WishCT - 愿望城市

用户注册

tomyang汤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里要感谢这位死X佬的大大分享 第二次写 希望见谅哦' s2 U' W+ j+ |9 c

0 E  z9 f, W) r# Z+ \/ \0 e二话不说 拿了联络方式 马上飞车就去 。照片和本人相差不大 重点是使本人的口味 哈哈; H9 Z" f+ J  q7 K* z- B% z9 r

4 M  l- L. F1 [& o: d, h/ g配合度很好 都会配合我要的要求
6 \2 R% W* m  a/ F 真的像那位大大说 做到一半 拔出来 直接口X 小弟我不厉害就这样被他阵亡了。
: f* ~) h; H1 B6 u, J5 w小弟用手机写 还请各位大大见笑9 X1 v8 L, q* D7 u+ r" M
' N2 _* y# s; k8 z
颜值 8/10$ J9 H6 F4 n9 [7 W' ~+ v* U; W
伤害 200+50 tips. ?! G8 C& P) n& F( S- n3 U
回头 肯定会
; H! V6 g* S7 k* ^! F口交 满分啊!!- O0 m  ^+ ?3 ?* T, p
Wechat id:6 T2 }8 q! Z, v2 s; Z
Fariyaquxxnx
% a+ B& o  Q4 o3 zXx是英文第五个字- b. E5 J4 D, ?# P3 M$ N: y9 |
最后一个x是二

评分

funnytey + 1 感谢分享

她是女生吗。。。

是女的。。。。

又一个上了妖妖的当

这个照片是妖妖来的,是妖,是妖妖,是人妖来的,很重要所以说三次,不过应该是切了,在阿福街search around可以找到,不过地点显示300+之内- B( h; x6 `3 a8 q/ u' Z
楼主,你确定她是真女人吗?

楼主以为自己捡到宝,结果是妖妖捡到宝。。。

看来像妖妖比较多。。200还给小费。。。大大,别做坏行情呀。。。

楼主,能判辩得出来她是“他”吗?我倒是很想知道...

楼主去收妖了。

嗯嗯...看照片蠻像Yao,好多改裝的都死不承認自己是人腰了。

真的不像人哦

这个之前加过好像妖,这个年头真的要看好好,很多妖

开心就好了啦妖不妖有什么所谓

peepee 发表于 2017-4-3 15:533 H* k% b( X/ W) T) _" a7 [
楼主,能判辩得出来她是“他”吗?我倒是很想知道...

8 n5 a3 u$ T  K: m. ~; K7 R看照片有9成是

死肥佬 发表于 2017-4-4 17:15
" c) P% \! T/ n, \+ B开心就好了啦妖不妖有什么所谓
8 P2 o. Q  Q4 O, W
对,开心就好, y0 l  ?- \0 M- w
没翻车就好