WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去光顾了happy,服务一级棒,女友感超强,而且不赶场,回头率百分百

评分

funnytey + 1 感谢分享
xiaolang90 + 3 求联系
taylor + 1 感谢分享
linglingling111 + 5 --------
jqb + 3 跪求联系方式跪求跪求

Pm,pm,pm,pm,pm

评分

sub7 -5 漠视版规

本地妹happy不是回去了吗

回来了.在sutera

PM多少伤害呢

评分

非常的简短和简单的Fr报告。

美眉的服务态度一流。

有点简单的文章# Y6 i1 c/ p! n1 W0 E
还是要恭喜楼主吃到好料

Jiro0519 发表于 2017-4-9 23:343 `6 m( d* x" n
本地妹happy不是回去了吗

* f- h: d6 t2 s+ uhappy妹没个月都下来10天左右的丫

jeffy4896 发表于 2017-4-10 00:41/ K: p/ D$ ~3 Z5 m
非常的简短和简单的Fr报告。
$ v* d  u# d* R% a. e7 C+ P
大大得空收楼主做徒弟吧

dannysi 发表于 2017-4-10 13:50
: i9 `  y* I9 J/ ]" ]美眉的服务态度一流。

0 Y/ ^0 o) z% O' b$ i4 {; `6 L这个我认同
( g4 c( m$ k3 a不难那里会一之回头

可以分享嗎?

评分

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-4-10 18:59 编辑 , H% j* a3 W8 {4 [0 C
linglingling111 发表于 2017-4-10 18:38( m) q; r$ \3 y3 n
大大得空收楼主做徒弟吧
1 Q. T- S$ H4 e( |7 h# ]$ O; r

8 o: h9 j) Q3 U# |, f8 }% U这个教不到,因为打字是要靠自己的,怎么写也都是要靠自己的亲身经历,汉语拼音要好,思想要清晰,记性要好,要有构思和主题,还要有耐心,具备这些我才可以写出来像我那样的Fr报告。

评分

peepee + 3 我很赞同

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:39
- X6 J* Z1 D% x/ J6 M/ T这个我认同
# B. a% z% o% ~9 @: u! r) ]不难那里会一之回头
/ G* d0 E" j3 v1 o5 Q% v3 P9 G. T
我应该不会再回头,没脸见她。4 n$ K* e. Z( X/ M

jeffy4896 发表于 2017-4-10 18:58
: R$ W6 C% s" Y# K; K% t这个教不到,因为打字是要靠自己的,怎么写也都是要靠自己的亲身经历,汉语拼音要好,思想要清晰,记性 ...

* Z7 K& I7 f6 Q& _你是可以的
. D% Y: u4 n; b9 g8 X不要这么可气吧* X6 z' l/ O( z+ n+ Y9 Z+ J- @% r" e0 Y9 q

dannysi 发表于 2017-4-11 12:40
* M) b- v) [. Z; d& S$ s; }我应该不会再回头,没脸见她。
/ S, O+ K5 e2 o
happy妹都没什么事. ?2 E# }7 y2 ]0 m7 F+ a, r
都没听她讲了% @7 O; _% W1 Y; b2 M
她没这么小气的啦

linglingling111 发表于 2017-4-11 17:47; B2 l9 x+ B, _# M# R
happy妹都没什么事
9 O- k- l; j: z$ E都没听她讲了
( a# [) U9 E) N/ J% L* z- a她没这么小气的啦
# U( f, I+ G% D/ A
是啊,那~我就等她下次再来大丰时,才找她吧。) c& ]  V+ z% Z% Q) s

dannysi 发表于 2017-4-12 15:59
) D* k0 l0 q; o8 {, k是啊,那~我就等她下次再来大丰时,才找她吧。

) M4 D6 P+ r8 [: T4 e对丫/ g5 ]7 ~- C; v1 v6 o
她应该一下不习惯一天太多人加她吧了" ?! l$ G5 f  T) ]! ?+ k: v
她有讲一下,好多只是问她有在KL和怡宝和槟城做工的吗?
2 q, N0 {2 ^* m# Z1 v! M但是happy妹都只是在JB吧了

linglingling111 发表于 2017-4-13 01:19/ w8 r4 Y& ]4 g* l) ~  s
对丫
. Z6 C9 Y6 O# U8 e5 s她应该一下不习惯一天太多人加她吧了
) C' x  C$ o) p她有讲一下,好多只是问她有在KL和怡宝和槟城做工的吗?

! H5 v5 _* e" a3 r; P就只有新3的狼友有这个鸡会

dannysi 发表于 2017-4-13 12:141 `+ K8 g* [: L1 i; b
就只有新3的狼友有这个鸡会

+ v( I2 J* A  U# B不是这样讲的
' r. Q3 ?) p6 W, p' a可能有些大大来JB公干时+ F( C# y. h- Z* a
都有机会丫

jeffy4896 发表于 2017-4-10 18:58/ U: \  y" w" A' r- r- F: T4 K/ p
这个教不到,因为打字是要靠自己的,怎么写也都是要靠自己的亲身经历,汉语拼音要好,思想要清晰,记性 ...

) d& p) C5 s( g! k, Q% n下次我也要详细的细说

评分

linglingling111 + 5 我很赞同

Housewife 发表于 2017-4-15 02:49
7 \# i8 P8 c9 J$ ]下次我也要详细的细说

+ V% Z$ @4 Q! y0 ~- {好啊,期待你的作品。

谁可以给我她的电话号码 谢谢大大们!!

Housewife 发表于 2017-4-15 02:49/ [8 V8 P! O1 ?( q
下次我也要详细的细说

9 ?- y' W7 E, M2 P4 g: o0 p! g" d6 l得空多找多个妹妹
# A* m$ A7 |: i( w你就越写越多了