WishCT - 愿望城市

用户注册

心理阴影之ladyboy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟一个ladyboy做了😭0 V# R# u' }/ C/ V1 Z; H3 \: T
奉劝各位没有心里准备又有想法的人要慎重想清楚
2 }( j3 d4 z; a+ ~( j9 {+ z第一次跟ladyboy做 前面本来很好 不知道为什么到后面 - B! D4 w) I- j# ]0 l# _
越来越恶心 不想接吻 硬硬被拉去接吻 更接收不到了
/ y8 D2 [0 I# U女上男下的时候 他的小弟弟软软的摩擦摩擦你的肚子 # S7 [- u, k: `$ _# ~* p
omg [粗话过滤系统]然后被强吻 一直要我去舔完他全身
6 b* m4 T! p, g) a: T9 Q7 ^* T换做平时 叫小姐 我都乐意 现在真的是又看到他的小弟在我面前晃 后面又被他硬上 0 T; g% S0 M& X) W9 e0 r0 P- a
哦!!!!!你们可以了解吗你们可以了解吗?!!& ~5 f$ v6 J& T* K7 P
我直接不行 跟他抱歉 送她回家 & H7 @3 N! [3 y, y+ L
路上脸上全部是他的口水味 加上肛肛他后有一个味道 哇得法$ e0 Q& O3 D3 \5 U  C
然后被他舌吻喉咙里面一直有一股痰
4 k, s. i) q2 ^/ T8 |/ ?" T回家后整个人失神去 看片都硬不起来 整个只可以50%硬
( S  K% d. h4 Q- f. F  p硬硬给射出来 现在都还有阴影. J6 s$ q0 Z( {/ C! @# o4 K; ~
真心奉劝 想要尝试 真的要有很大的心里准备
6 c8 V. [0 u6 z# h不然会像我一样有阴影
, b8 H! t, \7 h4 _* I2 R1 v第一次发帖 文法不好请见谅 一部分原因是 我不能再去想象表达了

评分

Nthtodo123 + 3 感谢大大!!
cheeselai + 3 感谢分享
愿望恶魔 + 3 精品文章
mehamsap2 + 1
huat7890 + 3 精品文章

替楼主蓝瘦,可是在那带的他?

他是在某家pud做工的+ C+ A. U/ V* |: l  Y- m, X7 Q
之前就有联络要我去跟他玩
  N3 @/ r* U# D; T8 g# O' b他说他是第一次 可是玩到后面我才知道- w/ g% T4 A5 H3 m6 g! b
他的第一次 所谓的第一次 应该是跟我第一次+ M$ h3 T' q5 V- o5 }' o
整个人有种想哭的感觉啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2个礼拜后去检查一下。

我现在硬不起来啊 兄弟, w0 V( [( F. W7 M7 u) z( V2 d" Y
而且现在整个人很反感身体接触- X1 h6 [" R2 G. X
怎么办啊! C$ s. D6 ~- P% G4 p4 e' q1 K
不过还是谢谢你了 " O. d9 X0 Q; B2 b4 w( P( g

我现在硬不起来啊 兄弟
0 a( R: O) Q, Z9 Y) i( B" q, r4 b而且现在整个人很反感身体接触
' q& o9 U3 f/ Y# ^怎么办啊
1 C* k5 m- x' I) N: P0 W% u' c0 e: V不过还是谢谢你了 # H6 p  I+ G2 O  E

semak 发表于 2017-3-31 13:05
' f8 J" `) n( v2个礼拜后去检查一下。

* I. c6 ?8 A, R* }) D有戴套 自备杜蕾斯
& Q1 r1 Y2 Q5 F0 ?7 L' K4 \不过我每年都有定期去验性病的

肉体受到的伤害,比较容易复原,心灵受到的伤害,可是一辈子的,祝福你早日康复,以后可以过回正常人的生活。

评分

冠希哥 + 2 我很赞同

同情樓主的遭遇, 各位大大引以爲鑑.

jeffy4896 发表于 2017-3-31 13:13  J/ a; U$ [: y6 N
肉体受到的伤害,比较容易复原,心灵受到的伤害,可是一辈子的,祝福你早日康复,以后可以过回正常人的生活 ...

