WishCT - 愿望城市

用户注册

终于上了本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从马来西亚来到这个国家从心开始打拼 早上就呆在新加坡的家找工作 晚上就开约炮神器看看有什么乐子
在这里要约也不像在jb那么轻松有车可以去载美眉上酒店或来我家

这个妹子lin在神器上和我聊了快两个礼拜 终于给我约出来了
lin穿着背心和短裤 wtf更本让我想扑她了
lin知道我英文不是太好 所以他每次和我讲话都会尽量说华语 真是幸苦她了 哈哈
喝茶聊天大概一个多小时后 我们就在路上走着 走到差不多的时候 我手就慢慢牵过去了
lin没有说什么 只是靠像我更多 很像情侣在走街那样
这时看时间差不多要11点了 我就讲可以去你家嘛
我觉得我很直接 lin说不懂parents睡了吗 waseh今天应该有肉吃了
我说没关系我在你的家外面的电梯等一下 如果他们睡了你就叫我上来
结果lin的父母睡了 我马上和他锁门就跑进房间了
进去我们就互相笑了一下 看到她对我笑 我就慢慢亲下去了
我慢慢把lin的衣服脱掉 我觉得应该是C奶
脱光后我也想进去了 干 我没有套 可是我也不管了 lin也没有讲一定要戴套
我就马上放进去了 lin忍不住叫了一声 哈哈 我讲你parents不会听到吗
她就说 你不要太大力 我等下会叫 听了我都不tahan 就开始摇她了
看他想叫又忍住的那样 真的是很爽 我就死命加速了 mader床的quality还不错叻 没有什么声音 谢谢uncle aunty买那么好的床
过后我差不多要射我就问lin射哪里 他讲身体 我就快快拔出来射在他的奶上面 爽!
过后lin讲其实很多男的都有约她 只是每个聊没有两句就要[粗话过滤系统] 他懂我也是要[粗话过滤系统] 可是至少我很有耐心的和他聊天那些 而不是一开口就sex
其实我想也是对啦 美眉也不是出来卖的 也是要找到感觉对的 你一开口就问 人家要sex吗 谁理你 过后他给我看他的电话 真的什么人都有
有些一来就问sex 有些聊没有两句直接拍自己的dick 哪个女的会喜欢
在他家和他聊到差不多要一点那样我就回家了 哎呀 我也不是那种一夜七次狼 哈哈哈哈

在他家做有点闷了 因为要等到他父母睡觉 幸运的事我们的家走路10分钟左右会到
我们的家离budget hotel非常远 他有提议楼梯口 可是我觉得不是很安全 而且被他邻居看到我怕他父母会骂他
大大们有什么地点介绍吗 可以下面留言大家交流下

不用pm我了 lin和我 虽然没在一起 但是我们是固定炮友了

评分

小川 + 2
cwy39 + 3
jack8778 + 3
balljensen + 3 精品文章
面具人 + 3

Peter,是哪一个Lin? Lin Lin?YiLin?
回复 1 1

白马王子哥 发表于 2017-4-3 22:19
上阵杀敌岂能不带盔甲呢?

可是。。。。可是。。。。lin也没有讲一定要戴套。。。。
回复 1 0

恭喜恭喜大大吃到好料
回复 1 0

lin也没有讲一定要戴套

楼主就干脆搬到她家附近吧,这样就方便咯

几爽一下,还可以在楼下等。。。。感觉是我的话,那个女的应该上去就不会下来了

你就好了,住家菜永远不腻

又讲故仔.......

lin住哪里我搬去附近哈哈

加油加油

牛逼 非常难找咯 大大厉害!!

heavenam2 发表于 2017-3-21 14:02
lin也没有讲一定要戴套

上阵杀敌岂能不带盔甲呢?

heavenam2 发表于 2017-4-4 00:02
可是。。。。可是。。。。lin也没有讲一定要戴套。。。。

出来玩总是要还的,别搞出人命就好。

评分

heavenam2 + 10 呵呵呵

主动讲在楼梯口,那女的也太骚了吧,恭喜你找到一个骚的炮友

评分

heavenam2 + 10 女的也太骚了

奉劝楼主兔子不吃窝边草。

我只想请问楼主大大是否介意介绍介绍你家的神器吖?哈哈

恭喜大大吃到好料

Peter,是哪一个Lin? Lin Lin?YiLin?