WishCT - 愿望城市

用户注册

美美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很长时间没有写FR了,直到这次遇到这位极品才有feel写FR~~~9 a8 F  F; D6 o

$ ]+ B) Q' n& I最近在愿望看到了这个口碑不错的美眉,看了微信收索就在自己住家的附近,看了照片还真的是很苗条又有气质美,就按捺不住去了~心里想了很久没有龙女有那么好的服务了,这两年只吃越南和泰国餐,去到才知道原来也是越南的~难怪服务可以去到完。
  W9 j- q8 n- ?/ n6 g
% e3 a7 j  Q0 T+ ^  v* A4 d( {4 a上楼的时候,妈的她竟然靠着墙站着,穿着爆乳装,用手指一直勾你上去,请问有谁受得了啊?
# |: `: a  b5 ?1 H" \; S- E  G2 L% v" u2 P. h1 ?
进房间脱衣之后就去冲凉,在厕所真的是就已经开战了。给你猫舔,刷背,再用身体和乳房前后刷洗全身再给你水中箫和舔蛋,还问你她好不好?我爽不爽?一边吃还从下面用勾魂的眼神看着你。9 l- }* Y, P8 N4 v
  ]; M7 B& R; x) g0 D- l
进房后就开始帮你按摩,猫舔,口交,舔蛋~就如传说中的你要怎样都可以~美眉服务完了之后就要骑我的龙根了,但是我不要,不想那么快没戏唱了~所以就到我弄他了~美眉躺下之后我就开始了~因为刚才摸了她妹妹之后是有水了但是不是真的出水的那种,所以不要干她先~我就开始弄她,舔全身,最后才舔下面,一直舔才知道她开始爽了,出来的水是真的滑滑的那种之后,她竟然叫我上去,上去什么?舌吻~个人经验女人爽了之后什么都可以~
- f; o, K1 L4 O* U4 k. C7 {
1 ]* P  I1 r" v# {6 n过后再把我拉上去,她躺着,把我身体移上去,她在下面舔着我的蛋和龙弟,这种风景真的很美,与众不同。她还一直说好吃~过后她再趴着叫我舔她,这次竟然舔到她的妹妹在butbutbut的放气出来,她真的是爽到~过后她叫我躺着给我口交,69之后才上套做爱。+ x: ~  [! B. Y+ z7 U% c

+ ~5 b; ?4 d! l. s) q一开始她骑上来,骑了一段时间之后,她开始搬枕头放在墙壁那里~我还在想要做什么?结果她把我拉起来,再叫我抱着她移去墙壁,就这样我坐靠着强,她一直骑~真的是爽到~这种方式真的是省力,爽,又可以舌吻~~~过后她累了,就换我做活塞动作了~她自己跑去床角躺着,屁股在床边,自己把脚拉高打开,叫我站着插~~~就这样插了不久,我就压着她,手捉着她的肩膀,让两人可以紧密的抱着一起,一边舌吻,一边插~~~最后就出了~由于出的时候妹妹一直在喊了,所以就不停的情况下一直插,插到美眉高潮两个人才停下来~~~
3 P6 ~! O+ P% T0 [9 P2 w' Y3 k4 ^
/ F  ~2 z: _$ p; U) P6 y3 Z7 Z; m名字: 美美: Z3 `  {- ~4 M
国籍: 越南7 f3 |' X6 g3 I! [7 R% P9 M
年龄: 26岁
8 m$ p% \; Y: ~0 ?, a  R# K样貌: 9
9 |0 ^1 V' L( [( j' @8 W  @身材: 10 高挑
- H6 |# _% T9 W( e! v) U车灯: 9 大小适中,B cup原装4 L6 y( w9 A: e  i
舌吻: 109 V4 _* K+ [7 z$ Y4 A: Y
口交: 10 勾魂的眼神
. s' p: m( @" a0 w/ ~' U- a' d! A女友感: 104 X+ p( y' A7 k+ w; a0 O+ P+ v' @0 V! K. L
赶场: 不会) `/ d- x( ]4 z7 E9 h& I% X
鲍鱼: 10 水中等不会很多,没异味
9 @- t5 Y2 N* E* Q8 A- z! [, u4 Q( h做爱: 10 任何方式都可以
( y) O) X% p) D: M* u' T回头: 一定会
3 a( m. |8 [: G2 y1 |% f伤害: 1903 H+ e% `- {* Y6 j% ~

3 {/ Q8 h' m$ I. F' i

评分

Ducati1199 + 3 感谢分享
alex5990 + 3 感谢分享
angel_99 + 3 感谢分享
kentfy + 3
xiaobinbin + 3

机遇可遇不可求
4 H5 r6 T, Q* F" U

好的服务值得支持啊,恭喜你吃到好料

在什么地点啊?

这是哪间场的啊

大大 加分给你了

恭喜大大吃到好料,這是沙X唯一的下水場嗎?

恭喜大大吃到好料

小麾 发表于 2017-3-27 17:52% H3 o: J3 _3 D0 g4 D, r$ J/ w# e$ `, V
恭喜大大吃到好料,這是沙X唯一的下水場嗎?

$ y" i' u  [! K# `1 W+ |8 @' M对~~~就是那间~~~美眉9号~~~

大大。。可以说清楚什么地方吗??受不了诱惑了。。。

看介绍我就知道是哪里了。

湿泰龙将军 发表于 2017-3-27 20:30
2 A7 G! T3 K: \6 q9 z) g5 X大大。。可以说清楚什么地方吗??受不了诱惑了。。。
% I2 [+ X$ n+ u0 B. _- e
上次我写的那篇沙令下水场。

criminal 发表于 2017-3-27 17:18
9 ]" B. O) _# C/ E$ n大大 加分给你了
$ R. k# {0 L+ ?3 y- i: u0 D; l
你也想吗。

徐泰语 发表于 2017-3-27 16:47" R5 g9 u$ Y3 D+ _4 {$ c
这是哪间场的啊

1 c" U( o( @/ ]. _4 U; Z, {0 M7 b" O我家附近的场。

CNG 发表于 2017-3-27 16:12  D5 G7 M5 w& v, }6 J7 D. R
在什么地点啊?
2 V4 ^; t( l# R* g& w
在沙令路口那间按摩院。

jeffy4896 发表于 2017-3-27 20:362 ~2 w, l( m( d0 V
我家附近的场。
' f1 B7 O* J' m6 O, h7 l
你家在哪里呀?

徐泰语 发表于 2017-3-27 20:46
$ @& w/ h8 P0 Z" f) A( V. \你家在哪里呀?
# \" K6 Z2 y8 `, X" \! \
我住沙令的。

Saleng那里的下水场~宠物店隔壁

恭喜大大吃到好料

感谢楼主精彩的报告
( G4 v' C4 e% B4 v, M& F4 m

恭喜大大吃到好料

我蛮靠近saleng的,找机会去试试

jeffy4896 发表于 2017-3-27 20:35
: r. a: W# h. t; P% S6 |, p你也想吗。
; N# F- x* V/ d9 A8 _
哈哈 来找你喝茶的时候就顺便咯 哈哈

古来难得的下水场