1 S+ Q# \( O- y$ E$ u( Z昨天就是送她回去后整个人都硬不完
+ }5 O6 I* c$ ]! O只有五十八仙硬度 看着最爱看的片子
* a, u0 ^( E: m4 d都没有很大感觉 停一下子马上软 后面硬硬才出9 H' P# N  h1 z) ^$ H

大大这是最高境界了。😓

stevenchoo 发表于 2017-3-31 13:24( E# i) o$ C, i8 _
大大这是最高境界了。😓

- Y* [. R7 K  Z$ Q; p我突破不了 现在身受重伤9 k" T+ q0 B6 a$ g
所以才来这里给各位一个经验
' t* P- b1 D, @% w: N8 {除非你真的把人生看得很开
% {" R: H0 P' j* ]什么都能接受 我不反对+ h; m* ?' a$ q
可是如果你是听到人家说有新鲜刺激感, ?! S! W$ i: P$ O, g: K; C% k
而去贪鲜的话
7 y" e2 R  @! F- x3 p后果很严重' N- K8 S' ]2 q& C
我就是听我朋友说他玩到不错 而且还3p ladyboy
; {6 Q1 L: w3 {还帮他们口交ham lim  d* K/ d7 l6 u4 c( _
我才自己去试看 结果现在就这样了
) L4 K5 b- C2 }0 A/ q% M' u4 r遗憾

stevenchoo 发表于 2017-3-31 13:24# E$ y6 n0 X7 B7 @4 L; v+ V
大大这是最高境界了。😓
; r& R/ c+ P  A" M2 x. \, O
我突破不了 现在身受重伤4 I4 f% c4 S9 I& F! T
所以才来这里给各位一个经验
* Y5 j2 q8 o, b( H除非你真的把人生看得很开3 k, e4 H" Z; w7 l5 q
什么都能接受 我不反对; K2 K+ [* K6 j9 S) c0 o: o1 J
可是如果你是听到人家说有新鲜刺激感& n  I" ^3 a  X
而去贪鲜的话2 b, r7 f$ \. y
后果很严重
& F. Q# W, W" |7 i9 b- ?. [我就是听我朋友说他玩到不错 而且还3p ladyboy5 s( d, _# V7 V' B$ w- L
还帮他们口交ham lim
7 B6 C' F  v, f. T0 ?我才自己去试看 结果现在就这样了
( q! g2 [9 _  J8 w  B遗憾

心灵受到的伤害,可是一辈子的,祝福你早日康复 ......

maga臭嗨 发表于 2017-3-31 13:45
1 ]7 m6 ]6 C+ F0 h如果免费 希望大大可以pm我😂😂😂😂😂

# B$ R" |" h1 z8 k4 F2 o$ H朋友你确定你要?) D$ x0 b9 w4 K

ckchannelson 发表于 2017-3-31 12:54( T) Q' k2 ?& b% B; `; {  A
替楼主蓝瘦,可是在那带的他?

/ m: s5 D4 @: z, a# B" Z2 c3 ]- z不懂楼主写的给他硬上是什么。。。。。。。

linglingling111 发表于 2017-3-31 14:10  Q/ y# h6 F+ j/ ]( ^
不懂楼主写的给他硬上是什么。。。。。。。

4 r. c" b% o3 x) z" j* S2 i; I难不成已经被他操了~粉~嫩~的~菊~花
0 y  t( _. _+ b, a9 v* T, W/ i, |

linglingling111 发表于 2017-3-31 14:10
' i0 @# W" w9 F1 q1 L7 Q( Z4 d$ e不懂楼主写的给他硬上是什么。。。。。。。

& X6 [" L8 @7 L) J; V9 ?& T应该是楼主被他在上面硬硬的骑上来吧。

jeffy4896 发表于 2017-3-31 14:39
% {5 o/ x# z% \4 V; X0 \应该是楼主被他在上面硬硬的骑上来吧。
9 V) {# }) g0 I# g" n
答对了 就是硬硬骑上来 本来我在上面" y& v( E* z0 l6 x! M4 u9 H, x
可是后面我没有什么心情了 他看到我停下
; a+ X$ b: F7 [' b6 Q- V3 s又没有什么想要 就推我下去直接骑上来% f' T* g; e& @1 A, E3 ~
就是这个时候这个时候 干!!他的弟弟就这样7 ]9 d6 `7 K0 c
在你身上 唱着歌
! B2 H( I1 z3 n% H: p, a+ @; Y一步两步摩擦 我整个人软去加买恶心 % F7 S$ U* j1 s( L3 g- C
其实他没有错) \. }+ Q" w( s+ ?* f! H  @$ O
没有做好心里准备的我才是最大的问题

真替楼主蓝瘦香菇...不是每个人都可以接受的,所以...加油吧,希望楼主能早点走出阴影!

哈哈哈, 佩服, 佩服啊 ~