WishCT - 愿望城市

用户注册

乐乐姐回来咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& X+ d; c* m) S  y6 I  \2 W' b9 U- C7 d
女友感好好的乐乐今天又回到新山为大家服务了.....目前在××××的酒店.
7 s! Z1 a6 L) p3 s, r* b....从进门,聊天到洗澡温柔的...细心的...过后躺在床上女友般的对待好的不得了呀…但是就怪我的龙弟不争气,半路死火但是乐乐姐还是很有服务的精神在帮我从开引擎!真的是有职业道德,服务no1......$ I  }1 V5 Z8 K/ X6 i% h9 V6 Z
事后还女友般的躺在我身上任我摸,任我亲....亲密的聊天.....
0 L, A. J8 v& ^( h6 L% j2 \9 N+ V1 t8 I0 [3 {9 c; I" s
名字:乐乐" u! a6 B- W( G, v
年龄:熟女
) B9 C* f0 ]+ p7 }  E9 g" o胸部:+c
% a6 |3 u% i2 u" ^" ?鲍鱼:可以舔,请温柔点'& o0 ]7 O4 L5 V. Q* |
服务:8/10+ _* s# |0 r: B4 w( A1 B
女友感:10/10 不赶场,好聊(当时他还问我为什么那么快要走)
# l% ^6 H( u1 Z回头:会& T! [2 j7 J$ T  ?' A4 P9 C
伤害:150+20tip +28咳嗽药水(他咳嗽了)
% {5 l9 m6 V8 A6 A样貌:可以看,美

评分

小肥肥 + 3 支持乐乐
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3 原创内容
wish5890 + 1 可以分享吗?
MayILove + 3 感谢分享

o, I1 ^5 P: B9 k: y9 J
9 l/ G. I; {2 x9 Z楼主到底是乐乐还是happy?9 h# o4 k* L, d4 \: N4 v5 @! f/ s
$ K3 d% v5 O9 K; V8 ?0 S
Happy的话,6号到19号会下来噢!!!
# m' i9 L. e# \
* S2 l' g/ `: J6 ~4 Nwufu城 5天>>五级英达5天>>dua丰4天>>然后回家!!!
: N& t  {* P4 Y+ E% W" g! E* k+ o" |' \- Q0 X0 A
**注 我不是她的代言人,纯粹帮忙分享罢了**

乐乐才27?

此乐非彼乐,哈哈

资料错误,请修改。

在那里,可以分享嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

charmeng 发表于 2017-4-4 20:56% q) z, Q6 {' ?
楼主到底是乐乐还是happy?
  A/ u1 X7 i' D) V5 Q1 O7 {
) W( M6 q1 t4 j" UHappy的话,6号到19号会下来噢!!!
# l8 X# u6 k" ~. P  d
Happy的服务好吗?

tbs 发表于 2017-4-4 21:19
+ h+ E+ |' p' k# ?* f1 C% _; A在那里,可以分享嗎?
' v) n1 \- I( f' |- \" L7 b$ d
快快把你的“分享”改掉喔,不然管理员会分享你喔!!!

ckchiew1977 发表于 2017-4-4 21:31
0 D, E6 v8 R! b, G; J3 m6 PHappy的服务好吗?
% Y( o, j% B! f1 V3 }% f9 C
这个问得好!但我只能说因人而异吧,个人觉得不错啦 ,借此机会谢谢无私分享给我们的“泰来哥”!!!

恭喜大大吃到好料

百万镇乐乐是也~

乐乐一下来,楼主就马上找她服务,动作也蛮快的。

大大太爽快了。

乐乐 可以出两炮对吗?

hao123456 发表于 2017-4-6 00:421 u, C9 P( c1 f( _8 i
乐乐 可以出两炮对吗?
- E( a6 P4 |1 J; L6 X' p1 V
不懂叻?我只出半炮

大大吃好料

今晚我约了乐姐 迟些写报告上来

很黄很暴力 发表于 2017-4-7 16:18
* ^- ?( z- W, m/ {/ V9 n% U0 E今晚我约了乐姐 迟些写报告上来

$ q- o0 u5 u% p4 g# H) |. H我也是约今晚噢xD

吃好料........

大大是否可以分享?

评分

sub7 -5 漠视版规

这么有心
) g, I6 |. y4 [还买嗑药水给妹妹3 m1 o2 u# [  j$ ]2 z4 W1 z; m# P

charmeng 发表于 2017-4-4 20:56& z) L" C0 _+ F) K: B
楼主到底是乐乐还是happy?! R# F1 i' j3 `, |5 Y
$ w6 _( m+ r$ k& w2 y/ h  u  x' T
Happy的话,6号到19号会下来噢!!!
( A7 t' m! ]; ^% v7 T; N- b
大大有看错吗?
! N1 e) K. ?4 ?2 t* y9 T一个是happy  开心6 a6 D, e0 i: e4 R: t
一个是乐乐

ckchiew1977 发表于 2017-4-4 21:31
  C; w7 u& J5 C) nHappy的服务好吗?
- e8 f, W$ e7 k4 v, H! Z/ H
happy妹妹的文章都不少8 m2 m6 A) Q6 p3 Q; B1 a
你去看看就懂好不好了

linglingling111 发表于 2017-4-8 17:528 F* Q$ f/ l0 Y. L: B( m. \
happy妹妹的文章都不少
6 N& i. {8 B) Y7 N  o你去看看就懂好不好了
' d% D5 V, ^  w  M+ U: Q+ C$ P
乐乐服务很不错. happy 还没试过