WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢你 哪双奶动人~雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期 人在国外工作几天,在那几天就是常和当地OL同事一起忙展会工作,看到她们就是黑丝袜窄裙 臀部线条超美的,有高挑的 娇小的 胸又不小 忽然间让我想起 雯雯这人物 之后的时间搞到我心痒痒的 几乎没心去办事。回到酒店后 就开始找找雯雯的联系,就开始想说约她。搭了几小时到了机场 再需要花一些时间去雯雯的地点,我习惯守时 约好那个时间我有担心会超时雯雯会不高兴 会认为我是放飞机的人。
我心是累 但是我弟弟还是有股冲动要会一会雯雯妹妹。

终于花了一小时多一点抵达雯雯的地点了,我有些紧张又兴奋。拿了房号上去 我敲敲门 门一开 雯雯就是在后笑容满满的欢迎我,看过一些大哥门都是一进门就开始和雯雯有激烈的互动 可是我没,我比较含蓄但是我渴望这样 哈哈。
稍微歇了一会 然后就帮我脱衣服裤子去冲凉。被美眉一件一件脱还是有些奇特 应该是我脱美眉的衣物嘛,脱光准备洗澡 雯雯很细心为我洗洗,真舒服 当时候我真想好好洗澡,
雯雯就开始她的服务 就来趴墙,那种后庭被玩弄的感觉我真的无法再怎样形容爽了。
重点来了 雯雯的口技令我无法忘怀,过程有转转po的一声 那个感觉 俺要升天了!我的弟弟被越舔越巨大从没看过我这样 雯雯口技加眼神令我心脏加速 我还担心雯雯会不会窒息 因都塞满了。这过程大概有五分多钟 我还是坚韧不拔 没有受刺激发射 雯雯还说我的忍功还不错。换是其他的早就发射了。最后还是洗洗去床再享受。

回到床上,雯雯给我背后猫舔,冰火舔什么都齐全的舔 我很享受,然后就翻身她就要开始口交绝活,有一点是雯雯给我毒龙的时候有个颗粒不知道是什么 就是菊花被通柜的感觉 那感觉很奇妙。看过雯雯有果冻 香蕉口技 但是我还不习惯。还是传统享受雯雯的口技,雯雯就是一直看着我的眼神很艳 弟弟头被她一直一直舔动 我都快受不了 我说我要了。
上个套来个女上男下 雯雯的穴好紧 一进到弟弟就感觉里面就多磨感觉好 雯雯还来给我up & down再给我撩人的动作眼神呻吟。我是好久没和女生做了 那个感受是凌些不同 是男人都受不了。抽动一段时间 我都受不了爆发了。今天的辛苦就是这一发。舒服~

开始休息 和雯雯拥抱一起聊聊天 说真的 我是喜欢较小而身材好的美眉 这样可以呵护她
期间雯雯都要让我再来一次 可能我是奔波 比较慢起步。呵呵。
最后的是我说 不让我们在洗澡房试试 雯雯的口技令我恢复生气,本来是要澡房 可能就是高度的问题令我处理不了。Ooh no....哈哈 还是回到床上吧。就开始我喜欢的姿势 就是狗仔,看着雯雯的丰满臀部 加上我的抽插 令雯雯唉唉叫 说我很硬好赞舒服。我是很享受和雯雯这狗仔式 这感觉非常棒 就是好好地干 爆发。Oooh...

当要去洗身体 走去澡房的几部我都差点跌倒 因我腿软了。是吃了奶力地干。简单梳洗后就给服务费就和雯雯拥抱拥抱真的舍不得离开。

评分

apupu + 2 支持雯雯
十多年吧吧吧 + 2 支持雯雯
pudu雯雯 + 3 + 2 谢谢楼主支持
funnytey + 1 感谢分享
Yong5719 + 3

雯雯的服务是超赞的

评分

pudu雯雯 + 3 + 2 谢谢支持

alexwms98 该用户已被删除

Cck987654321 该用户已被删除

谢谢无私分享。
真可惜地点太远了。要不然我也想去试一试
回复 0 1

weewee80 该用户已被删除

雯雯的服务确实很不错

听说雯雯的胸部是加工的,对吗?

看了就想再去被口爆

Sunny7616 该用户已被删除

serembankaki 发表于 2017-4-4 08:58
听说雯雯的胸部是加工的,对吗?

以前是真,现在加工了

SCSA316 发表于 2017-4-11 18:29
以前是真,现在加工了

找雯雯的都喜欢她口交技术

Sunny7616 发表于 2017-4-11 16:53
服务周到, 没得弹~ 疯了几回

雯雯的服务值得支持

请问大大可以分享雯雯的联络号码吗?感激万分

真的不得了的口技,我也死在口爆兩次,現在還在回味

mybi328 发表于 2017-4-25 20:19
真的不得了的口技,我也死在口爆兩次,現在還在回味

哇.第二次口爆没这么容易、雯雯竟然让大大口爆了二次、雯雯果然强

apupu 发表于 2017-5-9 14:07
哇.第二次口爆没这么容易、雯雯竟然让大大口爆了二次、雯雯果然强

是我沒用才把持不住。。哈哈

mybi328 发表于 2017-5-9 22:55
是我沒用才把持不住。。哈哈

我也只试过一次三炮,平时完全不能

Eric589eric 该用户已被删除

我也想被他口爆吸干。