WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri Orkid-抓跟-秀秀姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

捧场了很多次的Sri Orkid秀秀姐9 f2 [$ I! }& r! P+ m. j( K( u9 |1 `' a
; E. V$ ~+ v9 b8 z+ J* C
按摩 - 8/10. l$ \$ _" A% u0 ^. V3 G
抓跟 - 9/10
( p9 |' \. T- i% f' K0 u回头 - YES!
9 p  F) C3 H& C# N  b  [' i8 G$ O
; C; w( L" a/ k1 T" j  s健谈不赶场,会跟你慢慢聊,按摩有力道,慢慢抓跟,做完之后整个人都松懈下来。
2 J8 e( y# w5 s/ O/ v
" j# J3 @. c! _* j+ Q只有按摩抓跟保健哦。: O$ {; a" D3 E. o

- O- A7 H0 A, i# }. _家用 1000 L( C- P/ C% c) |% p5 {  B
9 R# G* ^$ v0 i( {5 w) `
有兴趣的大大,可以私聊。。谢谢!

评分

srnz + 1
Fbe6166 + 1
jiuaicha + 1 最喜欢这种服务了,求可以pm吗。。谢谢
MrTom + 1 感谢分享
Nightkids54088 + 1

谢谢楼主无私分享按摩抓跟保健' `: K. E5 o: B& S! z" y8 U' q

100块很便宜。

可以吸奶摸奶吗?
回复 1 0

怎么价钱和朋友说的不一样,听朋友说好像没大大说得这么便宜的

哪一个地方

69887仔 发表于 2017-3-21 04:052 B- H& G! Y7 O8 z, C
哪一个地方
* B& h% M5 I' W: n
有空想试一下。。

bananaman83 发表于 2017-3-21 03:521 H" ]. f, b- a/ a7 F& |7 r
怎么价钱和朋友说的不一样,听朋友说好像没大大说得这么便宜的
& O# \# D1 Y9 F6 G2 O- E- I9 _* X
你的朋友去过了?还是他只是问了没去?

抓跟普通而已啦

blong6021 发表于 2017-3-21 14:48
( ~" A) t: x% C1 \抓跟普通而已啦

! H) N. e/ }; l* r: ?那么大大有没有哪个抓跟厉害的,可以分享下?

也想试一试!不知有没有这个机会?

也想去试试,不知大大能给个方便吗?

信息我吧。。
9 Z7 a6 [- y; a4 G4 l% i, ^

秀秀100吧了啦 能抓奶 不能摸奶头

大大我有兴趣!
! i" }8 G0 |- R9 A8 y0 k" H" ~+ N

楼主有看到她的猫吗?
. P  N& j. w/ d& v' e0 U上次去了,看到她那里有养猫,觉得不卫生就很久没去了

大大我信息你了

持续分享中。 有兴趣的大大可以私聊。。谢谢!

% ]9 S, K+ @0 W( R9 x% h# |
持续分享中。 有兴趣的大大可以私聊。。谢谢!! `! `! K: W& |* d& N6 X7 ?
猫猫不会不卫生啦。都有照顾好。 只是猫咪调皮一点。哈哈

! X9 ^" T; E1 b
& b. n4 ]5 |% w) T2 }8 r0 B持续分享中。 有兴趣的大大可以私聊。。谢谢!

大大我有兴趣!pm wechat

评分

sub7 -5 漠视版规

现在还有吗?

大大方便联系电话号码

持续分享中。 有兴趣的大大可以私聊。。谢谢!