WishCT - 愿望城市

用户注册

古来xx庄很普通的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 H5 D  ^( Y% Q5 `4 `) j5 _. F昨天腰酸背痛刚好经过古来看到名为xx庄的按摩店就进去了,给了钱掌柜说现在有Offer两小时才RM88我就拿了两个钟。过后来了一位相貌算普通29岁的越南妹来帮我按摩,力道够但穴位全部按到不是很对,可以感觉得出是新手或不是很专业的按摩技师,因为我长时间去的都是正骨所以按得好不好我都感觉得出。
; h$ t; D9 D7 ~: q6 l, _5 S; S5 O& x1 f, P( Y" h! O0 o; N
因为背部很酸痛所以背部按比较久,差不多1小时半后按前面问我要不要抓根我说不要,因为当时已经凌晨我很累完全没心情了。她就感觉一点不爽说赚很少之类的,又问我是不是很常出来按摩,我说很少(其实假假)。过后我就想算了反正两小时刚才有offer RM88而已就给她多赚。问她抓根多少她说RM100,我心马上想她真的以为我没有出来按过,想当我水鱼。心想抓根竟然要RM100?有没有搞错?我说要就RM50我说不然不要,心里又想没心情要抓根,好心给你赚还要当我水鱼。
# E# k% \& \; @" _, C3 V( }4 z8 U; R: X* O" @+ S
过后她看我真的不想大炮说抓根背部会变好不会肩膀痛,当我真的没出来按过一样。过后她就说没有就帮我抓才看给多少(她怕完全赚不到),下次要才回来找她抓RM100,这次随便给。我就随便做好事给她抓看看。当时已经凌晨弟弟很累也没有什么心情起,我说出不到就算了,也顺便问看可以摸胸吗?她说可以就大概摸摸了一下她的B奶。过后也没出我说不必勉强,然后给她RM50走人。
; V2 r4 x2 u8 P0 U# p; ]
5 B! n- ]; j1 f5 v4 T消费: RM88 + RM50 (正骨两小时都要RM120-130,有offer配套88这种不太邪的真正按到算是便宜了)/ s! M2 `$ `! n/ c3 `  w
3 D! u7 l  t( }
国籍: 越南( n- a& D- t/ I0 C- h+ W7 r

& L, |. u- u8 K! Q& ]* j' K& @样子: 5/10 (我外貌协会)6 X; @4 y  J% h) D1 ]: ~# b; g

) D6 |* e* U5 Y& U4 v! r- {  {按摩: 普通,有力道但穴位很多按不对, O  K. F1 A( W5 f% ^: x; Y

* F) R  I: I- B- o7 q3 W. M态度: 7/10
  L# b2 C% U" [, V
9 B* F0 t9 l+ W% o( D回头: 那么多家,赢在便宜。就算有来应该不会找回她,抓根还想当我水鱼要RM100,之前在中泰还试过RM50口爆加摸胸,这个根本是找水鱼的价钱。9 l/ ?1 e% t& X" c# ]! l
8 _6 n: X9 U0 G( v
报告完毕,请加分。有到其他店再分享经验。虽然时常有去按摩,但有时很懒惰写。有加分鼓励下次再分享给大家。, d4 Y( }5 ?3 [. T
# h" y; t2 W( a, z
: ~3 w  r2 w5 W  m5 i' r( C- Q

4 s2 t. w0 W: |, t1 o8 h3 s+ K# D* z5 F
1 {8 l# t6 f& y' [( ~

评分

孤独的男人 + 2 請問大大按你的幾號
vincent3242 + 3
hohong + 3 感谢分享

不知情的她,还真当成我们是少出来按摩的人。

评分

taylor + 2

同情楼主,没有出来,过后还有在找服务吗?

jeffy4896 发表于 2017-4-6 10:29
7 b& U! o2 L; m# a0 i1 N* F$ z不知情的她,还真当成我们是少出来按摩的人。

( a' Q! B$ |% _& u" x对咯! 看了你一些帖你好像是住Saleng附近对吗?有什么Lobang可以找我一起去。正骨都OK...

dannysi 发表于 2017-4-6 10:33
' r/ j/ j" R. V! e  ?6 o8 o同情楼主,没有出来,过后还有在找服务吗?
# Z0 V& u# _9 P3 s- E8 Q( i( d
没有,很累就回家睡觉了咯。

月光游侠 发表于 2017-4-6 12:56
2 X  N* F, F7 J, f3 {& Y; f没有,很累就回家睡觉了咯。

. d7 [4 c% D# C6 i1 ?% u) ]也对,人很累,什么性情都没有了。

月光游侠 发表于 2017-4-6 12:554 z9 a! r" W7 n  ^, J! f
对咯! 看了你一些帖你好像是住Saleng附近对吗?有什么Lobang可以找我一起去。正骨都OK...

