WishCT - 愿望城市

用户注册

我的爱人回去adda heights水×宫做,马上去找他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚跟3个同事去波地gela×× nig××想要找我的爱人307,那知道哪里柜台说他回去adda heights水×宫了,二话不说,打给sky(哪里的柜台间朋友,因为跟他熟到烂了😜)跟他说,我要booked307,另外叫他介绍3个妹妹给我3个同事,到了adda heights水×宫,sky介绍306,78,907给我3个同事,剩下的就不说了,进到房间大家都知道的,现在评论- Y6 T9 M, J0 u8 x$ Z
307(我的越南妹妹,事先声明,因为是我自己喜欢的,所以我给比较好的分数)7 D% m% r9 g! Y8 M1 O  {
价格=188(有给小费)
8 b( x/ [8 R8 w9 }) ~3 ]( Q样貌=10/10
6 @7 O! t# F! b身体=9/10+ Z9 V) V& J4 U0 v' P5 s
口技=9/10
+ w( ^. i: n& e, B/ m/ X$ g" i# P服务=10/10
" ?3 W" l, B& H3 b8 B下面是同事的妹妹跟意见* d$ A+ ~; D, `0 X. v9 l0 P
306(越南), s2 t9 }$ S* C# |: x
样貌=8/10
0 F/ t8 `# K7 r- I" U7 k7 l身材=8/108 V4 w" e6 n, r) }( L) [. t
口技=8/10* S: r+ `6 x: _) D: M# A1 }
服务=9/10(他说很会摇,叫床声很诱惑,没几久就败在他手上了😃)+ q4 S# l3 I2 r0 y6 n; u# Z
78(越南)
3 O1 N, G8 A) B( N  h样貌7/10
9 w1 f! }* }% R2 K7 v: l: R/ I) v身材=9/10(妹妹很瘦,我同事喜欢的菜,所以他跟9分)7 |$ J8 b" z) m1 X+ u' f! {+ e7 O
口技=8/10
2 ]# G' T: P2 m: `# j服务9/10(同事说他很轻,抱起来玩,爽)+ L7 x- u) G3 t* c+ ^  _, O# h- K
907(印尼)
; F. d- D# s! ]- h' e9 |- C样貌=8/101 F( z7 I, E" a$ q
身材=8/10) }9 w5 c  Q' j0 m: q
按摩=9/100 K  T" ]8 t5 w/ H# X  ?6 I
口技=10/10(他说被印尼妹妹弄舔到出了,让他很爽,哈哈哈哈)& \" _* U* }, N/ o
服务=9/10
* V: |9 K) [& a7 n; q( ^2 u- j5 C以上都是我们自己的感觉,希望各位大大,也能找到自己喜欢的感觉噢😁
这间没有去过,看了照片还不错。

评分

taylor + 5

恭喜大大吃好料

恭喜恭喜 感覺就是一起出發打仗回

有空去试一试

琢磨每次经过都没开的?

大大服务那么好

哇。。。都好像是高得分的美眉啊。。。酱够力??

Wetwetboyboy 发表于 2017-3-17 12:40" n3 D7 K& n8 t) y) r: @. d8 S
恭喜恭喜 感覺就是一起出發打仗回
8 K5 L, }' Y" V; M, y6 H
对啊😁不过,最近有人投诉哪里的小姐,月头我要去哪里问问看是什么回事,可别让我爱人又跑去另一间做,一直跑上跑下,等下越去越远的地方做工,我就晕了

Cutter80 发表于 2017-3-18 10:58
7 R' X2 v* Z2 y4 z3 h0 H哇。。。都好像是高得分的美眉啊。。。酱够力??
" l( ?) c# b4 v* c
身材虽然不是很好,但样子不错下,加上是我喜欢的类型😜