WishCT - 愿望城市

用户注册

"忘x了"你的娇小可爱,甜到我了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

百万镇+ s0 O* ~2 U4 |8 X9 a+ J% E% m
自从上次见识到这间店的嫩之后,还真的像店名一样~忘x了,尤其是看到照片了可是却错过的19号,今天终于让我抱着她了,开心。. i  J4 y' h$ \1 W' h9 L
很娇小的身材,不过发育得还不错就真的像中学时的妹妹酱亭亭玉立的,本人还是觉得照片里的素颜照还比真人化了妆还要吸引我咯哈哈学妹结~帮我按了一下下不是很有力的按摩后,不介意因为不是重点然后就口上功夫也还好然后就帮我带帽啦。啊!很紧!虽有准备酱小的身躯不会松到太够力可是很紧,果然像某位大大说过的会吸哦,小弟不是练到很壮也不是高大威猛的人也怕把她折坏了。在上面的她很会摇而且一直含情的看着你配着声音不停尽她的力气骑。。。。
" N0 Y2 n( n1 D9 Z6 B6 X% B7 r换了几招后,我缴械了不过她也被我照顾到累垮了(看她太小只真的很怕把她玩坏),然后就一起去冲凉咯。可能真的不是太熟,妹妹还害羞得很,一直在偷笑不过很亲切这点就很可爱啦。希望大大们来逗逗她吧,等你加了微信看到照片就知道我说的可爱秀丽了~' \3 y5 f6 ]1 y- c# _
, W! M* ?0 r. ~2 w8 Y) @
号码。9号% Q0 N, B2 F; {% T
身材。150左右# R0 r, [5 D  C* W; p1 Q
年龄。她说20(看起来更小)
( A3 M# R! w3 A, A# ]" _口交。6/10& H4 ^5 D# k# c
爱爱。9/10
0 S/ K+ g& V& t伤害。180# D# O1 w: G+ }5 J4 j" j5 ~
回头。会!因为可爱是我的菜~) S# V" X7 y3 j8 x: J, \" C- d# T

3 `$ e# y4 h; c( ~" e*补充下这几天妹妹刚病好,可能就因为酱所以影响表现,大大们要照顾好她哦。

评分

scor1314 + 3
dream + 3 感谢分享
Dudedog2 + 3
williamteo99 + 3 我很赞同
wcw9115 + 2

大大 请问在百万镇那间按摩院?

miller 发表于 2017-3-20 23:26! O( r* k5 b; a6 F( }
大大 请问在百万镇那间按摩院?

, Z$ a$ _  a2 q# a. K你知道one 2  eat  cafe吗?

现在价钱随便都要180了,不过如果遇到喜欢的是值得给的。

恭喜樓主三顧茅廬後終於吃到了~

恭喜楼主終於抱着她了

恭喜获得好料

这间店,我看我以后也不会去了。

可以分享联络方法吗?

恭喜大大吃到好料!!!yummy!!!

上面说 19号 下面却写 9号 是哪一个呢 呵呵  恭喜吃到好料

哈哈,写错了。是19号。