WishCT - 愿望城市

用户注册

忘不了~你的嫩,来到百万镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢大大Rogering的分享帖让我对这间不是很起眼的按摩院有点兴趣了,因为在百万镇真的太多漂亮招牌的可是这间就远了一点而且没有什么人写到这间,我来试试看吧。7 s" G) U& [* X1 o- v( [1 a
看到大大写的嫩妹我就胆粗粗上了楼上,没有纹身男不过随和的柜台就来介绍了一些照片,有看到大大点到的129不过我更看到88号的,感觉来电了就点啦,一次给足就在房里等了。和别的按摩院一样隔着布帘不过就挺厚实一下是可以隔音的吗哈哈。1 G, L: a4 |* K8 V- b6 F8 E4 l
来了,真人和照片一样,眼睛大大的,满漂亮的就身材肉了一点点,感觉就像学生妹酱的baby fat可以接受的,是照片拍到她老气啦牵着我的手帮我冲凉是标准的了,不过妹子一点华语英语都不会就有点难沟通了,好在小弟身体语言没问题,上半身点她痒处,下半身小弟就撩她的美体。+ A. s" w( E$ m8 [* \
按摩来说其实没什么练过,就力气大点帮你按按下,然后就来个无套bJ,最后就上帽打战啦。妹妹真的挺嫩的,在上面动作不大得靠我来翻身给她动力,她羞涩的时候还会遮着脸不让我看不让亲,酱更加是增加我的持久想要慢慢的征服她咯。0 U8 S$ n% k! J8 ?7 ?! `" f
完事后,再带我洗澡她说她累了要睡觉赶紧赶紧倒茶给我送我出去,临别亲了一下。。。。。其实这间不错,嫩妹不多不过都可爱一下至少我和大大挑到的就不错咯。柜台的说没什么上网看帖我就帮忙推荐一下咯不然可怜嫩妹们静静待在这间很冷清啊~1 u& I; f! |, k7 I( M  O7 d# P% ^
0 b' V1 T2 V7 }* o  d  Z
号码。88' ~7 M& q2 x2 _* t9 Y
年龄。20++1 h+ h% d5 v5 L  z" o% I0 l  _
身材。一点肉肉
4 C. l" y- o9 X; U$ S身高。158左右% V" o+ J' I/ o% l" e
伤害。180(按摩,BJ,FJ): B/ v% h- V6 M  d2 V1 ?3 h& D

7 P5 R' B/ f8 x1 }7 {3 ~
百万镇尽然有这样的地方?怎么可能我没去过。

哇 感覺babyfat學生妹就是爽

百万镇的确有很多按摩院

不知道是哪一间,那里还蛮多间的。

推薦大大19號大眼可愛妹紙,妹紙很嫩,嬌小玲瓏。重點是很緊很緊很緊,比我玩過的後門還緊!回頭很多次了。服務方面的話該有的都有。不過嘛…嘴甜吃四方!
回复 1 0

百万镇 那一间?

百万镇有人间天堂

Kthecat90 发表于 2017-3-16 19:11
4 a+ z0 F$ s( g3 [) p- \推薦大大19號大眼可愛妹紙,妹紙很嫩,嬌小玲瓏。重點是很緊很緊很緊,比我玩過的後門還緊!回頭很多次了。 ...
8 b+ o4 d: Y5 u2 B, X& [3 R
其实我也是相中19号可是柜台说她来红休息了。。。

昨天去了,车引擎欠佳而翻车了。其实只试车不到五分钟就想折旧换另一辆。不过想想算了,看看大脑会不会宽宏大量。最后还是提早放弃离开了。

carolchua 发表于 2017-3-18 17:108 O1 e2 w5 d/ N' d1 I' f
昨天去了,车引擎欠佳而翻车了。其实只试车不到五分钟就想折旧换另一辆。不过想想算了,看看大脑会不会宽宏大 ...

9 r* k2 }2 f2 ^大大搭了几号车?😥

请问还有在那吗?

jeffy4896 发表于 2017-3-16 11:456 t, p7 d" a. l9 z# z3 F
不知道是哪一间,那里还蛮多间的。
. V" Q5 c8 ]# K" @; F4 c
在日本零食专卖店隔壁