WishCT - 愿望城市

用户注册

朕浴轩一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期五第一次光顾这间spa场 拖了一个星期才写报告 ; b. a- j3 q. Q6 |, k7 N; c" l
我是摇完大头才想到想摇小头 大约中午12点离开东京ktv 就和一位朋友 想再去放松退退kit1 c0 O  j6 v9 h# k
我就提议了去尝试这间 一到酒店 大约1点到酒店了 , k2 Z( O# v' [5 w" _- M) k
进去后柜台就给了locker后 captain就大概和我们讲解一下(captain很帅)
  ?# x& q2 [6 H  m+ ^6 @  u先换裤下去spa 然后去steam 再去sauna 流了一身汗 1 O. I3 N; P% T' W
kit也退完了 人也累了 想必龙弟也是不行了
2 U/ U( j! ?, M, ]' t: m2 X去餐厅喝个咖啡 发现很多顾客 大家都在等选小姐 看到这样多人
( d( m) C9 b6 q& Z就和我朋友说先去休息吧 晚点再战  d0 j' ?7 {1 N( @
然后就去tv room看了两套戏 话说是去睡了2套戏 差不多3-4个小时 + I1 ]4 `6 i- h! _9 w
差不多晚上7点 起身了 去餐厅吃两粒鸡蛋 准备上战场
% Y5 V6 l' ^$ H" D在等待我的生熟蛋时 看到两位美眉出来煮面吃 我就看中了其中一位素颜的美眉
+ m4 I3 Q' I* D5 k' I: d吃饱后captain就带了小姐出来 一一解释各种配套 可惜水床和jacuzi只有中国的78号有做 (不是我的菜)
. M* b1 d- v" y我就选了刚才那个素颜的美眉 一排小姐中真的只有她一个没有化妆上班
' U( t, P# C- E( E; j& [ok废话不多说了/ f( a8 k1 ^/ p- @$ K

8 D6 `2 |; i' K编号:6x 忘记了 越南美眉 5 P! A# [. \3 y! m9 ?5 u% N, e; f
样子:7 蛮不错的 我有点外貌协会的 算高分了
$ |& ?9 c) z- k身材:8 腰有 屁股有 没有赘肉  背后有tatto一排字 mother is my heart还是everthing什么的1 E' ]8 F2 R$ \9 B$ p. v( Z8 F
波波:10  完全天然 应该有C+ 内衣一脱 龙弟都吓到跳了起来
: u% s: o. o# Z5 d2 }+ J口交:6  功力平平' A; L: z- m  a4 {0 Y1 I6 J" l
舌吻:X 她说kiss只能给爱人  算了我也无所谓
5 Z4 P- f& S3 ]鲍鱼:8  很新鲜干净无味 虽然有一点点毛 & j, {0 j% S' R/ q4 ]5 @, G
做爱:7  都是我控场 (两招我就收工了 手抓着她波波真的是tak boleh tahan) ' B# G' B) Q  x: A' C3 I2 G. }
女友感: 7 前戏都和她在玩 因为沟通方面问题 所以没有东西聊 都在玩 两个在房间玩瘙痒 骚到滚下床
% F. j0 \6 k2 }8 J
' |( Z# m7 S5 w8 C5 V) R) U) Q伤害:2182 V/ y% f2 e6 Y" n0 H3 }, C
总结 : 设施与服务方面我会打9/10分 小姐服务7/10分  
$ U( K' l( ]2 @回头:应该会吧 如果可以预约小姐的话 (不知道可以没有 看中72号 应该是72 下午看见她穿学生服 晚上选小姐时她不在了)
; h% L+ f) z/ p" F+ V) O' a8 w0 J

& k7 W4 A! U) Y2 \

评分

sexkit + 1 感谢分享
面具人 + 3 感谢分享
ken69ken + 3
peepee + 3 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享

这个场的小姐不错,只是我已经没有去Spa了。

评分

湘妃 + 2 + 2 谢谢支持

jeffy4896 发表于 2017-3-18 15:15- ^6 n7 k8 F0 ]! D
这个场的小姐不错,只是我已经没有去Spa了。
0 F/ X, m. J( M0 q/ R
哈哈 现在下水场价钱都差不多160-180 这个218还能享受设施 算ok啦 去sauna steam一下排毒排毒  

评分

很黄很暴力 发表于 2017-3-18 15:40
* U7 F# c# ^8 z9 P) {1 N哈哈 现在下水场价钱都差不多160-180 这个218还能享受设施 算ok啦 去sauna steam一下排毒排毒
% J7 |' `- w" \# ]
确实,只是我都是一个人出门的,所以一个人去Spa有一点闷,所以到最后我都不去Spa了。

