WishCT - 愿望城市

用户注册

推荐一个小偏场的新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ V  ]: l* w  ~! y: y; d5 C" p
之前i经常有去中泰按摩,但是都是找泰妹都比较年轻美一点按摩起来不错一下的。碰巧那天泰妹全部在做工。7 _( \+ V: f8 }2 Q/ e# M+ c
本来想走的,前台的男的一直给我推荐中国新来的,讲到这样那样好,哈哈哈  我也是被他说得有点心动了,就试试一下,安排了给我中国的88号, 看了一下不错一下,蛮年轻一下的。$ L) z- Q4 E. Z$ [

3 E/ _5 Q& I% L. a- J号码:88
6 p+ U9 \" o1 D& K1 I按摩:9
" z! M- j: L3 l- H身材:7
- ?5 c5 u# @1 l1 t& c+ F0 {伤害:65+50    按摩一个小时+打飞机
# q: Q% ^7 V- a( A
! I8 O$ Q& ^; d: l( |/ _) d4 Y! G小妹是新来的第一次做半邪骨的,按摩师真的厉害,按到来很舒服!  ; ^/ H0 w& R# U' m, ~
什么都很好就是有点太害羞,不太敢讲话,你要主动带着她才敢跟你讲话!
" u  P% t7 R) c1 c1 O这个场是飞机场来的,没有下水的  各位大大要看清楚来咯!     
# X, h$ z: V$ B% O5 d
0 H- c( E( D" ]( N/ o, W* s6 C地址是靠近波底那边   大足神农正对面的 那家中泰式
! E- Q$ A1 h6 L

评分

Super7 + 3 感谢分享
mosatan + 3
NewSkyLand + 1
peepee + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

老规矩,看完觉得不错的给我来点分支持一下哦, 谢谢各位大大!

有看到他们的微信一直推荐这个88...
8 Y0 E' a" U6 a# v3 q) F3 V/ O9 m话说可以摸奶吗?

谢谢你的分享

ahwern 发表于 2017-4-5 23:314 J# R. x7 x* S$ o' j, ~) g0 C1 v
有看到他们的微信一直推荐这个88...7 ]* B8 P0 Z3 \* u* c: `' }
话说可以摸奶吗?

( T0 I2 S. F* x0 e这个没有跟她问摸奶,一个是她是中国的第二又是新来的  没好意思开口  脸皮比较薄 哈哈哈

大足神工 彩虹?

boy5366 发表于 2017-4-6 01:33
' P; x5 \9 g; C: I6 V5 J/ G6 R" ]4 v大足神工 彩虹?

: _2 B* \3 O: D5 o) Y彩虹那边  大足神农对面吧   门牌是62

昨晚刚刚去完了一次!  哈哈哈  有大大去试试嘛?

江山美人丶 发表于 2017-4-8 16:42  L0 m) {( f) Y) \8 _! u
彩虹那边  大足神农对面吧   门牌是62

% \; S9 T" i& Z. h" y# f/ t, S, b呵呵,我住彩虹竟然不懂大足神农在哪 ?