WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻泰国honey

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午因为工作的关系所以在大城堡附近,工作完了就自己一个人在附近吃吃东西,顺便look around 看下附近有什么好料。
然后就看到一个微信酒店的 ,看到有一个泰国美眉还写着今天刚到。看到她放那两粒的照片直接精虫以上脑,怎么都得找。就直接上去 本人跟照片一样,英文一点点,可以沟通,妹妹肤色比较阳光还穿鲜橘色连身裙和内裤,然后美眉很贴心地帮我脱衣然后去洗白白。全程就一直盯着美眉的咪咪,美眉很用心地洗,我就刻意把她贴近帮她也洗一洗顺便感受一下那两粒咪咪。完了她开始帮我普通按摩,然后让我翻过来开始波推舔奶头的什么,还把我刚洗的干干净净的身体流了一身都是唇印 然后舔蛋蛋,美眉口交还好罢了但完了嘴巴离开形成口水丝那画面好三级

美眉帮我带套然后要骑上来,但美眉说不行我的不小让我在上面她躺着先慢慢进 ,进了就没事了,能使的招数全都是上了,美眉的叫声也不错不会假,最后正常位紧抱住美眉,舌吻然后爆发了,休息一下就去洗白白。 然后给家用走人,临走前美眉还给了个goodbye kiss

美眉:honey
国籍:泰国
年龄:20
车灯:34C
身材:8 狗仔式起来是啪啪声
外表:8
鲍鱼:没试,但紧
配合度:10 非常配合
女友感:9
回头: 会
伤害:180

评分

青云 + 3
mutouplayboy + 3 感谢分享

没有照片看吗?有图有真相啊。

期待大大放图给我们看看

有圖有真相+1

图来就信,发图发图

不会发图

alexwms98 该用户已被删除
回复 1 0

Cck987654321 该用户已被删除
回复 0 1

大大,你的honey靠近那里的,FL?

大大,你的honey靠近那里的?

有没有照片看看