WishCT - 愿望城市

用户注册

身材爆好的轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢justtosayhi分享的美女姐姐,加了很久,一直没有时间去,那天晚上突然,弟弟饿了,就联系美女姐姐,然后直接下去找她。
- m3 g9 b, V6 U9 m6 C到了那里,联系姐姐,她就下来带我上去,在电梯,就已经亲热的抱抱我了,感觉好有Feel, 进去脱了衣服,哇,那车头灯是爆灯啊,身材好好,之后就SOP了,不过要说的是,她舌头超厉害,不管是猫舔,还是口交,都好舒服,差点就爆在她口里了。* K' ]1 S  p3 F+ i9 Q6 N1 g4 }+ o
而且她的鲍鱼是任舔任吃,也可以69,做的时候,给我感觉不输年轻美眉,算是很紧的了。
. w6 {$ j  S( ~& y5 b  q3 c" \名字:娜美
$ T. w7 S6 d5 i1 R年龄:30++ (轻熟女), L# K  Y8 |8 l) @% I# E9 P
车头灯:12/10 (爆灯), h6 A: w" ^- l. T8 w8 ~0 h
身材:8/10  C6 k$ j% d& c; x  ~* o: [+ Y% I- o
鲍鱼:9/106 v  r# {# F: r" N+ o1 y
伤害:160
3 _5 B8 P+ y3 Q6 C7 z* |+ f2 x回头:肯定& x) z/ @' s" m- S) Z# t
地点:百万镇树酒店
" D% `9 i& I! t, C! L
$ g, s* }( e5 s$ e. |*要去就快,她5号回国了,要几个月才回来了

评分

870201 + 1 漠视版规
leeco + 1
jacain2010 + 1 感谢分享
bananaboy219 + 1 pm
郎峰呀 + 3 pm

可以出两次吗? 哈哈
7 D( I' [0 M8 v% P( W5 v
3 E# D" y- H1 A" ]% B; V3 K* @& XPermas 的话 试过乐乐 。。 不知道现在还有吗

謝謝大大分享

謝謝大大分享

她现在在新山吗。

恭喜楼主吃到好料
/ Q! S" ~* Q4 J" f% Y1 e! Y$ `

娜美几乎这里狼友都上过他,感觉太多人上了,有点觉得他容易染性病。还是去过一次就别再去了。娜美身上太多男人的唾液了,和分泌物了
回复 0 1

娜美身材保养很好,服务也不错

woeifan 发表于 2017-3-29 08:579 [, j5 @$ o! H- ]8 i2 R9 j5 Z
娜美几乎这里狼友都上过他,感觉太多人上了,有点觉得他容易染性病。还是去过一次就别再去了。娜美身上太多 ...

3 f! M1 R+ [! s% T) f0 [' a" [" f现在那个女的没有给很多人上过,你有毛病啊,不敢就回家抱老婆咯

hoosdathu 发表于 2017-3-29 11:07
4 b! s. G9 }% {娜美身材保养很好,服务也不错

- e+ ~+ C7 {4 n0 m" m; y: H对啊,车头灯爆灯

jeffy4896 发表于 2017-3-29 07:33  \- B0 r% D2 k9 W
她现在在新山吗。
3 y1 T4 u2 t$ e' S& x0 Y" |6 Q
在啊,5/6号就要回了

hao123456 发表于 2017-3-29 00:31
8 }+ A4 z- Q' Y! c$ ^+ u可以出两次吗? 哈哈
3 E3 N; j8 r8 S2 [! X  x; u. _% Z0 `# t! b* s. x3 q
Permas 的话 试过乐乐 。。 不知道现在还有吗

5 q6 [1 t0 K* j: ~5 G1 g她是乐乐的姐妹,听说可以双飞,不过我没试过

woeifan 发表于 2017-3-29 08:578 X4 b# p4 f5 X) D
娜美几乎这里狼友都上过他,感觉太多人上了,有点觉得他容易染性病。还是去过一次就别再去了。娜美身上太多 ...
8 J! H7 G3 W& f9 \, k& t$ \* M3 k
看你积分高,可惜眼光底,妹妹得罪你了?已经证实她得病了吗?& A/ {- \" b0 Z1 X0 p
不管哪个小姐,做这行不会有人的口水?& M$ _: Q5 U' o4 x
不只娜美,其他小姐都有可能是这里狼友上过的。。。请你尊重人家,不要说那些不是事实的说法
- K; H; h5 \% I: ~/ K你的个人觉得会害死人家
5 A9 z" e+ b9 J! b5 ~+ D% e0 b7 L$ {% U2 Q3 C( c, ?

justtosayhi 发表于 2017-3-29 11:50" t% U6 w4 E. N3 ~
看你积分高,可惜眼光底,妹妹得罪你了?已经证实她得病了吗?
  o/ K9 X  y" ]$ Q, u不管哪个小姐,做这行不会有人的口水?
9 ?7 ]/ a, b4 }( C  U ...

8 d% J6 d% w. @+ [, x+ E确实如此,赞同你的说法。

woeifan 发表于 2017-3-29 08:57! T$ ~* s0 O  S4 a- O* h+ y) g8 a
! `6 O# G/ I/ w& G- T$ e7 ]
啊哈,多人上过感觉有性病?你应该也上过很多女的那我现在可以每天开帖说我感觉你他妈得了花柳和艾滋行不行?你脑残没有错,错就错在你脑残就不要出来说这种脑残的话!傻逼

woeifan 发表于 2017-3-29 08:57! Y! s3 B: f2 w  H7 y$ y! n

5 D' w& O* _# a9 B5 `4 `太多人上就得多病...以你的积分 上的应该也不少吧 那么你有得病吗

woeifan 发表于 2017-3-29 08:57. x/ Y4 U# y' s3 D/ u- e& X

& v/ z0 g) }5 ^; ]5 R4 x  g你会害了别人好不好,

谢谢楼主的分享啊

谢谢分享,我就在附近能分享联络方式吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

160是很不错的价钱。有机会试就好。

woeifan 发表于 2017-3-29 08:57* V' Z- G# R/ ?

! R$ z+ d% I( Z) |: Y; x. R出来赚钱的女生当然是希望很多男人上她,然后最重要上完要给她钱啦!如果你想要干净点,你就包养她咯,她一天做10个男人平均,一个150来算10个就1500一天,一个月休一星期姨妈的话还有21天赚钱,大概可以赚1500x21=31500,你可以每个月给得起这个价钱包养她,才出来讲这种屁话,否则就不要讲这种屁话影响人家小姐赚钱啦!老兄,还是该叫你做爱干净脑残色狼兄!哈哈

还有对面大世X ,她的姐妹熟女倩倩也刚回来了,服务和娜美一样好,懒得开新贴写,各位她的老相好自己懂得做的啦!哈哈

justtosayhi 发表于 2017-3-29 11:50
1 m! J- d0 q, f  A$ z# j看你积分高,可惜眼光底,妹妹得罪你了?已经证实她得病了吗?
- }; h) s0 z* v5 x+ {不管哪个小姐,做这行不会有人的口水?
* p$ f4 J9 [3 ~. `* i ...
8 G$ \% K2 K" H5 A
你要积分高。多留些废话就可以了。

justtosayhi 发表于 2017-3-29 11:50
8 z* O' p* Z8 X8 h看你积分高,可惜眼光底,妹妹得罪你了?已经证实她得病了吗?
6 k3 k# e; n' r8 N不管哪个小姐,做这行不会有人的口水?
* ^" F) I* N' u- \" r ...
9 C8 W7 r$ E$ s$ t! S
但是每留下一个就一分。积分高不代表高高在上。