WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... 雅码咖秋级别之 : 翻Promo/翻OKT/翻骗照..翻车翻到 七七四十九重天去 !

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅码咖秋级别 !!!
叼雅哎叼 !!!
码咖海 !!!

雅灭给秋秋秋 。。。级别 !!! 认识 黑狗啤 的朋友都应该知道 。。。黑狗啤 吃 "东西" 是很 '亲菜' 的啦 。但是那天去那个场吃到的这个 。。。真是一肚子 Api 了 。。。秋级别 !!! 连翻个 七七四十九 重天 : 翻 Promotion / 翻 OKT / 翻照镜 / 翻骗照/ 翻含淋棍 / 翻叼级别 / 翻五花肉。。。普其拿妈 !!! Pui !!! 一连酱淋 7 多个 "翻" 。。。真是比中 6合彩 难啊 !!! 雅灭秋级别 !!!

七 X 七 翻 =

翻 Promotion :
这场的 OKT  也真是很勤力一下 。。。不时 send 些 MM 的照片过来 。。。又差不多每一天都会在微信里 update 他家的 mm 和 Promotion 。。。看到 黑狗啤 有种冲动要飞上去 。。。心想好吧 。。。反正也很久没去这了 。。。再加上 Promotion 好像很划算 。。。就开车产了下去 。。。 那怎么样说 黑狗啤 会翻 Promotion 。。。你看下去就知道了 。所谓有图有真像 。。。看图 !!! 嘛秋级别 !!!

有看到吗 ??? 那边微信写着 Rm 150 = 2 Shoot 。。。是 黑狗啤 眼花没看清楚吗 ??? 是我的问题吗 ??? 那广告是我写的吗 ??? 普其妈又 !!! 看下个 翻 。。。你们就明白了 。

雅灭级别 !!! Post 到今天 10/4/2017 都还是写 150 for 2 Shoot  。。。 !!!
看到 黑狗啤 淋火都爆了 !!!
Pukimak !!!

翻 OKT :
好啦 。。。都上了去 。。。就选那个唯一的 Bakso 啦 。 因为 黑狗啤 真的是很淋 7 久没有叼过 Indon 海了 。从前印尼妹在这里打横走 。。。中车一杀到 。。。马上鸡飞狗走 。。。好景不长在 。。。再加上马币贬值 。。。搞到现在大街小巷都是 越南车的天下 。。。当然中车还有 。。。但是现在卖的价钱 。。。真是有够 Jiaa Latt !!! 再来就是 黑狗啤 整天听愿望的朋友讲 : 马来车/Indon 车几班耐含淋 。。。几淋 7 淫贱 。。。就她吧 !!! 我 雅灭秋几别 你 !!! 给钱的时候 。。。那 OKT 说这个 Bakso 是 160 的 !!!
What !!! Pukimak U .
Pui !!! 你们家的广告不是讲 150 吗 ???
还是你自己吃 9 我 ???
Ok ok . 好好 。。。给 !!! 我给 !!! 黑狗啤 那时已经很 7 不爽了 。你当我是水鱼是吗 ??? Ok 。。。没有问题 !!! 心想如果是那 Bakso 够完得 / 够配合 。。。给多那 10 块 。。。ok 。我给 。 最多喝少一支黑狗罢了 !!! Pui !!!

翻 照镜 :
再翻 照镜 的是 。。。草尼码 !!! 你每天 post 酱多照片上去微信 。。。但是有些都没有在你们这个场做的 !!! 而是在你们姐妹店里做的 。酱好心你就不要一起 post 上来啦 。。。大哥大 !!! 现在 车油 和 Toll 钱很便宜啊 ??? 凸你 !!! 做好你的工啦 Tolong !!! 没有的货 。。。就不要 post 上来 !!! 丢 !!! 等下去到又讲没有 !!! 干拿塞 !!!
照镜时看到的 mm VS 骗照里的 mm = 哇 !!! 够力 horr !!! 都骗几大下 horr !!! 妈滴 !!!

翻 骗照 :
当一看到真人 Bakso 。。。哇 。。。差别很大下咯 。但是 黑狗啤 还是抱着一线希望 。。。去试了先啦 !!! Pukimak !!! 我不入地狱 。。。难到你吗 ??? 说不定她很好玩 。。。相比他们微信里的其她菜 。。。和 黑狗啤 看现场看到的菜 。。。草尼嘛啊 !!! 好像 10 万 8 千里咯 。干 !!! 看到她的照片  。。。真是硬 Kokk kokk 了 。。。你们说是吗 ???
来 。。。翻 : 骗照 !!! 漂亮吗 ???

你们和上面那张照比下 。。。有差别吗 ???

