WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹夜x,不错的99号印尼按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

乘在苏丹生日的前一个晚上,来了这间很久没光顾的解压店,疏解疏解。
1 ?% C5 Z) O& I( R; M柜台就介绍个印尼妹给我。
! D0 h3 X) w: o不久,就来了个穿短裤的轻熟女按摩师。
! V" C. X, }9 G) R前面一切都很正常,涂油按摩,就是力道轻了点。
2 n" O7 r- n" X2 R0 z按摩完后,她就提了一小桶参了消毒水的热水进来再给我把全身上的油抹干净 (没遇过这样好服务的,以前在别的地方,最多是用热毛巾抹你的老二): a$ w% a6 R* ~) G
她就接着把衣给脱了剩内裤,由于有点暗,没看清楚,直到我摸她的右胸时,她告诉我她没有乳头,乳头是内凹的,哇 !!!! 没遇过勒,我轻轻的吸了吸还是吸不出来 左胸的乳头又是小小粒的,真美。
1 F5 m' B2 y  f' K/ i& e# \+ s在她给我做胸推时,会时不时用下体隔着内裤磨我的肉棒,还一边赞我说 :你的肉棒很美大又长。我说 :你是怕还是喜欢 ?她默默不回应。
# v  y5 w% b; f. @1 N1 a. M等我摸她的小妹时,她跟我说 :我有剔的。这句话不得了,马上激起我的冲动。我把她的小内裤掰开看了看,真的是有剔得沃,就推了一点进去,她也顺势的妞了纽脸部的表情,看来她是不能接受我的 size 。
1 F1 D) N3 w, n0 X: b5 P! w+ M3 F出来玩归玩,我还是没有完全插进去,这个时候要理智点 9 h9 E* G/ G( k) `$ E/ z3 \
就这样,在她的小轻嘴的攻势下再配合我的摸来摸去,就把一个礼拜的储存量遗留在她的手里。; ^' [- m1 i( o- j) ?+ G) R  J
1 D. q. V! o7 [- |5 u: V" n
这印尼妹值得找,应该说我好久没遇到会按摩的印尼妹了。。
! j# Z% l8 V( w) c8 _6 H! V  }
* J% C. y8 i/ T/ ~6 N! [- w
伤害多少?样貌身材还行?

问题是奶沟大吗?

我经过很多次,但是没有经过去不懂有没有好料。

Eric1108 发表于 2017-3-24 17:54
1 Z5 W7 p7 G2 j3 R) y( h0 z问题是奶沟大吗?

& x3 }6 J6 q6 X- i2 M沟是可以挤出来骗人的,不会垂才重要。

Eric1108 发表于 2017-3-24 17:567 W5 B0 z6 I% v4 a; W
我经过很多次,但是没有经过去不懂有没有好料。

: d6 {* V2 U: ~9 J$ r% S我很久都不去,是因为以前的中国妹很会硬硬要你拿更多的服务,所以我才不去。

请问地方在哪?伤害多少?有什么服务呢?谢谢

Ongxiaoming15 发表于 2017-3-24 19:19
9 O2 s+ g# S1 `9 N2 V9 I请问地方在哪?伤害多少?有什么服务呢?谢谢

1 n; h9 G# j$ ]( }5 J6 U! }6 j2 }; J- G
6 I8 U  D  r; Y0 B& q) }0 X其实,能提供的服务跟隔壁的贵x各大同小异。

Super7 发表于 2017-3-24 20:54
7 n2 g5 u0 v3 R4 l; H7 p其实,能提供的服务跟隔壁的贵妃各大同小异。

9 V/ C. _1 W) q也是,最重要当下开心就好 谢谢

Super7 发表于 2017-3-24 19:118 c  [" H* _) l. h
我很久都不去,是因为以前的中国妹很会硬硬要你拿更多的服务,所以我才不去。
9 [2 D$ a. b0 w9 b- r2 H' R
好多年都不去了,以前带朋友去贵妃哪还给朋友吊,说这种场哪里能去,就一直讨钱。

bananaman83 发表于 2017-3-25 02:43+ N5 [5 t; v' @6 O: p
好多年都不去了,以前带朋友去贵妃哪还给朋友吊,说这种场哪里能去,就一直讨钱。
8 p& E* v7 E6 h6 f- {2 z
以前Ksl 附近的越式就蛮不错,过后朋友说翻车了就好久没去试了

她们把服务拆散来加钱。。。