/ v$ j, R" Q# E. E; X以前那里有个叫晨晨(中国),* h6 |8 Q9 ~  y& i3 E$ L- J
服务好,很利害的。4 v! L; t& Y- E# e" {* Z
可惜现在不知道在哪里做了,怀恋。。

hohong 发表于 2017-4-6 13:14" ~" V" K2 T8 H& j- O' Z8 q1 P
以前那里有个叫晨晨(中国)," B0 W" `: q# g& h
服务好,很利害的。( Y4 d& M: ?/ Y8 E" C" Q# q% [6 o
可惜现在不知道在哪里做了,怀恋。。

: X/ m+ ?! X6 w3 b- B哪里厉害? 人美还是什么?

抓根就要RM100,真的太超过了,她应该不知道行情吧…

peepee 发表于 2017-4-6 15:00
- T( [" s) ^) h; V抓根就要RM100,真的太超过了,她应该不知道行情吧…
3 W" H) W7 y- }! d  B
她想找水鱼,因为问我有时常按吗?我说很少,还问我有没有去过附近的AAA按摩,我说没有。她可能觉得我不懂价钱还是怎样。

月光游侠 发表于 2017-4-6 15:07
& z0 y! Q  H9 X* b她想找水鱼,因为问我有时常按吗?我说很少,还问我有没有去过附近的AAA按摩,我说没有。她可能觉得我不懂价 ...

- f9 A7 c2 S' n虽然知道现在正骨也不好做了,但如果服务态度好自然而然就很多回头客,可是为了砍一个水鱼RM100而断了自己以后的一部分的顾客来源,真不会想...

月光游侠 发表于 2017-4-6 12:55
7 V/ v) I. h" d6 m* m对咯! 看了你一些帖你好像是住Saleng附近对吗?有什么Lobang可以找我一起去。正骨都OK...
3 G3 W6 `8 O7 U; B4 W0 d0 ?* K/ v
我就住沙令,可以啊,有空多交流,我最近比较静,修炼当中,哈哈。。。

评分

taylor + 5

aaa服务好。。。开了4家了

moneyman 发表于 2017-4-7 04:58) f* Y, K0 b$ h- v
aaa服务好。。。开了4家了

! T- C3 M3 h/ WAAA是邪还是半邪? 没去过。多数是什么国的小姐比较多?

jeffy4896 发表于 2017-4-6 18:03. F) i# ~: T$ t1 D. t: m
我就住沙令,可以啊,有空多交流,我最近比较静,修炼当中,哈哈。。。

_6 l) a* J$ d. |- p0 L! e我也是很少去,有时得空或几个月才去一 次。

peepee 发表于 2017-4-6 15:17# \3 L' A1 f) x) v9 b+ X
虽然知道现在正骨也不好做了,但如果服务态度好自然而然就很多回头客,可是为了砍一个水鱼RM100而断了自 ...
8 e6 p/ G! y$ n. j0 I* t3 O
对啦! 专砍水鱼谁还要去。

古来的AAA有什么推荐的按摩师吗??
! S/ F7 ?* @& A+ l. b: I- S7 l/ i! a# a1 Q9 J) v

月光游侠 发表于 2017-4-7 09:04
& b3 V9 c  \8 E' |8 K3 u7 O/ r% _对啦! 专砍水鱼谁还要去。
7 u9 C4 D2 i8 n! Y
写出来就好,以后没人会再去了…

aaa都是越南菜。。。 半邪。。。 有的美。。 年轻。。会按摩。。但有点贵。。 rm70+100

xx庄也不是没有好服务的,可能大大没那么幸运。我在哪里有过非凡的按摩和特别服务。还是先跟柜台说你喜欢的胃口吧,可能他可以给你满载而归。0 y* H; F; {8 ?( s% X

/ j. K6 T7 J, `1 p* F9 Z; I* Waaa的按摩一流,服务就不多, 也比较贵。16, 35, 48 都不错。
$ h% N& C3 o( M
9 x1 F" b1 v$ R" \# q  l我还是劝大家要按摩就别太晚,凌晨大家都累了,服务, 体力, 态度自然都会差一些,虽然我们付了钱,但不一样的时间还是会给不一样的效果。

那一排除了xx庄,四季和aaa还有另外一家新开的,那时看到有漂亮美眉在里面,只是不知道服务如何

bugger 发表于 2017-4-10 00:44
: M: n8 ]' A/ w6 F+ r- D9 p7 f/ x9 O那一排除了xx庄,四季和aaa还有另外一家新开的,那时看到有漂亮美眉在里面,只是不知道服务如何
. v' y! j8 @( r
四季里面怎样?你去过吗?

wonderwander 发表于 2017-4-8 12:46
! X" r  G7 e8 N0 _- ?2 H: r$ P' sxx庄也不是没有好服务的,可能大大没那么幸运。我在哪里有过非凡的按摩和特别服务。还是先跟柜台说你喜欢的 ...
7 V3 \  I! Q; t" Q" b; A" Y1 h7 L
aaa 什么国家的?

moneyman 发表于 2017-4-8 12:24
( B. t* s. l( ~) o) \aaa都是越南菜。。。 半邪。。。 有的美。。 年轻。。会按摩。。但有点贵。。 rm70+100

& E9 y* t- l1 f, b) e+ i# L你觉得值得吗? 如果美又有身材个人觉得贵一点是值得,再便宜给你恐龙都没用。