WishCT - 愿望城市

用户注册

邻家人妻,我的最爱

感谢某位朋友当天的豪华晚餐,由于太久没和他们一起出来吃饭,当晚特别多东西来聊,聊到餐厅关门我们才离开去下一场,几个鸡虫还有什么地方好去?当晚就选择去到餐厅附近的月仙子照镜。

上去的时候下面死背多人,就只好飞快的上去,上到去先坐下休息一会,再来照镜选美眉。

一个朋友叫了秀秀开工

另外一个选了他的老相好阿莹

我是肯定要上的,之前已经忍了快三个礼拜没出来冲过。由于不熟悉现在月仙子的美眉,加上当时有点夜和很久没享受做爱。就叫西门介绍一个服务型的,他就介绍Lyn给我。美眉出来了,样子有点年纪,当晚刚好对的上口味,就On了她进去开工。

先告诉美眉五分钟后才开工,让两位朋友先上去,免得发生抢厕所的事情,五分钟后上去,厕所还是有人,就在房间脱了衣服,在床上稍微休息。这时看了美眉身材,属于很有韵味的那种,像是邻家人妻那一型的身材。虽然没有年轻美眉的那种漂亮身段,但眼前这种写实的身材却能让我当时性欲大增,美眉华语很好很健谈,就这样吹水了一下就去冲凉。

冲凉完毕后,就躺下按摩。还是能够找到话题聊,聊天的内容就是各种仙话。讲很少出来冲这类的仙家话。美眉按摩的手法有力很不错,按摩完毕后,就开始享受她的猫舔。美眉猫舔的互动很好,在舔的时候手也没闲着,会不时挑逗身上的敏感部位。转身过来,她很主动骑上来摩擦也在我乳头舔了蛮久的,再慢慢的往下开始口交,口交功夫一流,不时从她口中传出咕噜咕噜的声音,先口交一会儿就来轻吻我大腿,再回去口交后又去服务我另一边大腿再回来口交。

口交完毕,她手上拿着套,我先把套收着,就开始服务她。当我在吸奶的时候,她轻轻摸着我头说轻点,等我服务完毕,就自己上套来开战,先来一个传统式,觉得到差不多就躺下,让她骑我,她虽然没有很会骑,但我却能够在她骑我的时候,感觉到她的淫水开始扩散开来,我就坐起来吃奶,双手托着她臀部继续在抽插,玩到我们都累了,就打算用狗仔来结束这一次的交手。美眉识趣的转身等待,我就用狗仔快速抽插到自己射了为止。

之后她也没有赶钟,让我休息回复一些元气才去洗澡,洗澡完毕下楼发现其他两人已经搞定了,我们就继续坐在下面吹水多一会儿就各自散band回家睡觉。

总评:美眉是标准的服务人妻型,虽然有点年纪,但是她的服务是年轻的给不到,由于美眉比较害羞,就连月仙子的官网和微信都没有放照片,我也不强人所难,所以这次就没有放美眉照片。

地点:月仙子
美眉:Lyn
波波:B
按摩:8/10 还不错
口交:9/10 我喜欢那声音
配合:9/10
服务:8/10
伤害:150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

wave84 + 3
我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
浪里花 + 3
funnytey + 1 图文并茂
hamsap696969 + 5

吃饭波就!!

我來支持你了!

月仙子感谢大大支持  发表于 2017-4-1 12:38

评分

我是月仙子 + 3 + 2 月仙子感谢大大支持

夜鬼,还不睡吗

评分

我是月仙子 + 3 + 2 月仙子感谢大大支持与分享

谢谢你每次的大力支持

评分

Winner10 + 3 分太多
华安9527 + 3 + 2 感谢分享

我们就在等你的报告啊
哈哈

评分

被食物吸引了 哈哈 月仙子附近喔?

评分

Ah Ying不是回越南了嗎?

评分

我是月仙子 + 3 + 2 月仙子感谢大大支持与分享
华安9527 + 3 + 2 感谢分享

又吃又叼 。。。你最 hapi 了

评分

joe8188 发表于 2017-3-28 00:59
我们就在等你的报告啊
哈哈

我的不是每吊日报

weijian4321 发表于 2017-3-28 02:11
被食物吸引了 哈哈 月仙子附近喔?

大城堡就对了

jp39 发表于 2017-3-28 07:01
Ah Ying不是回越南了嗎?

呵呵,我没讲是昨晚上去哦

sherk414 发表于 2017-3-28 07:58
又吃又叼 。。。你最 hapi 了

你也可以的,哈哈

食物比美女更吸引..

有得吃,有得爽,夫复何求,哈哈。

chongkee 发表于 2017-3-28 09:11
有得吃,有得爽,夫复何求,哈哈。

呵呵,现在会更珍惜了,因为不能那么经常出来

妖精军师 发表于 2017-3-28 09:19
呵呵,现在会更珍惜了,因为不能那么经常出来

久久一次,十分满意吧,哈哈。

今天睡迟了 呵呵

评分

华安9527 + 3 + 2 你没睡

你是星洲期报
一星期一次
有时候有晚报
哈哈

hunhunee 发表于 2017-3-28 08:26
食物比美女更吸引..

不过那晚的菜色真的很好吃

我不同你哦
你是大老板 。。。我是 jobless kaki

kira7 发表于 2017-3-28 09:26
今天睡迟了 呵呵

请问你的 波士 。。。几时请你吃尤鱼大餐 ???

她名叫Lyn...所以应该扎高她对Lin!!

评分

华安9527 + 3 + 2 早两星期大扫ace

chongkee 发表于 2017-3-28 09:22
久久一次,十分满意吧,哈哈。

昨天爬上 Smiley33 看 。只有 5 个
没有一个看的上眼