翻 含淋棍 :
脱完后就来个简单的冲洗 。。。冲了后就进房里做工 。做末 黑狗 说连含淋也翻 ??? 对 。。。你没有看错 !!! 连含淋棍也翻吗 ??? 不是说大多的 Bakso / NL 很喜欢含淋的嚒 ??? 还是 黑狗啤 样子有够衰 !!! Pui !!! 她帮我含淋棍 。。。应该没有到 3 分钟咯 。一看 黑狗啤 的古古叫起来了就马上带套 。还有就是她含淋 。。。就只是一面用嘴 Lutt 上 Lutt 下 。。。没有什么莱春代和深喉 。Pukimak 。。。黑狗啤 当时心里说 : 叼咯 。。。又一翻了 !!! 有没有搞错啊 ???
黑狗啤 心想 。。。可能现在做 promo . 可以 2 发吧 。。。酱可能她比较赶时间 。。。留回下一发。 ok 。没问题 。。。来吧 。就做工吧 。。。她是没有按摩的 !!! 一来就含了淋棍硬了就做工了 。。。!!! 丢 !!!

翻 叼级别 :
雅灭秋级别 。。。套也戴了 。。。ok 。 就插吧 !!! 叫她骑上来 。。。她却叫我推她先。ok 。。。反正不是妳推我就是我插妳 。。。好 。。。让 黑狗啤 推妳先 。但是做末 黑狗啤 的淋棍好像没有什么 feel 酱的 ??? 明明古古叫已经插在她的级别里面了啊 !!! 丢咯 。。。要酱嚒 ??? 还是可能 黑狗啤 的那 lokk 很小条 ??? ( 虽然我不大支 ) 。。。但是我真的感觉到里面很松 !!! 不过还好才啦 。。。她还给我亲 。。。只是没有舌吻 。。。男上女下后就来个推车 。。。她的 '西发' 很有肉。。。从后面顿她是几爽下的 。如果是那条 '西发佬' Sexmaster 。。。他应该是推到很爽了 。。。!!!

翻 五花肉 :
前面推了后面撞了 。。。就叫她骑上来吧 。。。哇塞 !!! 够力了 。。。她那肚子的 5花肉 。。。够力 !!! 虽然有时 黑狗啤 吃肉骨茶 。。。也是吃很多花肉 。。。但是让她一坐上来摇的时候 。。。她肚子很明显的可以看到 Spare tyre 咯 。。。黑狗啤 的 古古叫 马上软掉 。。。只有闭上眼睛的让她去摇 。。。摇到我爆为止 。。。!!!

来 。。。骗照来多一张 !!! 秋级别 !!!

翻 四十九重天 :

给 MM 的话 : 哇捞 。。。出了去冲凉再到回房 。。。她已经一路的把衣服穿好了 !!! 雅灭秋级别 !!! 说好的还有一炮呢 - 手打 ??? 刚才才用了 35 分钟 。。。还有 Balance 25 分钟呢 ??? 嘛海 。。。酱就收工了 ??? Ok ok 。。。就当 黑狗啤 不会起 。。。起码妳是不是应该问下啊 ??? 又没按摩 。。。又没手打 !!! 妳赢完了咯酱 !!! 丢 !!!

给 OKT 的话 : 大老大 。。。我们的钱也是钱来的啊 !!! 你身为店长 。。。是不是有责任教下你的 MM 们 。。。现在做 Promo 。客人能不能出 2 次。也该提醒客人 : 出第 2 次 要 还是 不要 啊 ???
还有最令人不能接受的是 : 微信的价钱和你收我的价钱 。。。为什么会不同的 ??? 是我很像水鱼吗 ??? 你每天也有 update 微信的 。。。不要和我说你没有看到咯 !!! 你酱子做生意 。。。会令到人很度兰的 。。。你知道吗 ??? 我相信我应该不是第一个受害者 。。。!!!

后语 : 出来玩 。。就算翻车也是预了的啦 。。。如果每次都不翻车 。。。那哪里懂珍惜不翻车的好玩 ??? 对吗 ??? 黑狗啤发这 翻车帖 。。。只是纯遂让我能发泄一下 。。。再和大家吹吹水 。给你们扎下 黑狗啤 的春代 罢了 。。。毕竟 。。。黑狗啤 也是给个 160 块的 !!! 雅灭秋级别 啊 !!!

名字 : K09  翻到我没有心情去问了
年龄 : 26
地点 : XXX
国籍 : Bakso
波波 : B Cup
级别 : 我个人感觉到很松一下 ( 可能是我的小 Lokk )
接吻 : 可以吻嘴 。但是没有舌吻
Gf feel : 4/10
骗照 : 你们自己 compare . 我不必多说
家用 : 广告讲 = 150 。 OKT 收我 = 160 ( 酱什么淋都是你讲完咯 。。。丢 !!! )
回头 : 会 。。。Www.slowslowwait.com

"发" 完了还真是一肚子火 。。。
Kiaa ... lim O Kow !!!

普其妈 !!! 喝了 2 支都还没能 cool down 黑狗啤自己 !!!
再去推多几杯 : Guinness Stout Draught !!!

