WishCT - 愿望城市

用户注册

服务一流的雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天一整天没有行程,睡醒弟弟有点痒就打开愿望看看。
看了好多翻车贴,都不懂要去哪里放火好。然后就看到一些大大介绍雯雯。
我就加了她微信,不一会儿她就回信了。
看了她的朋友圈,妈呀,好多奶照,搞得我直接硬了。
就约了她下午两个小时无限炮。两个小时好像可以随便射不怕枪走火扫兴嘛。

到了酒店后门,拿了房号就上去了。
打开门的时候,雯雯还真的是矮矮的,有点可爱。
她就牵了的手到床上坐。
然后就闲聊一些,期间就是吃豆腐啦。她帮我脱完衣服就去冲凉。
我看过大大们介绍的冲凉房配套,我已经准备趴墙了。哈哈哈
开始先帮我洗干净,然后就含着牙膏帮我口交。
那冰冰的感觉实在回味无穷。
重头戏来了,她就叫我趴墙。我直接趴了。
她问我怎么懂,我说我有看论坛。哈哈
妈呀,第一次被毒龙那感觉真的好他妈吃激!
原来女孩那么喜欢被插不是没有原因的!
我都已经感觉雯雯整条舌头在菊花内旋转了。这功夫一流。
然后她就叫我坐椅子。她就一屁股坐上来磨我。
感觉弟弟都已经磨到鲍鱼了。突然她转身又口交。我实在忍不了就爆了第一发。

回到床上开始SOP,在我背后舔来舔去。痒痒的。
然后咸鱼翻身,来了来了。
雯雯摆出一排口交配套用的东西,看了就兴奋。
她先给我火口交,冰口交。
然后jelly口交,应该是刚刚才爆,我很难得可以享受那么久的口交。
最后我又爆在香蕉口交。
我射的时候她还一直含着直到我有点软才松口。某得定啊!

休息接近最后半小时后,雯雯又来勾引我,我说我应该不行了。她说她试试。
就直接埋头口交。弟弟竟然给他吹了起来!直接上套。
她先骑上来摇。不懂是不是因为她娇小的关系,她的穴好小。把我弟弟包得紧紧的!
之后我就男上女下插她几百回合,不夸张,可能射了两次,好持久哦,我自己都不相信自己可以搞那么久!
最后来个狗仔一直往死里顿。小屁股肉肉的蛮好顿。
不久后就爆了。

写到这里我都想再回去了。

名字:雯雯
年龄:30
国家:   中国
样貌:8/10 (和照片一样,应该不会修图 )
胸部:8/10  (奶头就好像奶嘴一样,很好吸)
身材:8/10(娇小玲珑,屁股竟然有肉,好顿)
BJ: 10/10 (第一次体验全套口交,好淋爽)
FJ:9/10
GFE: 8/10
鲍鱼: 任你吃
伤害 :我拿RM300两小时无限炮,其他的配套我忘了,可以自己问她。
地点:Pudu, timesquare附近

電話:01139992881
微信:a01139992881

评分

fatesky + 3 感谢分享
First^Aid^Kid + 2 支持雯雯
joe8188 + 2 图文并茂
projectmgr + 3 劲爆图片
Yongyong988 + 3 劲爆图片

照片我再研究怎样放

赞同雯雯服务一流

评分

pudu雯雯 + 3 + 2 谢谢支持

刚试过,皇帝班享受😍😍😍

评分

回复 1 0

路过支持一下

看到都顶不顺……要去会一会雯雯了....

感恩大大,真的爽爆了,还会回头

评分

不客气,有好的康头也可以介绍给我😍😍

评分

有大大包夜雯雯的吗?我想问包夜是无限炮吗?

Lovesexybody 发表于 2017-4-4 22:17
有大大包夜雯雯的吗?我想问包夜是无限炮吗?

期待大大去包夜雯雯分享战报

…要去会一会雯雯了....

D300305276 发表于 2017-4-10 23:54
…要去会一会雯雯了....

包你会了又再会   

xiaomao628 发表于 2017-4-9 04:20
期待大大去包夜雯雯分享战报

你要赞助我吗?

肯定是无限炮啦,大大没有包夜过吗?

狼郎大爷 发表于 2017-3-29 09:05
看到都顶不顺……要去会一会雯雯了....

期待你的战后分享,哈哈,让你脚软

真的会脚软,看到都硬了

Yongyong988 发表于 2017-5-3 16:00
真的会脚软,看到都硬了

找天我也要去试试雯雯的服务

果然是师傅,口技一流

看到就硬了,照片很诱惑

昨天和雯雯包夜了
简直中毒了
有钱真想天天包夜慢慢和雯雯做爱

老板雯雯房间里的背景是不是Orki?Hote?啊谢谢

ryyong0612 该用户已被删除