WishCT - 愿望城市

用户注册

水x宫大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

水x宫大翻车,马的我拿b2b的配套,然后上去楼上,他的连一直很臭,按摩是在那边摸皮,服务心不甘情不愿的,我给钱的勒,就是没来过就不敢拿全套,哪里知道哦直接翻车,问他几号他却不知道,我直接无言,以后不会来了

评分

jeffyhui88 + 3 可怜分
funnytey + 1 同情分

水魚宫也敢去

同情楼主遭遇

还是去别人推荐的按摩院吧。

翻车到荷兰,那就去别的场吧,也同情楼主的遭遇,加油。8 d; Q4 w0 i3 E) k& z) U  T
  H" q% k0 Z4 G$ a. m2 O' u

同情楼主的遭遇

楼主,上个星期我才跟同事去来,都不错下啊,你拿的小姐身材怎么样的,我跟同事有时也会去哪里玩,跟哪里的柜台也算熟了,我帮你跟柜台说,让我知道小姐的身材怎么样的,他们哪里的小姐我大多数试过了,6个小姐,四个越南1泰国1印尼😍我每次去都找307或605这2个,因为符合我的菜

r1328 发表于 2017-3-24 13:12
* u+ K# g, w( _& N楼主,上个星期我才跟同事去来,都不错下啊,你拿的小姐身材怎么样的,我跟同事有时也会去哪里玩,跟哪里的 ...

+ b! ~* ?# @3 f3 f2 x5 b+ f0 |我到的时候只剩下两个,我那比较肉一点的,哪里知道,haizz

perrykow00 发表于 2017-3-26 13:17
8 O; z) T: s. @" ?我到的时候只剩下两个,我那比较肉一点的,哪里知道,haizz
: T+ ^* W+ B% Z: A+ Z
对不起哦,刚刚交女朋友了,没什么上这个网,跟去那些地方了,不然会死的好惨,你明白的咯。原来是她,可以,我打给柜台跟他说声

那天我中印尼婆也是翻车,不会在去了