WishCT - 愿望城市

用户注册

迷人的小东炎让我失守了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚失恋,跑去酒店找了东炎老相好,在温柔乡怀里竟然情不自禁无套了。。。。
; t3 |* Z# @  Q5 L' [好像爱上了东炎的温柔体贴,动了真感情,希望东炎妹是健康的。。。

评分

scor1314 + 1
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3 原创内容
peepee + 3 加分以示鼓励,愿楼主早日走出情伤
heavenam2 + 10 竟然情不自禁无套了。。。。

大大 你的是哪里的东炎妹?

健康是不可以从外表看得出来的,希望是健康的只是自我安慰自己而已,无套所带来的快感确实是很享受,只是事后所带来的恐惧感更是折磨人,希望你和她都是健康的。

评分

hehehehe123 + 3 我很赞同
peepee + 3 我很赞同

回复 1 0

够力。。。。。。。。

现在害怕已经太迟了,东炎妹的确很温柔体贴,而且我们是像恋人一样,完全不像嫖,想不失守都不能。。。东炎还想留我过夜,可惜小弟是个马劳,不能留下。。。

竟然情不自禁无套了。。。。

评分

ken7072 + 2 无套帖必见南哥~

小东炎魔力十足,又谈心又不赶场,她说陪我重要点,别的客可以不接,还不收我钱,我只好硬塞给她。。。。。。毕竟是血肉钱。。。。

在哪里的小tomyam

对不起,我不会出卖我亲爱的小东炎的

最近真的不敢去找服务者了,那么多无套帖,难道有免疫针咩?

愿楼主能走出情伤,希望这段东炎恋能有所帮助,但还是得要提醒楼主,别太成谜了,越陷越深到头来幸苦的还是你,而且会伤的更深...虽然我资历尚浅,但还算是过来人,这个感觉我还是能理解明白的,加油哦!
, ?! Y! ^! W0 s1 D9 _; \& I4 c无套不无套,个人喜好,身体是自己的,懂得珍惜就好,也祝愿楼主和你的小东炎能开开心心的,也健健康康的~

angel_wing 发表于 2017-4-3 01:476 y3 r, b+ c0 a; S

; T7 B% _, `# M6 \- K大大,我们自己乖乖带套就好咯,其实我们都不知道哪些服务者有没有跟别人无套过,对吧?加上真的有病,无套口交早就中了,何必等到插进去呢?出来玩就预了会有风险,带套也真的只是降低风险而已,嘴巴有伤口,打K轮或口交都有机会传染上的...

女友劈腿,只好找东炎慰籍一下心灵。。。我的小东炎 & U9 x: M1 y  I& J# g
车头灯:10/10 (36c)7 Z. `& V5 a3 q9 V1 A, u
身材:9   不胖不瘦,皮肤很滑,比较矮,可是和我刚刚有最萌身高差- O$ F7 o+ ?# o  _- k# c" `
相貌:10    可爱漂亮型的
& B( k( d. d8 }. ]4 x0 v服务:10   很有感觉,很亲切比女友更女友* G# \; N' M$ m; j( A( ^- L! k
回头:100%   肯定会回头!
; {4 b, d, N( R9 q3 [  }# `如果她是良家妇女,我即娶回家。。。3 e# Q+ n/ {/ W! U
2 B0 W2 J0 V* I9 P% y. T

LZ 中毒好深

Ocean89 发表于 2017-4-3 09:57
( P1 Y; H/ c7 @# N4 {, w* z女友劈腿,只好找东炎慰籍一下心灵。。。我的小东炎
5 O$ c4 T. A! l. O  c+ f车头灯:10/10 (36c)
: z+ z, \4 E) t# w. |# I身材:9   不胖不瘦,皮肤很 ...
3 ^3 i' w5 x% _, p. F
欢场容易动情,以前我也喜欢过泰妹,花了很多钱和时间在她身上,最后还是没有结果,如果你有钱,你可以负担她的一切,你才开始,不然你们最后也会因为金钱而发生很多的问题的。

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

我也知道,虽然没结果,但在她身上拿点恋爱的感觉也是蛮好的,反正又不用负责,不过下次会小心戴头盔了

楼主应该做青兵了吧
. i/ z1 r7 Q1 I恭喜恭喜

jeffy4896 发表于 2017-4-3 00:15/ N- r8 Z% H) q) c: i) h% k
健康是不可以从外表看得出来的,希望是健康的只是自我安慰自己而已,无套所带来的快感确实是很享受,只是事 ...
# t1 t/ Y5 Y$ ?/ O% M5 |
年轻的比较不懂吧了
! o2 [9 d; V# k2 O4 O以后他就会明白了

angel_wing 发表于 2017-4-3 01:474 ?$ Y/ Z* G4 I% a+ d
) }3 ^- M0 U! D: v
最近不是比较多
0 p5 O5 L/ B! L  v: h3 m8 \" a只是好多大大不敢写吧了

cold18 发表于 2017-4-3 10:260 N- S: [4 X: Q" I1 A
LZ 中毒好深

. V. c1 P4 l) V, F5 m; |3 Z女友劈腿,只好找东炎慰籍一下心灵。。。我的小东炎 ( X% u0 t8 c3
  g  i) B& m  S1 C  _+ ~楼主在找安慰吧

Ocean89 发表于 2017-4-3 12:03% h7 `; u& Y$ w3 J1 F
我也知道,虽然没结果,但在她身上拿点恋爱的感觉也是蛮好的,反正又不用负责,不过下次会小心戴头盔了

8 F5 p, ]0 [2 q对,有感觉就好
3 t5 N0 w8 p, k! _. L过程好过结果

jeffy4896 发表于 2017-4-3 11:58, U+ Q! [. E8 C' ^# ^. _& T
欢场容易动情,以前我也喜欢过泰妹,花了很多钱和时间在她身上,最后还是没有结果,如果你有钱,你可以负 ...
* I) [! j8 E- d+ Y8 B4 U+ m  t
我赞同你说法,欢场就是让你动情,不然怎么让你回来找她。我要说的是相见容易相处难。lz如果是在欢场认识的就别太认真。她们都是在做工,态度一定温柔体贴,不然会中投诉的。同情lz刚失恋,也许lz还没遇到对的人吧!

恋爱两次都被劈腿,所以才会出去玩,求安慰嘛,小弟以前可是不烟不酒不赌不嫖的住家男。。。。好人难做就学坏点好了