WishCT - 愿望城市

用户注册

清迈美人 Fel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午从家乡赶回出来kl,在路上看了小李哥的微信发现来了几个新的美女。于是就快快联络小李哥。

问了小李哥建议,然后他推荐我新来的Fel。我看了照片还不错,是我喜欢的型而且还有一对36D巨乳

一进房间美女穿着一身黑色的性感睡衣,那个36D奶充满诱惑

话不多说,直接讲重点吧

小李哥旗下的美女
名字:Fel
年龄:2x多(年龄是女人的秘密)
样貌:9/10 (甜美很有笑容一直在笑,眼神很有电,看着看着会着迷)
亲吻:9/10(和她舌吻了,很享受。。。而且她事前应该有吃糖果来,甜甜的)
波波:36D(天然大碗公奶,结实有弹性,乳头也很好吸)
身材:8/10 (看得出美女经常运动,身材有点点壮,有点点肌肉,但是身材的柔软性很好)
鲍鱼:9/10(好舔,有自来水,无异味)
爱爱:8/10(不是自动波不太主动,但是美女有感觉了阴道会慢慢收缩,越来越紧,爽!)
呻吟:7/10(可能还很害羞吧,自然,但至少我很喜欢)

家用:RM180(优惠期间的价钱)
回头:一定会!(完全是我喜欢的类型)

用了3招,传统式,打桩,坐莲。最后用回传统式来做最后冲刺。结束后有点腿软,很久没那么尽兴了。

要试的话就要快咯,美女说会做到10号,11号回泰国了。好好把握时间。
我也是打算在美女回国前再约一次(要美女的联络方式可以爬小李哥的广告找找,不用PM我谢谢)

*最后,可以的话。。。请各位大大帮忙放照片谢谢。小弟不会放,哈哈
小弟不常写报告,请多包涵。

评分

funnytey + 1 感谢分享
大雕007 + 3 感谢分享
Zatchzbell + 3 我很赞同

照片直接传送给我就可以了
xixi

恭喜大大。。。

天然大奶, 我喜欢

diaodiaodada 发表于 2017-4-6 00:03
照片直接传送给我就可以了
xixi

哈哈,如果我會上傳照片,完全問題

H_jing928 发表于 2017-4-10 01:44
天然大奶, 我喜欢

是的,天然大奶,吸奶吸到我不想停。摸奶摸到愛不釋手

ryanlee993 发表于 2017-4-11 07:14
哈哈,如果我會上傳照片,完全問題

来,用wetransfer传送,给link我

试过几个小李都是人工奶的。
这个真的是天然?

Paneuropa 发表于 2017-4-11 10:17
试过几个小李都是人工奶的。
这个真的是天然?

人工的,不过女友感爆灯,真的很像你条女这样

hjk110 发表于 2017-4-11 10:52
人工的,不过女友感爆灯,真的很像你条女这样

是同道中人 ,小弟其實不太會分,很好摸就對了

diaodiaodada 发表于 2017-4-11 09:14
来,用wetransfer传送,给link我

其實大大去爬小李哥的廣告就能看到了