WishCT - 愿望城市

用户注册

嫩➕女友感满分的---依依

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人基本在VH上过不少车,在这里也评击过他们!
但我其实还是经常找VH的MM,因为现在市面上的场大多都越南场。
虽然经常上车,但还是屡试不爽!有时还是有好的!

今天一早起来因为休假,无聊看看VH的网,结果看到了依依的照片!
这里的都知道现在OKT的图都P很大,但还是抱着本人应该相差不远的想法......加了她微信
MM很快就加了我,当然也约好了时间。虽然说休假,还是要去做点事情!

好不容易把东西做完,就赶紧赶去找MM。差不要到时再微信MM问了酒店和房号!
我永远享受这一刻(到了到进房间看到MM的第一刻)!敲门后,你看到没人......
原来妹妹在门后  看到MM的第一眼......我太开心了,因为和照片几乎无差异!

在我傻傻看着她的时候,她把门关了再给我一个抱抱!
很多人都说漂亮的MM态度都很差,但这个拥抱完全让我安心了.......
MM先拉我到床边闲聊破冰,期间我手也不规矩的上下其手
经过闲聊知道MM第一次来这边,今天还是第一天上班。

闲聊后当然要开始办正事了!
冲凉时MM一点也不马虎,细心的帮你洗身体和小弟 (很多是只帮你洗小弟或你自己洗)
终于都躺在床上要开始戏肉了........
MM先服务我小弟,全程用心时间也久!(有些两下就说:我们来吧 )
MM的功夫一流,是我叫她停止要不然就要提早缴械了......
过后就来个翻云覆雨,过程换了几个姿势MM都配合到底!
几个百多两百回的活塞运动后.......终于缴械
MM细心的把我小弟弄干净后,就躺过来让我抱着她继续聊天。
过不久我就说去洗洗要走了,因为约了人。
我想说自己随便洗洗就好,但MM说要帮我洗,所以过程中我又上下其手了!
临走MM还给了一个拥抱和香吻(脸而已):^^

国籍:中国
名字:依依
年龄:嫩
样貌:9/10
身材:8/10
服务:10/10
女友感:10/10
费用:200
回头:她回之前我有能力去几次就几次

p/s:我有的你未必有

电话/微信:017 611 8559

既然都为美美发帖,为何不上微信,方便狼友去找美美,VH 都有打广告的

darren01711 该用户已被删除

这个不是第一次来了,只是换了名字, 不过有爽到就好

请问VH是什么?

Vampire hunter okt
要小心哦,常有车祸(反车到荷兰)

Very horny!

很淫荡

findx 发表于 2017-3-17 01:53
这个不是第一次来了,只是换了名字, 不过有爽到就好

以前是什么名啊

恭喜大大。。吃到好料。。

看来VH的美眉学乖了哦?

楼主写得真好,媲美抢手级

有没有插到她够够力! 爽死她 !

那么完美漂亮我约了今晚,试了我再写报告告诉大大们。

這vh美眉以前叫夢美娜,或娜娜

楼上有人回答了,以前叫娜娜

findx 发表于 2017-3-18 16:45
楼上有人回答了,以前叫娜娜

大大我知道了咯,昨晚才去找她来,报告也写了,她还是那么的美和好 赞一个。