WishCT - 愿望城市

用户注册

谁有试过laksaboy 里的泰妹?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问大家谁有试过laksaboy 里的泰妹?
她们实在太漂亮,怕全是照骗。
联络的方式又是under OKT 的,所以有点担心。有哪一个人兄试过哪一家的不错?来分享

评分

heavenam2 + 10 + 10 有启发性的问题。

Sunlight0201 发表于 2017-3-17 10:52
沒有啦 南哥,只是想發洩下 哪裡知道變內射去

呵呵呵
在下的无套内射108兄弟之一的叫鸡不给钱兄弟刚刚在#586楼写了一首
“不内射你我做不到”

男人爱内射  或多或少
从未想过白头到老   要戴套太无聊
看你熟练地把奶罩脱掉
心里像火烧
分分秒秒中出你   管它今天几号

戴套屌我做不到   不管今天几号
让我内射就好
算安全期不可靠   是什么让我们无套?

戴套屌我做不到   不管天涯海角
让我内射就好
如果嗨是舒服的泥沼
让我们不戴套
回复 1 0

我來發表一下我的看法..
其實很多照片裡面的美眉都是泰國網絡紅人..
應該不需要特地干這行吧..當然她們在泰國幹不幹這行我是不懂..

只供參考..決定還是在於你

评分

heavenam2 + 10 應該不需要特地干這行吧.

我去过~不过那个是一年前~里面全是货不对版的~不要被照片给骗去了哦

评分

heavenam2 + 10 里面全是货不对版的~不要被照片给骗去了哦

都是照騙來的 雖然去過一次不過是大翻車 ,身材樣子完全不一樣 一開門的時候直接傻眼,那時還是新手又不好意思直接走人 還是大大力幹了 套都被插破掉 臉都綠了好彩沒中招  給家用就走了

评分

heavenam2 + 10 + 10 都是照騙來的

Sunlight0201 发表于 2017-3-17 09:51
都是照騙來的 雖然去過一次不過是大翻車 ,身材樣子完全不一樣 一開門的時候直接傻眼,那時還是新手又不好 ...

难道是照骗就必须内射?

heavenam2 发表于 2017-3-17 10:32
难道是照骗就必须内射?

沒有啦 南哥,只是想發洩下 哪裡知道變內射去

评分

heavenam2 + 10 發洩下 變內射

谢谢大家分享,还差一点冲动要去

直接去金鱼缸还好过,看了喜欢才上。laksaboy的okt以前找过,照片是天使,真人是魔鬼。打去okt投诉okt还lc说那么便宜还要要求什么,我直接跑人。

评分

heavenam2 + 10 + 10 真人是魔鬼