备注 :
- 以上言论 。。。只代表 黑狗啤 个人的召遇和感言 。我翻 。。。不带表你也是和我一起翻 。。。毕竟 黑狗啤是个 又肥又老 的家伙 。我明白的 。

最后 黑狗啤 祝自己 :
翻车快乐 !!!
翻翻没烦恼 !!!
翻下翻下又一天 !!!
雅灭秋级别 啊 !!!

感谢收看 : 黑狗啤 的 雅灭秋级别 月刊 !!!

- 喜欢看的话 。。。就加加分咯
- 不喜欢看的 。。。当没有看到咯
- 看到高兴的 。。。不就去扎 9 我 2 句咯

最后就是 : 草尼码啊 !!! 做末这几天愿望里有酱 9 淋 7 多 的翻车帖 ??? 大选要到了啊 ??? 翻风猛吹啊 !!!

还有 。。。如果你们知到这场是在哪里的 。。。自己懂就好咯 OK 。也不必多言啦 。。。唉 。。。

评分

kelvinchin2013 + 3 一面看一面笑
willianm + 3 diu...你太搞笑啦
badtz8888 + 3 同情黑狗兄的遭遇
jerrykuci@gmail + 3 我很赞同
alibaba8888 + 3 很好的提醒!!!!!!!

吊,所以我中意去红场就是这样,不会翻到淋那样

评分

sherk414 + 3 跑最快

翻到没朋友

评分

sherk414 + 2 跑第 : 2

谢谢黑狗啤大大的牺牲来完成这份报告。。。。

评分

sherk414 + 1 跑第 : 3

妖精军师 发表于 2017-4-11 00:16
吊,所以我中意去红场就是这样,不会翻到淋那样

吊 。。。红场我不敢去
也没有人带路 。。。我 。。。怕 !!!

评分

Winner10 + 6 大神分

哈哈哈 。。。翻到我 lokk 着下楼梯
Pui !!!

翻车 不翻车 。。。习惯了就好

这间是无王管场来的。

sherk414 发表于 2017-4-11 00:18
吊 。。。红场我不敢去
也没有人带路 。。。我 。。。怕 !!!

你给狗推啦,你怕买淋

lamxiu 发表于 2017-4-11 00:17
谢谢黑狗啤大大的牺牲来完成这份报告。。。。

我翻 。。。不代表你也一样翻啊
呵呵
再说 。。。160 给他们啦 。。。就一次过咯

budaoweng 发表于 2017-4-11 00:20
这间是无王管场来的。

就派你去管他 。。。帮我收回 10 块
然后你我对分
哈哈哈哈哈 。。。雅灭级别 !!!

我以前也在这里翻过,还是红牌翻,结果那红牌去到别一间直接风声水起,果然是场的管理问题

妖精军师 发表于 2017-4-11 00:21
你给狗推啦,你怕买淋

上去怕遇到好像你们这种大神咯
等下叫 mm 不要给我叼
到时我又要写翻车报了 。。。哈哈哈哈哈

这个场一大堆友仔翻过车,你还敢去,i服了u

妖精军师 发表于 2017-4-11 00:23
我以前也在这里翻过,还是红牌翻,结果那红牌去到别一间直接风声水起,果然是场的管理问题

Okt 做东西很淋差
没有在的也放上去 。。。Pui !!!
价钱乱乱来 。。。秋机别 !!!
连红牌也可以翻 。。。酱基本上是等 "黄飞鸿" 了

妖精军师 发表于 2017-4-11 00:25
这个场一大堆友仔翻过车,你还敢去,i服了u

我不入地獄 。。。难道你啊 。。。呵呵

sherk414 发表于 2017-4-11 00:28
Okt 做东西很淋差
没有在的也放上去 。。。Pui !!!
价钱乱乱来 。。。秋机别 !!!

你还有吊到,有条咖老来到嗨都没吊到也照收钱,他几淋肚淋哦

sherk414 发表于 2017-4-11 00:25
上去怕遇到好像你们在种大神咯
等下叫 mm 不要给我叼
到时我又要写翻车报了 。。。哈哈哈哈哈

大淋咩,春袋大就有啦

哈哈 這個場 上去一下就溜了出來

这种烂场。。我也去一次不去了。。

那么久没上线,一上线,就看见你翻车,而且还是我去年最佳翻车帖的翻车场。

妖精军师 发表于 2017-4-11 00:30
你还有吊到,有条咖老来到嗨都没吊到也照收钱,他几淋肚淋哦

拜 5 8 给我听下
那条傻淋 。。。我认识的吗
哈哈哈哈

妖精军师 发表于 2017-4-11 00:33
大淋咩,春袋大就有啦

春袋大 。。。就有很多精射的
是吗 ?

lyw313 发表于 2017-4-11 00:35
哈哈 這個場 上去一下就溜了出來

牺生小我 。。。毛变咯

评分

Winner10 + 3

回复 1 0

gghhww 发表于 2017-4-11 00:43
这种烂场。。我也去一次不去了。。

酱你有翻车吗 ?