WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的印尼妹经济餐微信无条件的分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! K4 Y9 \0 w5 N2 d8 t. x
4 a+ Z3 I" r: p' M& z: ^. y这是我用微信搜索功能所搜索到的,妹妹是和她的一个姐妹自己出来做的,是没有老板带的,价钱是150块一次,地点就在阿福街附近的酒店,如果我要找印尼妹,我都是直接过海去印尼包夜的,觉得一次性的还没有在印尼包夜来得划算,所以微信我就直接的在这里分享了,不需要信息我,喜欢印尼妹的就去加她的微信看看照片吧,觉得适合自己的才去吧,我已经事先问过她了,她同意我帮她分享她的微信,印尼妹的微信:Dhey_caixx。“xx=b的哥哥”。

评分

小丹丹 + 3 感谢分享
小小灰狼 + 2
taylor + 5
ken69ken + 1
孤寒子 + 3 感谢分享

沙发!进来支持 jeffy 大大罢了。1 q3 k8 A5 ]  C/ C/ Z9 I9 z

坐沙发!!

hoosdathu 发表于 2017-3-19 21:54
/ M! R: }/ \$ ~沙发!进来支持 jeffy 大大罢了。

! B0 r6 [$ y' o7 |她的微信朋友圈你有按赞,你应该早就加她了。

评分

Xemesis + 5

kelvinc75 发表于 2017-3-19 21:57
0 f3 u; t  ~3 X坐沙发!!

7 q% j' y. X6 N: v3 K沙发被人抢了,你慢一步了。

这个可以双飞的

我休息差不多了,要出来玩了,如果不累我就会开始了。

hoosdathu 发表于 2017-3-19 21:54
/ s- d/ M$ _2 e& S沙发!进来支持 jeffy 大大罢了。

0 `- k9 D5 i/ T9 H谢谢你的支持,休息差不多了我就会开始了。

Jms 发表于 2017-3-19 22:11! u$ e) ~! k0 z& t9 |
这个可以双飞的

* Z1 L% J( f* n: ^- @! O) ?- ^觉得她的姐妹比较漂亮,请问双飞多少钱呢。

jeffy4896 发表于 2017-3-19 22:13
" d6 J1 ~7 B! g. e! V+ v( l谢谢你的支持,休息差不多了我就会开始了。

+ Q5 G9 T* q. I) s分享了那么多,复出的目标是哪位美眉?

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

godzillo 发表于 2017-3-19 22:44
( P4 U* |9 _% C) v分享了那么多,复出的目标是哪位美眉?
0 S& o3 \) ~! F! w  N/ @
如果Happy有来应该就是她了。

godzillo 发表于 2017-3-19 22:440 n0 _* Z5 a- _7 s% T: l1 N: T
分享了那么多,复出的目标是哪位美眉?
+ y4 h" ^. ?0 A7 W* ]% t
太远的我都是不会去的,那个泰国熟女也不错,看Fr报告觉得她还不错。

“xx=b的哥哥 是什么 对不起 不明白 菜头。。

知道了 不好意识

rainforestkk 发表于 2017-3-19 23:10
/ f# A: L0 n! W# t4 |0 f* V9 N* d“xx=b的哥哥 是什么 对不起 不明白 菜头。。
3 @3 u9 q! `7 `, d! \" E
已经非常的简单了,还是不明白就信息我吧。

rainforestkk 发表于 2017-3-19 23:15& |- Y5 T: C- Z: V' T
知道了 不好意识
7 j4 |; {! e  z5 \% J+ Z* N1 f
看你还是不明白,你明白就不会信息我了,我已经回你的信息了。

rainforestkk 发表于 2017-3-19 23:10
% S6 \; B& l$ j0 G' L. H1 e“xx=b的哥哥 是什么 对不起 不明白 菜头。。
- m% ~" t2 L5 X; |
b的哥哥 = a

Martin8765 发表于 2017-3-19 23:26
8 N) e0 y- f' \8 \b的哥哥 = a

& v, M4 [2 o  I" R: b( i/ Q就是那么简单。。。

老大的分享 支持!!

khoo668 发表于 2017-3-19 23:345 J0 G: `1 _+ `% n
老大的分享 支持!!

! R6 z/ u7 x! S0 B有空找我喝茶咯。

jeffy4896 发表于 2017-3-19 23:38+ ^( E1 G7 M& G- D
有空找我喝茶咯。
8 L! Z, t+ Z; z! [) B* ]
这几天比较忙,完全不得空玩,过后就可以了,最近没康头,在家趴哈哈

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

khoo668 发表于 2017-3-19 23:41/ m8 i; ^" |2 {5 G
这几天比较忙,完全不得空玩,过后就可以了,最近没康头,在家趴哈哈
- i9 Z- l5 y$ ~, G: }6 t1 z/ |
我做到下个月6号,到时我也会比较有时间了,到时有空再出来吧。

jeffy4896 发表于 2017-3-19 22:12
6 x# h. o1 T! Z9 z0 K我休息差不多了,要出来玩了,如果不累我就会开始了。

+ u4 V7 R$ Q5 S1 O1 h) L. l大大你也有过海的啊,我也是刚过海回来不久哎,

kschin 发表于 2017-3-19 23:48
+ [( J4 ~  U: {( ]) y& f: F大大你也有过海的啊,我也是刚过海回来不久哎,
4 P( h  O  p7 u! E5 Q- v
以前的事了,我都是自己买票搭船过海的,一个月过两次咯。