WishCT - 愿望城市

用户注册

春x伊人 - 下雨天的双飞记(像个皇帝)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是一个无聊的星期日下午,雷电交加,寂寞难耐,竟然让我发现这家新开的口爆场,就在pj新旺来海鲜饭店(wong poh)隔几间,酱靠近,就驾车去探路咯。
上到去,酷酷的okt马上给我倒杯热茶暖一下,我找借口去了厕所,顺便偷偷看他们的房间,除了冲凉房有点小,其他的没得挑剔了,是一个全新的场,有独立抽烟房,还有一个金鱼缸让我们客人照镜,装修应该也用了不少钱。
照镜前跟okt说好,既然是按摩口爆场,我特别叫他介绍服务一流的,样貌排第二,我最后选了20号,让我意想不到的20号!
20号对我微笑了一下,就牵着我的手进房间,进到房间,直接从后面抱着我,亲了我脖子,然后开始从后面帮我宽衣解带,这种方式突然减少了许多尴尬还增加不少女友感,我也从后面给她宽衣解带(我喜欢脱别人的衣服),包着毛巾冲凉去。这下不得了,她不止细心洗我龙弟,连我的屁眼也擦洗的一干二净,嘿嘿,okt这下没耍我了。
躺下了,20号问我先爽还是先按摩,我说先爽!细节真的不知道如何描述,反正20号应该是受过东莞18式的地狱训练,吹箫功力我根本没有办法压抑自己,我想她只用了10分钟就KO我了,从来没那么快就被打败过,那时想想开始后悔没有拿爆两次的配套,我问她当场加爆可以吗,她直接说来个双飞不是更好,我也没有想酱多,反正没有试过,直接就on了。然后她就叫了她的姐妹17号进来。
17号进来知道我已经爆了一次,就说她们两个先慢慢跟我做服务,让我回复体力再爆。毕生难忘的重头戏来了,两双手给我按摩,我一双手一个口又抓又舔4粒奶子。一面舔奶子,一面做b2b。一个在上面给我毒龙,一个在下面给我吹箫。我从来没有这么忙碌过。虽然20号的功夫一流,我到最后还是选了17号给我口爆第二次(17号功夫也不是盖的)。里面还有很多细节,小弟真的没办法一一细说,只有亲自来试了才会体验到。
完事了,出来一看时间,原来已经在里面超过一个小时,真的是快乐不知时间过。顺便吃两颗蛋,抽支烟才走。这场肯定会回头,再来试试其他美眉。

地点:春x伊人(网址是 www.lovecity88.com)
号码:20号
国家:中国
外貌:7/10
年龄:没问 (像30左右)
按摩:一流
猫澡:一流
口交:11/10 (体贴到位)
毒龙:11/10 (特别,这里我卖个关子)

号码:17号
国家:中国
外貌:9/10
年龄:没问 (28/29吧)
按摩:一流
猫澡:一流
口交:11/10 (紧贴不松懈)
毒龙:11/10 (特别,这里我卖个关子)

伤害:RM 220 (双飞价,单飞110)
回头:一定会

各位大大,小弟是新人,这份报告打的好辛苦,如果欣赏就给小弟加点milo分咯

评分

丢你下海 + 1
kenny12c + 3
williamgor + 1 感谢分享
James95 + 1
camen2014 + 3

恭喜大大吃到好料

看起来很爽哦。。

双飞,楼主真会享受

看报告。大大一定享受到帝王的服务了。

真的可以考慮去了

这个场,我也想要去了。。。

哇,爽到爆了

Pj.有点远有不认识路。谢谢你的分享。

谢谢你的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

220不如去吊嗨!

最喜欢口爆了。 找机会去试一试双飞口爆

恭喜大大吃到好料

如果单飞两炮多少呢?

双飞,楼主真会享受

双飞来讲价钱真的便宜

真想試試看雙飛 哈哈