WishCT - 愿望城市

用户注册

让人欲罢不能的美眉(春水x人17号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天看到愿望城市的春水伊人进行开业大促销。之前没有注意这家店,是因为开始的配套是160口爆两次。这个价钱不能吸引我。

现在特价是110口爆加按摩,怎么也得去试一下。

四点开车从甲洞过去,15分钟就到。找了一会,没有看到招牌,在店长的指示下上到店里。

店是刚刚装修的,还很新,客厅还有两个。一个是照镜的。前面一个金鱼缸,类似泰国的。

这时有几个看起来已经完事的顾客坐在那里,感觉有些尴尬。碰到熟人就糟了!还好不认识。

一会,店长过来,说有四个美眉空,两个越南,两个中国。一会,四个美眉出来站在玻璃镜前,选了17号。去房间前,看到一位女店长,感觉似曾相识,突然记起,她是金X湾的15号啊!之前2月还找过她,怎么在这里当店长了。

美眉直接过来,拉着我的手,说:宝贝,来。心里一喜,没有选错,第一印象就好。

去到房间,脱了衣服,美眉也脱了,挽着我的手去冲凉房。我问了她,女店长果然是金港湾的15号。原来这里算是与金港湾一样模式的店,都是口爆场。只是这里可以选美眉,环境也好很多。

细心洗干净后,回到房间,伏在床上就开始按摩。美眉的按摩还是很认真的。美眉很健谈,很快就熟悉了。按了20分钟左右,美眉开始胸推。看不出人娇小玲珑,却拥有一对胸器。偶尔美眉还用胸器击打我的屁股,感觉还真不一样。

过后,美眉口含了温水,在我背部做猫浴。过后还用湿润的舌头,舔我的背部。那种感觉真的舒服,美眉的舌头真的厉害,如果能够打K轮真的爽死。

美眉过后叫我翘起屁股,她用湿纸巾擦了擦,开始做毒龙。其实个人有时不是很喜欢这种感觉,但是17号美眉的方式,让你又舒服又感到刺激。美眉一面舔,一面用手抚摸已经坚硬的龙弟,这种前戏真的让人欲罢不能。

过后,美眉叫我转身,开始攻击奶头和龙弟。突然,美眉从床头拿出一个小袋子,撕开来,我有些惊讶,不是口爆店吗,怎么拿套子出来了?只见美眉喝了一口水,把袋子里的东西倒进嘴巴,突然听到她嘴巴噼里啪啦的声音,原来是爆爆糖。唉!害我空欢喜一场,以为可以来全套。过后,美眉含住龙弟,那种感觉很奇怪,酥酥麻麻的。

这样一轮下来,我是已经忍不住了。美眉一面吸,一面发出诱人的叫声,还拉我的手要我按摩她的胸部,还叫着说她受不了了,真是少一点耐力都投降了!

最后,在美眉美妙呻吟的助阵下,我爆射在她口中。美眉过后还含了温水,帮龙弟清理一番。遇到这么多美眉,这个17号的服务真的让人不能不满意。

看还有10分钟,以为要去冲凉走人了。美眉却把我的脚放在腿上,帮我按摩双脚,说还有时间,真的做足一个钟。今时今日这种服务态度真的难得。一面聊天,一面按摩。美眉说多两个星期会增加水床项目,叫我来试试。我摸着美眉,龙弟又硬了,美眉调皮的弄我,问我要不要挑战出两次,才140!我看看只有5分钟了,这轮玩下来肯定要加一个钟了,就跟美眉说留下一次吧!多来两次,真的给她搞到脚软。

冲凉后,美眉带我出去客厅。问我要吃什么。还有得吃?原来有生熟蛋,美录,咖啡,快熟面好吃,桌面还有啤酒,他妈的,这样的服务真让人不回头都不行。女店长过来,美眉直接跟她说我认识她。就和店长聊起来。结果,吃了两个生熟蛋,一个杯面,喝了两杯茶,满意地离开。

这么久以来,是能让我极度满意的口爆经验。

只有一点,如果能够把照镜的地方和客人休息的客厅稍微分开比较好。我个人比较不习惯在众目睽睽下照镜,有点隐私更理想。另外,因为是新的床,好像床垫的塑料套子没有拿掉,所以在上面按压时,会有塑料袋子唧唧咋咋的声音。建议拿掉比较好,不影响气氛和感觉。

报告评分:

美眉:17号 Baby

国籍:龙的传人

年龄:应该28-30左右

样貌:8/10,可爱甜美型(网站放的照片只有6.5分,真人绝对比照片好看。建议店长换一换照片)

按摩:8.5/10,按摩认真,也有按摩穴位

身材:8.5/10,均匀,特别喜欢她又翘又结实的臀部

胸部:9.5/10,应该有C+或D,非常挺又结实的感觉,摸起来舒服

口交:9/10,舒服,爽。有一两下碰到牙齿,所以扣了一分

女友感:12/10,爆灯,亲切又调皮。做足60分钟,喜欢抱住她摸她结实的臀部,和她调情。想到又硬了

回头:11/10,爆灯,一定回头。美眉还介绍其他姐妹给我,说每个美眉服务都很好,叫我可以试一试。少见这么大气的美眉。

希望老板继续这样的价钱,让大家继续享有这样超值的服务。这个场相信很快就会红了,也希望美眉们不要红了就骄,要永远保持这样的服务水准。

评分

danielhck + 3
changzap + 3 绝种的服务
shaB + 3

好像很不错。。有时间要去看看

換一次口爆配套比較划算,畢竟出兩次真的很累

hunhunee 发表于 2017-3-17 05:52

是的,时间赶,也少了很多感觉。况且,很多店也推出了150,160出两次的下水店。160两次口爆吸引力不大。

hunhunee 发表于 2017-3-17 05:52

是的,时间赶,也少了很多感觉。况且,很多店也推出了150,160出两次的下水店。160两次口爆吸引力不大。

春水x人 是什么 怎么我看不明

ron95 发表于 2017-3-17 17:25
春水x人 是什么 怎么我看不明

春水伊人是这家店名啊!上面广告就有这家店。

我认为 90分钟出 2次 收160元 , 会比较适合现在的市场 ~
利溥多销嘛 ... 要达到双赢才可以长久 ~

Wongking3072 发表于 2017-3-17 20:47
我认为 90分钟出 2次 收160元 , 会比较适合现在的市场 ~
利溥多销嘛 ... 要达到双赢才可以长久 ~

同意,一小时出一次110,90分钟出两次160。不同需要的人可不同选择。

16号也不错,比得上17号。只是胸比17小

dchai06 发表于 2017-3-17 22:00
16号也不错,比得上17号。只是胸比17小

是的,17号也介绍了16,18,20号姐妹!还问我要不要双飞!

真的很想挑战一下爆两次