WishCT - 愿望城市

用户注册

skudai 印尼 熟女o

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢 Taylor 大大的分享。
! L  q% h" H2 E+ X$ E# P/ e# v拿到电话就 watapps 她。约了时间就去载她。世古来住宅区,有一点麻烦还要载她,她的香水味很重。给老婆闻到车有味道就够力了。) N) d1 r, f5 ~) ^8 ]
去到附近的 hotel。rm35 = 3hour. ; z3 D$ F8 }6 E7 H6 g) O
进到房间脱衣,冲凉。。过程大同小异。 。
, i: F7 J+ A5 P& `' o: O5 E* D0 V
( R! k+ L- j. |" ~  V. i年龄30++9 {. R, j, t# |0 m
样貌- 6/10
# N( U6 e/ e5 X  \胸部- C ?不过水水的。: Q3 J1 \- K7 e: [
身材微胖。有一点肚腩。* k4 k; P9 N9 p3 S  ~! B" p
做爱- 9/10 (她很紧啊!)
1 s6 K$ [4 X: J7 @  q) [5 Y/ kservice- 10/10) G. F) l6 r1 F$ N# r
BJ - 10/10 很用心" B- I2 ?' l: [% {5 \1 z& \) n3 }
我要口爆她不给。。
' o) w/ ^# y2 Z$ Y% b5 p! K要自备安全套。
7 L+ ^( y: o/ i% J% k) W" f- J总体算起来不错啦。。可是做完了她在房间抽烟。我不喜欢!) v1 Q2 Y& Y9 v5 z
家用= 100块。
) C% }( N( ]% _: R

评分

lam8383 + 1 感谢分享
love4rever + 2
walaodeni95 + 1
凉风洞 + 1
jasoncybernet + 1 感谢分享

她搬了新环境。因为有其它好友在。就不方便在家里干。

评分

meisbadboy + 3 能分享吗
jeffy4896 + 5 感谢分享

她搽的是普通香水。味道撑不久。很快就会散掉。不用太当心

评分

一般有做口交服务的。大部分都是   含后一根烟  快乐似神仙。

评分

behkan + 1
jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2017-3-27 20:00
! J- H# @; @, q& D她搬了新环境。因为有其它好友在。就不方便在家里干。
7 A) m1 C" P1 |6 o6 h/ ~6 {5 K% O# w
我有问她家里。她讲不可以。。哈哈

taylor 发表于 2017-3-27 20:05
+ O& A7 m  Y0 z她搽的是普通香水。味道撑不久。很快就会散掉。不用太当心
" Z; M. w& t6 m  r
女孩子很敏感的。。不要开玩笑啊

评分

taylor + 5 加点鼓励

taylor 发表于 2017-3-27 20:08
8 m8 Z3 ^3 U# q, h" \9 h一般有做口交服务的。大部分都是   含后一根烟  快乐似神仙。
; g3 T$ V4 H1 }
taylor大大这个能给我吗
3 R" D* w" I0 O4 h* _9 S3 I+ K. P
回复 1 0

taylor 发表于 2017-3-27 20:08
* K0 Z, d9 a  o$ d! p  m$ Q# p, H% U一般有做口交服务的。大部分都是   含后一根烟  快乐似神仙。
2 {$ b- [' M$ z  S7 P
房间太小。。我顶不顺。。哈哈哈

ben1919 发表于 2017-3-27 20:09
0 P  p: s6 i7 z  k$ h  e1 k$ T我有问她家里。她讲不可以。。哈哈

' L7 K( ^8 s4 P& e+ @0 \9 Q因为其它的朋友没有偷賺。我有叫她介绍一下给我。她不肯

评分

宏999 发表于 2017-3-27 20:10
; _7 t- r" l# g" l8 v3 _3 Ataylor大大这个能给我吗

* v1 y* d1 z; F我可以给你。哪得问她要不要跟你一起

ben1919 发表于 2017-3-27 20:104 E# y( m. b% R1 d: c6 X3 s* n
女孩子很敏感的。。不要开玩笑啊
/ }$ Q4 z  V. s  q; L
把你车门打开半小时。买个柠檬香罐放车头就可以打散掉味道

宏999 发表于 2017-3-27 20:104 J8 f! B0 U! k6 ^( {

( |% I/ C3 c4 Q6 V' y0 n1 v' {我目前发送失败。我这几天都在清除信息。

宏999 发表于 2017-3-27 20:108 f" p$ W0 b  D9 B  x4 w6 m
) ^; n% @/ j4 m% l6 m( C
最快也要明天超过24小时才能发短信给你。

本帖最后由 tan_tee 于 2017-3-27 20:36 编辑 / c( V" ~2 @$ |: b+ M9 m9 z6 j" c
2 H) u/ j2 {7 u+ e  d& X2 A/ w
小弟我真是很佩服taylor大大您,什么都有办法找到。
: R2 @$ ]+ l- n4 B给你一个“赞👍”……(没有你找不到的,就看你想不想要)哈哈哈

评分

taylor + 5 咖厘分

tan_tee 发表于 2017-3-27 20:32
' A3 F8 @  H" z1 l小弟我真是很佩服taylor大大您,什么都有办法找到。
1 ~3 K7 `- H1 ]# P给你一个“赞👍”……(没有你找不到的,就看 ...
- D  _* O$ p5 i: u& Z
不用佩服我。你也可以的。

taylor 发表于 2017-3-27 20:38
8 M: Y) j% h% K( _$ |不用佩服我。你也可以的。
4 @# }; i5 A5 p7 w; d
哈哈哈,木头一个……每次都仙不到。
4 i. b1 i" C) n' ~- }+ A6 g! t大大如果愿意分享请你inbox我,哈哈哈……

价钱很经济,有这样的服务没有的嫌了。

评分

taylor + 5

不知道大大们可以分享分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

请问可以介绍那家hotel给我吗?我很需要

Taylor 大大 , 我也要

taylor 发表于 2017-3-27 20:206 s7 Y% a( k, t4 p: P
最快也要明天超过24小时才能发短信给你。

: m. n! ]  b" p- w好的,谢谢taylor哥

恭喜大大吃到好料。

ben1919 发表于 2017-3-27 20:09
/ b* X8 ^; p- W& W+ ]我有问她家里。她讲不可以。。哈哈

w! ^$ N, N- ~$ o7 v3 Y( V××jalan mas 18.tmn sri skudai.想找她的可以google map 或 waze
回复 0 1

tan_tee 发表于 2017-3-27 20:42. T9 N7 v# L5 \8 J. F
哈哈哈,木头一个……每次都仙不到。
$ l9 I1 N1 y9 ?+ @& [- R1 X大大如果愿意分享请你inbox我,哈哈哈……
2 _0 ]3 V7 T7 ~, I
高人在明间。您是前辈啊