大师,启动了优步哪里知道是个新司机带错路害我迟到……

在这里对康妮大师说声对不起……害你白等😥😥

去到那S.O.P…因为有顾客昨天就预约了所以就把康妮大师让给他

我就在那等康妮大师按完再按我……

康妮大师按背开始…肩…手偶尔挑拨我的巨蟒

然后就开始蚂蚁上树…往我的菊花洞吹气(这个步骤做久我就会败下阵,第一次去就是这招败下来)

反身就开始进攻巨蟒…转啊…撸啊…康妮大师使出浑身解数,汗流浃背

还好哥的功力深厚…顶得顺…一直和康妮大师斗智斗力…其实过程只要脑袋放空真的很难射出

到最后眼看时间要到了,就放过康妮大师😜😜😜

今天战绩一个钟4次……整个巨蟒红肿😂😂😂康妮大师说死掉掉了

wechat: corie1985

印证报告1
印证报告2
印证报告3
印证报告4
印证报告5
印证报告6
印证报告7
印证报告8
印证报告9

评分

heavenam2 + 10 + 10 和康妮大师斗智斗力

史前巨蟒 发表于 2017-4-25 07:43
抓根罢了没有下水~可是会比下水更舒服

想去试一试,虽然在新国做工,但是每天来回,没有时间也没有体力
有尝试抓根,到后来纯打飞机
回复 1 0

一个钟4次 大大好犀利

楼主你太强了

楼主你早泄很严重

ahbian 发表于 2017-4-11 22:40
楼主你早泄很严重

不是早泄…我还年轻……你去试就知道~~

请问大大你是抓根还是康妮大师有下水

hockqi108 发表于 2017-4-24 10:50
请问大大你是抓根还是康妮大师有下水

抓根罢了没有下水~可是会比下水更舒服

评分

heavenam2 + 10 + 10 会比下水更舒服!

各位大大都说她很厉害,有空真的想试试