WishCT - 愿望城市

用户注册

519,350 傻傻分不清楚。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很少在這裡寫貼,之前都發表在康頭網站,不過該網站都應該死了。

那天,陰差陽錯下,傻傻分不清楚,以為照片的美眉是我一直要上的美眉而去了這一個場。和OKT約了時間,可是進到房間,怎的美眉不是我想像中的美眉。

哈哈,算了。不想傷害美眉的感覺。就ON了。可是卻這樣開始了我與她的情緣。

以下的過程服務是我回頭了3-4次的。如果美眉和我有感覺的話,我總是回頭一樣的美眉,直到她回國還是休息。

美眉其實好調皮,總是會捏我的乳頭,還突擊我的小弟弟,當然少不了吻吻,擁抱。然後才去沖涼。不喜歡沖涼房是共用的。雖然有3間。

沖涼時,美眉有用肥皂打下飛機,還有水中蕭。回到房間就開始按摩咯,功夫是麻麻的,可是喜歡她用溫暖的鮑魚坐在背後。

5分鐘過後,美眉就睡在我的左邊,開始吸我的奶頭。我開始吻了她的額頭,鼻子,嘴唇,舌吻。美眉的乳房是A罩杯,不過我是貧乳系的,哈哈。

我還記得美眉第一次不知道什麼是69.當然要求下,美眉也儘量配合,而且還有毒龍了。還有一次,美眉居然壞壞的口爆我,當然還有下文的。

美眉最喜歡是相擁坐立式的,會搖,還會洗耳朵。當然我們多是在這一招一起高潮的。哈哈,有時還是美眉先來的。

美眉急需回國了,因為家裡出了一些問題。所以開帖幫幫美眉,希望各位大大可以慷慨解囊。

地點 :Dream XXXX 古仔

語言 : 70% 華語

年齡:18

臉蛋 : 8/10,鄰家妹妹。

身材 : A 罩杯 168 CM

鮑魚 :無毛,可以指入也可以吃,無味多水,香。窄。

費用:RM 155

TIPS:RM50

只要不過分的要求,美眉應該都會配合的。

http://imgur.com/8nSK38Q

评分

kirkk + 3 原创内容 感谢分享
beanbeanbean + 1 感谢分享

照片是519,但519胸很美也大,她不大爱口交,会口爆你,你一定有金城武那么靓仔

样子就。。。。。。。。。。

lilolee 发表于 2017-4-6 15:13
照片是519,但519胸很美也大,她不大爱口交,会口爆你,你一定有金城武那么靓仔

是的。裙子一样。哈哈,摆了乌龙。不过也好,认识了一个不错的妹妹。。

519是好料来的,胸部超级美,回头两次了咯!

paulman79 发表于 2017-4-6 15:43
样子就。。。。。。。。。。

真人比照片好看。 各花入各眼咯。

那麽, 楼主到底是519, 还是530?

kirkk 发表于 2017-4-7 12:37
那麽, 楼主到底是519, 还是530?

哈哈。 是 519.

评分

kirkk + 3 谢谢说明