WishCT - 愿望城市

用户注册

找了happy妹妹更happy哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Happy妹妹来了JB几天,看到她的微信,想找一天去试看看/ d- M9 J2 E' _2 U
5 T9 ]" ]) ]- c6 `" r
上星期终于有空了,就约她,刚好她的时间ok,就去找她
4 c3 r6 w. S0 @4 y$ ^
+ a* s; n  \& O" K上到去,聊聊天先,这是我第一次找本地妹妹,有点紧张,聊天一下,就去冲凉了,冲凉也很贴心* I' y8 E2 v3 M
4 @6 w7 z4 C, q# }1 h. x& o5 `
过后就去床上躺着,妹妹就开始慢慢的吻,先从颈项,过后到了乳头,过后把我的弟弟当成冰淇淋一直舔,我的手很得空,手指开始摸妹妹的胸,然后摸向下面,摸下摸下妹妹开始流水了,就这样过了很久,妹妹一直吻我,一下胸,一下就弟弟,我就一直在她的洞口徘徊…% v# Z- k9 q2 Q, C( ^0 A

: r) b# R( L5 L: O; p. A: a1 m过后就上套爽咯,全程服务都很好哦
) b. h' Q: e! `7 W5 g# Y! H6 @
5 j9 N. v. k5 y$ x9 s+ I( k1 J9 Z. _3 p0 G( r! A0 G* a3 h3 Q, L8 }
名字:happy
% ~( j& Q8 x+ p年龄:大概25
2 q# ^. W1 _+ j8 t* ~  M4 w# g来自:本地
- I+ w. x$ H2 b地点:Bukit indah,逗留几天而已
1 t, @3 f) s( [3 C; [* l样貌:70- U/ _$ i# H) n5 Q3 q
身材:70
3 C- Y. }& }) {3 P+ Y5 G/ Y# r胸部:好像是B. w- c- J0 v4 N; a8 z5 J& _  k
口交:90好用心哦
+ u- N+ r- N; c4 r$ V做爱:90
- ^. w% c* h( Y+ J- K服务:  904 ~( X% j/ j! f0 \& b4 J
赶场:不会
4 K) H' v, v5 v- ]damage:210
9 Y" R9 y' o# h8 E( {1 Y* g) j8 I* M# f回头:会考虑,不过想试别的妹妹😂😂
* t2 V! n+ T* m" A& ~) m1 T! m- ~8 z! j% W* i( o* B8 E
最后谢谢给我她的联络的大大,但是我忘了是谁了😅
: m4 Y2 m/ E9 `7 g

评分

nidses + 3
天下第一侠 + 1
linglingling111 + 5 精品文章
113 + 3
Wetwetboyboy + 3 感谢分享

求大大分享

感恩大大的分享 希望有天也能happy

很用心服务狼友的美眉

她已经回到家了。

评分

taylor + 5

回复 1 0

vvv12345678s 发表于 2017-3-16 07:241 b- O& A2 k: ?* O$ C  K
求大大分享
) z1 E: [' B4 k/ Y9 X- N6 M  T
她有时候会下来jb而已哦

Wetwetboyboy 发表于 2017-3-16 10:44
7 e. J; I: ^9 S* ]" J感恩大大的分享 希望有天也能happy

' m; R& b, U2 A  Q她好像回去了

ckchannelson 发表于 2017-3-16 11:08
  f* h: F9 {& E6 U/ z很用心服务狼友的美眉

& E. Z5 B: G- @- l/ l对的,服务很用心

jeffy4896 发表于 2017-3-16 11:418 o6 M5 i, Q& ~6 e$ Q
她已经回到家了。
: C: N! l0 `8 @( {# s$ p
不懂她几时又下来

ahniao9431 发表于 2017-3-17 17:117 U: I  R2 U3 Y# N/ d
不懂她几时又下来

! V6 b2 w* Q; Q她每个月都会下来的。

评分

taylor + 5

求大大分享,可以和她约时间

ahniao9431 发表于 2017-3-17 17:11# u3 E- }2 S0 B( ]# v9 u0 V
不懂她几时又下来

/ C$ f( ?; h3 E( w& `应该月头吧5 N' [4 f! {! N; z
每次大概都是一样
6 T2 [( h& T% B8 u分数没了迟点补上

jeffy4896 发表于 2017-3-17 17:48
0 W! g0 v2 F0 v. J# c5 s她每个月都会下来的。
, S4 ^: R, N0 Y; e* d! o8 P& T& y  D4 F
下来都是12天左右

jeffy4896 发表于 2017-3-17 17:48
! [- p/ _; l3 `7 W+ C# J她每个月都会下来的。

" Q4 l" s- N9 |8 v3 c1 k8 H大大去找了happy 妹吗
6 R7 B) _3 ^- d+ l: c$ o最近我都在找回以前的妹妹

ahniao9431 发表于 2017-6-17 10:29
- Z! R2 |6 x) d+ M大大去找了happy 妹吗
- X  o% `: B6 E& E6 ~最近我都在找回以前的妹妹

7 H9 X6 X. s6 s3 w3 n9 L  _没有,我喜欢大奶的。

评分

taylor + 5

; v$ q# I5 O# S+ R9 y0 C求大大分享' _" l! f6 S. O7 O" g, f) X1 T
已经评分

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享给我吗谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

jeffy4896 发表于 2017-6-17 14:22
* C: {7 q6 Y7 c9 t) @3 z没有,我喜欢大奶的。
/ W7 r' V. o4 P
跟我一样,我也是喜欢大奶,和服务型的