WishCT - 愿望城市

用户注册

说不出的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* @$ ^* D. r$ ^9 W, d2 {1 m$ U. ]$ K* @. O: K4 u% [% Q9 n& P6 H
真的很久很久很久很久没有上来了
7 v9 d7 o7 n* Y4 H) C
- y: H9 v& T, o$ N# ~( t% _差点就把密码给忘了,哈哈6 ]6 ^. f' u& ?8 z8 [: H- h

3 V$ J; |: i' }4 G2 F& a% U那些之前在这里交到的朋友也几乎没什么联系,渐行渐远。。
4 N! w8 s$ C+ \( S7 q- ~7 i% g7 c, [+ e* {; _
能够让我再次回来写报告,这女孩是值得的
% w" a" r3 T, ^; n2 L+ {: ^% ?' \' V6 x" T
认识我的狼友们都知道,我是出名的模特控,哈哈) ^( b, V* s; L4 \: T# n

$ m. ^- M8 E0 @7 p% f2 q今天也不例外,你们不用期待什么照片之类的,那是机密,嘿嘿6 a0 i3 Y& m" C! [
) F* }: C7 W" z; L4 @
我一直会都会有特定管道拿到那些模特,road show girl要下海的priority notice,而这些要我“高关“的讯息越来越多。那些美眉的知名度也一个比一个大,FB,instagram的followers 都是爆满加不进去的,而她们的开价也不像以前动不动就要5-6K。行情不好啊。。。哈哈哈
0 ^) ^; a, L% x8 r1 E# T
* g. E. P) ?& s( o$ q今天的女主角就是agent send来的,一看到照片,注定她跑不掉。。。哈哈. A0 x8 v) r" R: t
+ [! D, h& E; z- I' k9 I% }: y& N
美的,当然很多,又美又有身材的也大把. Y* c5 L9 J7 Z; ]: ?: Y+ j$ _

/ J9 K8 ?( B2 y8 Y* `6 O6 W这个美眉会引起我的兴趣,原因是,嫩! 哈哈哈哈,人越老越喜欢吃嫩菜,是真的 哈哈哈- M( x' Q/ t  A- a- [: t
! l/ I5 W, F( C+ C6 H6 c
确认了,谈好价钱,就去订酒店
; D0 @7 M/ W- _; }* @& w
( v8 d% \9 V; I! H% L( l1 y; U我早到了,就先抽根烟,哪里晓得刚点燃一根烟,就听到“叮咚“,哇,有没有那么准时哦,根据我的经验,美眉们都习惯迟到的! s6 }8 b7 V8 f# u
. [8 Q, V0 D6 R1 |- @* ~
呼呼呼,她进来后,我不单只双眼发亮,连弟弟都几乎起立迎接她,哈哈哈0 D1 @6 S, F3 K2 L+ Y3 p

, @  C. H- V" K) O高颜值,高挑,S身材,最杀死人的是甜甜的笑容。。。赞
- p" ?( k  Q* b# ^5 \* e9 I$ R  }" ]# p6 [5 D
最最最出乎我意料的是,gogo你吃饱了没?gogo我帮你洗澡好吗。。。哇老。。有找过这类美眉的人应该都知道,这类美眉是“给张脸你看,给对波你扎,给个洞你插“,然后,收钱。GFE?服务?叼你都傻# ?# c# Q* U, ?9 \, a

E2 k  f' A( w/ h她牵着我的手进去洗澡,虽然手势不是很专业,但是,who cares?哈哈哈( u2 `" [1 {! r- f
* m2 i, ?6 w7 k6 g1 y5 T: q) q1 {
上了床,我告诉她,让我来主动吧,她嗯了一声,娇滴滴的。。呼呼) \! {) ^% ]! L+ b* z
" s$ {& C3 z5 g% T# d
当我服务到她beh tahan时,她要我把弟弟向着她,她说, gogo我要吃你。。。哇老。。。. r, X* F$ X3 Q( Z+ J

1 C; V5 l9 W" h1 C" d( X啪啪啪的过程就不写了,我又不是黄色讲古佬,啊哈哈哈
. l. ~, C7 O+ k7 s/ w7 D; ^
; w+ D7 A, I1 R4 H8 g总之,我会写报告,就证明她是值得的。
1 K/ K7 v1 p( a% {, Z; I6 M! z( I% k7 m  g. [& `7 U4 C* U
美眉:Evelyne: H  J6 b! t8 t5 u$ Y0 B
年龄:19
& C" |7 Z; S/ T样貌: 9/10' }9 w% }9 Y) I6 H
身材:S: x4 [% O$ {% Q2 \3 p
身高:165, \" ]$ i( M4 X$ o$ {, K
消费:RM2200
) M8 W, B: H1 t. i* O6 A3 E' ]
4 y: _7 \: A7 D! c9 Y/ N/ y3 @p/s : 我那几位close friend还有在吗?推荐推荐,快快快。。。哈哈哈
! a, F9 B6 P/ R' Y+ k# Z
' ]! e5 v6 l  Z% W; T* b5 d) i/ q' m9 p+ x/ b' Q
% C6 r  u9 p: `+ I  y! j

P6 G6 q7 w' i4 d) J8 A: D! Y9 X) g+ P! q+ ~' a- J& l% h

评分

linglingling111 + 2 精品文章
吹鸡 + 3 可以分享吗
dream12345 + 3 精品文章
wanrenmi + 3
yeow88 + 3 大大能pm吗?