评分

回复 1 1

湘妃 发表于 2017-3-18 15:522 l# @9 m5 s6 x9 o
谢谢大大支持!美眉的服务还在继续培训中

0 u% [8 p1 i  w0 E& n. U+ H$ H
% `- k) P* H* L7 V0 L2 D& j/ Z我要说明一点,不是你们的Spa不好,我觉得是不错的,小姐也年轻和漂亮,如果我朋友要找我去,我还是会陪他去的。

评分

应该是60号吧,综合你写的,/ e, b& F) N" ^6 `1 i; `
她样子我觉得不错

评分

很黄很暴力 + 2 嗯 对 60号 看来你很熟喔

我试过72了, 服务很全, 勤劳, 我喜欢。 喜欢她笑时甜甜妩媚样, 小小虎牙很可爱。

是這位美眉嗎?
! e/ O. |* J3 z+ y沒化妝,波波C的?
7 L- r/ M2 r$ B3 l% s  P

评分

很黄很暴力 + 3 是的 就是她

照镜时确实有看到一位没有化妆的妹妹, 够凶(胸), 走路时不停地弹跳弹跳。那是下次想试的目标。呵呵。

孤寒子 发表于 2017-3-19 08:237 Y8 q& E8 E2 a& W% \
应该是60号吧,综合你写的,
7 ^9 v' t: {8 ^6 W4 S/ _# G她样子我觉得不错
4 h3 H- j1 u! ]) ^  ~8 ?, k9 Z
孤大大换口味了??

sexkit 发表于 2017-3-19 13:22
: _' m% v  l9 o2 o: r. ~  j我试过72了, 服务很全, 勤劳, 我喜欢。 喜欢她笑时甜甜妩媚样, 小小虎牙很可爱。
$ }5 g7 t" w( v2 G6 G: Y6 b
大大也换口味了??

kksky 发表于 2017-3-19 14:38
$ @$ ~& J& _' Q5 C, O$ m孤大大换口味了??

' _1 Q- e; j, X; f嗯,的确换了

kksky 发表于 2017-3-19 14:39
$ J" R6 P2 [  R. s% `- L大大也换口味了??
" @1 T! r6 z+ [! W( C0 a
也不是换口味啦。 陪朋友去试一下的。 最近没有可口的椰桨饭, 都是些过气的。就走马看花咯。5 a0 J' `7 G) P8 C0 B: F! D% X' j
只是没想到孤大也光顾这场, 孤大真的走天下走完了。

sexkit 发表于 2017-3-19 20:55
) D2 Q+ \. Y- `3 j3 g也不是换口味啦。 陪朋友去试一下的。 最近没有可口的椰桨饭, 都是些过气的。就走马看花咯。6 a  q; F8 j) K  e
只是没想到 ...
( ]2 f! t; J  W. N0 t. N! e
这里离他住的地方不远吧!其实找椰姜饭也不偏宜~

谢谢大大分享

teen9876 发表于 2017-3-19 13:29
: W7 W/ F1 f  i0 G是這位美眉嗎?- r1 }8 N2 M% Z; m6 v- h" {
沒化妝,波波C的?
( D* @( ~" V. j, A
这位就是之前有位大大开帖分享的神似陈乔恩的美眉吧,身材真不错

godzillo 发表于 2017-3-19 21:37
8 A( K3 J2 Q: @" Z( a这位就是之前有位大大开帖分享的神似陈乔恩的美眉吧,身材真不错

7 u1 M2 W  h$ L- `- P. T3 x$ |4 l这样一说, 确实有些像陈乔恩呢。难怪觉得好像哪里看过。。呵呵。

新场很漂亮,富丽堂皇。妹妹们也不错一下,爱上了这个场

sexkit 发表于 2017-3-19 20:55
8 t) Y4 R& p. l! b也不是换口味啦。 陪朋友去试一下的。 最近没有可口的椰桨饭, 都是些过气的。就走马看花咯。0 ~7 z) A! i/ N! }3 M2 r
只是没想到 ...
" [$ r2 ^- P, z, s
也是朋友介绍的,吃虽然没有* W8 w1 r& @% w2 d5 G0 J- g. C& I
bluewave,new york丰富,
" V2 H8 n0 z9 s( Z3 V7 V1 y& s但是美眉才是关键吧,哈哈
0 L& k$ u0 _# ^$ m. o% M这个地点的确ngam我

就因为60看起来很像华人就选了她  那天她穿了一件小外套包着胸部 到房间脱了才发现那么大

其实这间spa的老板做生意挺有诚意的, 虽然设施方面确实太小家子气, 不过他们也是顶过来做的, 这些都是之前都做好的。吃方面真的需要提升, 但现在我也不能投诉这么多, 因为叫不到或没有叫小姐他们不收费 (月头的事, 现在不清楚), 冲了20多年还是第一次遇到这种事, 太有诚意了。

比较少看到有这间场的报告,真的要感谢楼主分享% ~' h" O0 Y; c3 c, _