WishCT - 愿望城市

用户注册

近来很红的浦忠粉红女郎和长城洗头店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,最近小弟都是去这两间比较多,所以在此分享小弟的经验给大家

这两间应该是同个老板吧

因为广告都是一样的

先说最近很红的粉红女郎,夸张到小弟一去到,没有女子,全部在做工,我还是那种中午去的。

第一个

名字:Lovely
国籍:越南
年龄:25左右
身材:ECup吧(假的)很瘦一下
吹箫:7/10 (没什么特别)
样貌:8/10(属于不错美的那种)
服务态度:5/10(可能是红牌吧,有点lansi,摸奶被骂)
整体结论:其实她是赢在样子漂亮,身材吸引我,态度真的要改进!

总分:6/10 (我们是寻开心的,所以尽量带着笑容

第二个
名字: Helen
年龄:28以上
样貌:5/10(不是很美,可能有点年纪的关系)
身材:D,有點小肚腩,奶也是假的,摸起來硬硬的
吹簫:8/10(不止很有耐心,而且很厲害挑逗,手不停在身上游走)
服務:7/10(可能是年紀大了,經驗很好,厲害觸動男人的神經)
整體結論:8/10 (除了樣貌和年紀意外,其他的都不錯)

第三个
名字: Rainbow
年龄:24
样貌:8/10(短发、甜甜的样子)
身材:8/10(B奶,胜在天然的、很瘦)
吹箫:7/10(不错)
服务态度:8/10(这样的年纪,加上是红牌,态度算是不错,对顾客还是客客气气,高推荐)
总体结论:8/10(算是不错,可能是她对自己的身材没有信心,想在态度和服务上赢回分数
值得一试的妹妹)

第四个
名字:Miko
年龄:25以上吧
身材:B吧,瘦瘦的
样貌:7/10(不错,保养得宜)
吹箫:6/10(中规中矩)
服务态度:7/10(不算差,但是也不算很好的那种,就是认真做完自己的工的那种,可能没放一点感情的关系)
总分:7/10(第一次可以试试她的服务,以后再试更好的)

接下来是

长城洗头店

第一个

名字:Silvia
年龄:25
样貌:8/10(样貌姣好,但是缺少笑容,照镜的时候好像脸臭臭)
身材:C吧,有点肉肉的,不算是肥,我梦想的身材
吹箫:6/10(吹到硬了,就好像不大要吹了)
服务态度:7/10(有点赶场)
总分:7/10(可能小弟比較安靜、所以她對我的態度比較差一點)

第二個
名字:Dior
年齡:24吧
样貌:7/10(看照片OK,真人比较差一点)
身材:C和D之间吧(算不错的奶,有点小肚腩)
吹箫:8/10(不错,会挑逗奶头,玩肛门)
服务态度:8/10(年纪轻轻,可能还新,什么都肯配合)
总分:8/10(不错,值得一试)

第三个
名字:Hazel
年龄:23左右
样貌:9/10(女神型)
身材:BCup,身材瘦瘦的
吹箫:7/10(有待进步)
服务态度:8/10(新女,配合度很高)
总分:8/10(假以时日,应该可以成为红牌)

总结:

我们去寻欢,有的想要功夫,有的想要女友感,有的想要样貌身材,各有所好,希望我的帖子可以帮到大家。

我不写做爱还是亲嘴等,因为我觉得做爱的姿势每个人不同,亲嘴是看个人会不会和妹妹交流。

希望大家玩得开心、玩得值得。。。

评分

ms-08 + 3
mythrls2 + 3 心水推薦~
oscar1111 + 3 原创内容
kaizerkaizer + 3 感谢分享
Nick1010 + 1 感谢分享

错手按到发帖?期待完整篇~

评分

Dik1198 + 1

回复 1 0

完整版出来了,不好意思,刚才不小心按错

你懂什么是A cup吗?
我晕了

评分

Dik1198 + 1

fuiyoh 发表于 2017-3-23 00:12
你懂什么是A cup吗?
我晕了

谁的是A Cup?哈哈,小弟经验尚浅。可能有误

感觉会喜欢hazel,有相片看吗?

rainbow和hazel身材比例好嗎?高挑嗎?
rainbow真人和廣告照哪個美?

评分

华安9527 + 3 + 2 感谢分享

shylook 发表于 2017-3-23 03:51
感觉会喜欢hazel,有相片看吗?

上傳不到呀

jp39 发表于 2017-3-23 05:49
rainbow和hazel身材比例好嗎?高挑嗎?
rainbow真人和廣告照哪個美?

身高都在160左右吧,Rainbow不错看的、照片会比较美一点,功夫不错哦

评分

jp39 + 1 感谢分享

大大,小的上次上的时候,Silvia应该没有C奶吧。C奶也是挤出来的。
人蛮漂亮,对着我也一直笑 (难道我帅?呵呵)

大大,小的上次上的时候,Silvia应该没有C奶吧。C奶也是挤出来的。
人蛮漂亮,对着我也一直笑 (难道我帅?呵呵)
回复 0 1

楼主大大的fr明显就是真实可靠,最需要的就是看到像大大这样的内心分享

myrain123 发表于 2017-3-23 14:54
人蛮漂亮,对着我也一直笑 (难道我 ...

哈哈,那你真的很帅哦。

hl_yw 发表于 2017-3-23 15:16
楼主大大的fr明显就是真实可靠,最需要的就是看到像大大这样的内心分享

我也是想要大家玩得开心点。不会上错车。

怎样玩都是对的,因为钱难赚我以小心一点

看到你这句"先说最近很红的粉红女郎,夸张到小弟一去到,没有女子,全部在做工,我还是那种中午去的。",真的有这么夸张吗?就算1pm刚开门也爆满?

通常我都会选冷门时间因为最度dulan就是老远去到没人可选

barca3030 发表于 2017-3-23 20:27
看到你这句"先说最近很红的粉红女郎,夸张到小弟一去到,没有女子,全部在做工,我还是那种中午去的。",真 ...

是的,老兄,真的沒騙你。誇張到

Hazel dmg 多少啊?楼主

kaizerkaizer 发表于 2017-3-23 21:18
Hazel dmg 多少啊?楼主

都是一樣價 150
回复 1 0

谢谢你!

看照骗,蛮喜欢那个Silvia,我也是喜欢这种婴儿肥的身材,有前有后,皮肤又够白。楼主你的意思是找她算翻车吗?

oscar1111 发表于 2017-3-23 23:03
看照骗,蛮喜欢那个Silvia,我也是喜欢这种婴儿肥的身材,有前有后,皮肤又够白。楼主你的意思是找她算翻车 ...

不算翻車,只是當天可能她心情不好吧,做工還是可以,就是少了感覺

Dik1198 发表于 2017-3-23 20:55
是的,老兄,真的沒騙你。誇張到

看来狼友们真的还蛮有钱的,完全不受经济不景气所影响,哈哈

我也看了不少这两间店的FR, 我和朋友的“龙弟”也打算去那“朝圣”,看你这么一提,我觉得是时候准备后备康头,万一去到又是满座,一定dulan 999999