極品喔不是開玩笑的

大大 厉害,我也在寻找这类的,还没吃过“高级菜”不知道能分享吗?

TheOne321616 发表于 2017-3-31 12:27
9 s2 V9 w" N! y6 K) _大大 厉害,我也在寻找这类的,还没吃过“高级菜”不知道能分享吗?

( l/ u1 b. `7 O; h+ ^, V8 i5 @$ ?混进她们的圈子咯,你会吃到怕 哈哈哈

穷go go默默经过一下

愿望小兵 发表于 2017-3-31 12:29! z# B2 J1 _! h$ B" R3 \
混进她们的圈子咯,你会吃到怕 哈哈哈

& F! x, {7 D; B! n我曾经看一个网站也是 模特下水的,大概都是几K起跳的,可是联络了几次中介都没给予回复就算了。所以就想问你如何混人她们的圈子 哈哈哈😄

哇!!看了都流口水!!好料好料!!赞啦!!

对我来说消费不起,也恭喜楼主吃到饱的高级菜

愿望小兵 发表于 2017-3-31 12:297 |5 N( q% ]. V
6 i, r$ ]8 P8 W" r1 F- ^
吃到怕是小事,怕没的吃吧了,价钱就怕吓死人

大大吃得是極品嗎?
' Y' G' |3 B- a$ S+ D$ s) _我這些小狼吃不起,羨慕

TheOne321616 发表于 2017-3-31 12:37+ Y. Q: C+ j+ w/ B( N* i
我曾经看一个网站也是 模特下水的,大概都是几K起跳的,可是联络了几次中介都没给予回复就算了。所以就想 ...

" L& U, M( l/ S" F* W& T$ [+ T3 s你找不对门路啦+ D. U: P% }# F! a
她们的agent都是只招熟客,然后熟客介绍给朋友的

可否让小弟见试一下。

taylor 发表于 2017-3-31 12:45
' f0 \3 M! h# m1 c* B+ Z. d可否让小弟见试一下。

: E6 G' c" E1 [# }% _我好像记得你 哈哈哈" S/ [* v" W( }+ [
; l# ~" j# G' W* Z/ |
可以啊

大大能给点门路吗?

pmpm门路~~

评分

sub7 -5 漠视版规

高级报告,高级消费,价钱再高都有它的市场。

taylor 发表于 2017-3-31 12:45; N0 k, J9 f8 ]# n* }. O- Z/ I
可否让小弟见试一下。

$ g, ^. _5 Y5 @1 v6 B4 \2 j( C6 r6 o期待你的报告

jeffy4896 发表于 2017-3-31 13:07
: V- h% u' K) P* \; K& h' N, n, u高级报告,高级消费,价钱再高都有它的市场。
+ U0 M; e! G- O- ]: ^* u& f& q
不过,行情真的不好) Z. t' C# V% W7 i- Q2 y
以前1个礼拜可以收到4-5个新美眉; h) N; H# ~. A' K! J  L( s6 @
现在1天整10个

这个名字是真名? 那应该大概懂那个了

哈!老兵你失踪了!/ G' a0 W# u) i9 k
要有嫩妹才弄到你浮起来哦!
2 l* A* _  W: V/ i4 }# d; \

ola 发表于 2017-3-31 13:287 O7 [1 a* K8 q. Z) l) P6 F6 K7 m
哈!老兵你失踪了!4 r, w$ m% Z) p1 F, j
要有嫩妹才弄到你浮起来哦!

" C4 e; r5 N  p0 }9 A哈哈哈哈 原来还有老朋友在
: c9 ?8 i2 g: D$ ^7 y6 t# v7 m# n& a1 D' g$ B
最近好吗?

愿望小兵 发表于 2017-3-31 12:29) r: d2 r2 f/ b$ F
  y! [) ~* E1 n5 b/ b
高级菜我也没试过。. }6 H) I# l1 f: e! x9 J7 [
很想试她一两个啊。$ q" ?! H+ m$ f& k* E% Y. w
行情不好,大大就介绍介绍顾客给她们咯。

愿望小兵 发表于 2017-3-31 13:30
  u4 Q7 v) ?' B  p& Q8 N7 C" M# Y$ `哈哈哈哈 原来还有老朋友在, K# k- q% I8 Q3 B3 m# `9 H

* u# o: m6 n7 m7 h5 m$ U9 F& `' ?最近好吗?

6 u' m6 O/ V" _: [行情不好,老虎看得又紧,你说好不好

评分

愿望小兵 + 5 原创内容

他的面子书名字是不是 k开头的