WishCT - 愿望城市

用户注册

主题乐园 theme park spa 不一样的体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,这是一间spa 可惜的是装修还没有好,所以没有的泡澡,我们很喜欢泡澡,一泡就待好几个小时,让店家吃不消啊,哈哈哈,什么嘛 那样舒适的地方才会让人待久不是吗?0 i: v6 S" D9 b. {  N
虽然如今还在装修,看不见有特别的地方,但是上去餐厅确是别有通天啊啊啊。1 [2 L" a; ]# B( F" O1 O
一进去,就看到了餐厅的装潢,不错地方蛮大的。电影,声音,环境都还可以,虽然当天在装修有化学物的气味但是也是不会影响哥来找妹妹的决心....在captain的介绍与带领下我们各自找到心仪的妹妹1 Y9 A3 t' p- G* i, X
而我在照镜的时候选了一个中国的就叫她c55,第一眼看她确实如此的平静....心想平静等下没有破冰不是gg$ z  O7 S' q) r  G. o1 \7 m
还好不会,选好的妹妹会陪我坐在餐厅里,跟你说话,是坐在旁边哦...哇 一身连身短裙的走了过来,拿了椅子坐下来陪我说话,都害我不敢直视她了,看着她咬着苹果的...啧啧啧; l0 C" K0 \0 i* }" ^  G1 s2 k
随着时间一点一点 流失,captain说要的话就先上房间吧,不然等下有顾客的话,她们会被安排照镜,那样的话我们就决定先上吧...就那样各自上去自己应该去的地方* N! k8 k; V  ~: G5 V7 W& `0 D$ D
一进去房间,就脱衣洗白白...一脱了衣服,身体瘦小不会很胖,人高度不高,车灯确实劲爆 34D,不是盖3 H. {' h. Z, ~! \% H
由于房间内的洗澡房还未安装完成,所以必须围毛巾去洗澡,妹妹很温柔的帮我清洗在自己清洗/ p5 J. l5 z  H9 ]2 w9 q6 |6 }
话不多说....回房间开战
, G, w, N2 C+ e/ i  ]/ ]% ?妹妹很用心的舌我身体,我也很忙的玩着车灯& @' m# x9 S% I1 M! l- ~
妹妹在口交的部分真的不是,随便那种下下深喉3 J0 A2 W7 V; f1 ?: h$ k2 {
定力不好真的会爆发....在妹妹面前不行那样被打败
% g# K* \) c( Z- W# L9 O: q换我主力,跟妹妹舌吻了一下,爱抚她全身,已经不行的她, A& m' M- I, o
要求我带套上阵,先来个女上男下,妹妹拼命的舔我奶头,两目对望
) |5 h% m% o, j) H! A7 P7 p9 N深情的吻,换个姿势,拼命的干,下面的湿度,啪啪啪的声音,妹妹的嗯嗯声历历在目0 `/ Z4 }; t+ r: Y
完事后还不停挑逗我的胸部.....啧啧啧
- ?- z% Y& h. I$ C% @5 Z; D' E重点是还会躺下我身边,看着我说我眉毛很好看。那又是什么滋味3 j1 O- p) r- u  v

; L& `9 a3 Y. n" b5 r. ^9 q! }4 g8 q% b
名字:田蜜 工号c55
" [8 |' D* ~8 N* O: F# C祖籍:中国
- W# }7 s* ~& K( u4 }# H/ h# G年龄:我唔灾
- i' J- A5 r8 P$ `6 b, b3 l胸部:34D 柔软9 P# b# ^0 z5 N/ ?* w
鲍鱼:可以舔吧,我没有舔因为她主动后,换我的时候她已经黄河泛滥
% G# z( c; O  T' j5 O$ d服务:8/10
. \  b1 i$ m1 S+ h) a脸蛋:7/10+ ~) N; C0 p/ `1 v
女友感:10/10 ! ^' K8 H& C  D6 s
回头:会的: I, d& N3 J) A8 p* e* f2 ~
伤害:228/ u9 `  E( T6 r9 V" n+ w$ K

7 Y$ I1 Q. F- B' ~, B" m以上为个人观点,是否是那样子需要大大们去体验。谢谢收看到) A  q4 ~2 m9 X+ M$ l- O

评分

孤寒子 + 3 感谢分享
godzillo + 3 精品文章
Cutter80 + 3
kenny711 + 3 我就在附近

感谢大大分享 , 我现在就过去看看。
2 l  P, g1 b7 P' p

每次有计划想去时,就被你去先了。。。哈哈

还在找时间过去看看这间新场
4 P$ }5 o2 V, L: R7 C9 v4 Y

等全部设施完善了再去试试

Cutter80 发表于 2017-3-29 13:18
4 M# Z8 u2 h: E9 ~8 L! p每次有计划想去时,就被你去先了。。。哈哈
% T2 I0 p  k; ?8 z, H4 Y
不要这样嘛,下次可以约一起去喝tongkat ali

justtosayhi 发表于 2017-3-29 13:59- R$ Y1 A3 S# B' y! q
不要这样嘛,下次可以约一起去喝tongkat ali
$ `) w( n- f( X7 l' K4 D" P' n
哈哈。。。我还是很害羞,不敢出来见人。。。哈哈哈

等设施比较完善了再过去。

大大去的时候小姐们有穿制服吗

名字很熟又一时想不起在哪一带。。。。 有谁可以提示一下?

靠近哪里呢?云顶theme park hotel?

设施不完善,而且还要爬楼梯,上到顶楼选小姐,要屌又要下二楼,而且环境不是很干净,要去的大大还是考虑清楚。

恭喜大大吃到好料!感觉还可以等变更好在去

在哪里?+ y* Z% u5 g7 z

) B3 e8 {% p' S3 d! R

楼主求地点暗示??

tmk molek,ocbc bank 那边的主题乐园,请看这里的广告宣传

上次有个大大去翻车了咯

不知道设施完善了吗?

今天想去。看广告有载送服务。
  u. x. T8 V' n: ]# _7 X; p! |有人试了本地妹吗?

zhumimi 发表于 2017-3-31 17:14
& w7 F1 t, S0 Q% k$ p5 j设施不完善,而且还要爬楼梯,上到顶楼选小姐,要屌又要下二楼,而且环境不是很干净,要去的大大还是考虑清 ...

9 S; E; l1 U0 T+ `/ G这个我赞成.. 而且设施好像好久了都没好,我记得是过年前开的.
回复 1 0

好好的事。。可以pm吗?

评分

sub7 -5 漠视版规