WishCT - 愿望城市

用户注册

本地小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近闲来无事..就一直摇wechat和找nearby的妹妹..- a7 J# A# L7 K
找了几个礼拜,和很多不同的妹妹聊天吹水..3 G# R) ?3 N1 O7 R# ]# T
终于终于也找到了一个聊得来的本地小美女..24岁而已..😘😘
% m  ]  `: F, [  a' N  v0 }; g# I! a+ I6 T/ f
晚上她约我出来喝茶..我就带她去免税店附近的酒吧喝酒...; P6 k$ ^* S/ q
喝了一点酒,聊着聊着,我就慢慢把手放在她肩膀上,另一只手就握着她的小手 2 ?# `% n5 Q$ J& n
眼看她没有拒绝..我就越来越来大敢了😆😆慢慢的我就亲她脸颊,耳朵..最后还来了一个法式热吻..舌头大战..
! K4 x: r" e2 f& @' I哈哈哈..想起来好爽..
5 q& c6 J# p# Q5 X& Y0 ]  i( ]- r' F8 ]0 V/ f( c
过后我就问她我们去酒店好吗..他就点点头答应了!!🎆🎆
- S3 e7 v; j2 ~, ^2 q过后我就找了一间两百多块的酒店和她上去翻天覆地了..
+ n5 Z4 K4 V) }4 H. `- u$ @- x一整晚我们做了四次..晚上三次,早上起来有做了一次..还一起泡澡,晚上做完了爱还抱着我一起睡觉..( `0 j* k7 |9 h" N, N& y
好爽..
% o, c- C+ |. k, P7 f1 k- ^% [2 r7 m* U$ X
她的鲍鱼好美,吸着吸着好多水,而且没有味道..一面做一面听她的叫床声..真的好享受!4 A  o1 L  i0 q/ D  o) W
本来不想写的,可是真的好回味..所以忍不住就上来分享了..一直做爱都忘了拍一些照片,好遗憾; Y8 u; P, v, n- X
休息一下..下次再上😊😊" G- m( {! k+ \9 s; ~' Z% U
: L8 y- U6 w5 h0 U& `3 U
最后真的觉得wechat是一个好东西..哈哈😊
" J7 h  j  |7 W: Q4 Y$ J9 }7 A$ z

评分

Jacky566 + 3
nickshen + 3 感谢分享
Khoo9000 + 3
kira161616 + 3 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享

大大可以分享吗? (:

评分

sub7 -2 漠视版规

可以分享交换先吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

好在你不是拿来交换

这样好找的,难道是猪扒,我找了七八年了,还是找不到。看看就好了

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

$ k8 H* {! J" s4 G( F5 j: s
大大可以分享吗? (:

评分

sub7 -5 漠视版规

嫩芽 pok pok 脆。叔叔也玩过本地 十多岁的。看图。。要看更多吗?给点动力就可以。这片是原版,没打马赛克的。YouTube的是已经打马赛克的。
" L9 @0 @; N4 a* e( M

评分

lemaxdemolished + 3 精品文章
huskar74 + 3 我很赞同
ahwern + 3 精品文章

回复 3 0

楼主的鸡缘真好

恭喜啦,付出时间跟精力,终于得到回报。不用理那些白目,能不能分享,不见得你分享给我还跟我套康头
回复 1 1

KokoBangla 发表于 2017-3-27 12:05& v  A5 H0 x: K) T6 A6 e
嫩芽 pok pok 脆。叔叔也玩过本地 十多岁的。看图。。要看更多吗?给点动力就可以。这片是原版,没打马赛克 ...

& r+ }1 @, O- L( S: X老大你的鸡缘有点吓人诶 酱黑的奶

. u$ ]7 X5 s, w, O1 Q& R
khoo668 发表于 2017-3-27 12:13
4 _' k, c0 W- z# C7 s% r, y& ?, z老大你的鸡缘有点吓人诶 酱黑的奶

4 P7 {% b) m& ^8 }5 H% [% A: l" ^. v
7 [6 ^! s1 u% G9 X7 P* ~$ B不止奶头黑,而且肚子。。自己看看 可以无套 内射的。
) a5 w# x3 J, Y1 ^7 [

羨慕你大大。。一級棒

KokoBangla 发表于 2017-3-27 12:05, Y5 f/ D- B+ {8 a9 w
嫩芽 pok pok 脆。叔叔也玩过本地 十多岁的。看图。。要看更多吗?给点动力就可以。这片是原版,没打马赛克 ...

1 }8 Y$ M. O6 G% \4 D& Q你还敢拍照?我就没想那样多了..
  L7 u1 Q7 _1 d$ f4 X" t& o/ K要给你什么动力?

khoo668 发表于 2017-3-27 12:12
( M  Z2 y% }5 k" S& a恭喜啦,付出时间跟精力,终于得到回报。不用理那些白目,能不能分享,不见得你分享给我还跟我套康头
: M% h( @( g3 n0 z# g2 u% ]
嗯嗯..暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次..哈哈😄+ w5 e2 k' z" h0 k1 ]# p
谢谢你..你也有遇到?

Sdiyao 发表于 2017-3-27 11:20
4 O# V$ B6 o1 a; j大大可以分享吗? (:

8 h8 u9 g: ~9 {" K: N+ w/ Q嗯嗯..暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次和她..哈哈😄

Fboy 发表于 2017-3-27 11:24/ a2 v8 V1 |; c4 {. l
可以分享交换先吗?

0 `* }" Q- N- `0 F你的美吗?几岁了?(突然我还色色想太多)
9 g4 h+ p. j$ H, Q, ^$ m暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次..哈哈😄

Xemesis 发表于 2017-3-27 11:32+ C& X- @4 J: V) M/ V
好在你不是拿来交换
7 n+ {3 [: x) V" b0 g
对咯..对女孩子不好不公平..

ckchannelson 发表于 2017-3-27 12:08" v6 P9 s" Y$ x- f# ]4 x2 h
楼主的鸡缘真好
  |, w$ T& }+ R9 M) f
谢谢你..也祝你🐔运亨通

Eddison7583 发表于 2017-3-27 12:331 f. q* \$ a  b  z7 w3 u$ g
羨慕你大大。。一級棒
3 i" q& u7 r& W% f0 n9 j
谢谢你..哈哈哈哈

KokoBangla 发表于 2017-3-27 12:246 L- v# q6 W6 y! W9 {7 O
不止奶头黑,而且肚子。。自己看看 可以无套 内射的。

, |5 p" X5 [+ _# u# L肚子怀孕?

恭喜吃到好料啦!!!赞赞赞!!!

iamnotnewguy 发表于 2017-3-27 12:35
& {9 `$ {9 p1 Z) o- a6 O嗯嗯..暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次..哈哈😄
/ g8 m- G! g4 G' O3 l谢谢你..你也有遇到?

6 T4 K5 X# i7 I$ w肯定有啦,只是删了,现在钓着个超美的泰国妹,冷酷的美颜大奶,希望有咯花点时间跟金钱咯,不要陷太深。