WishCT - 愿望城市

用户注册

終於试了大大们介绍的大学城中X式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在上个月我就看到大大们所说的大学城中X式2号熟女不错
. z5 N5 v" c; R7 H2 B8 D( i最近工作很累想找个地方放松下
6 T: C9 `  ?9 }+ I8 h0 ^( ?今天就去试了大大们介绍的康头
+ E$ U+ H& }: U  k, C当时下很大雨我怕进到去冷死我吖$ Z. f: g" V6 N) D4 U# o
2号人很好知道下大雨还会问客人会很冷吗
( W3 k3 `# V' y9 X6 h因为有些地方冷到我手脚冰冰% c4 H+ v4 W+ t
按摸很好有力度都很到位8 o& A0 T% l1 k
枛根时她还会吸你的奶头在慢慢的吧龙弟打出来
. L* g2 `( o/ W2 N
) h& F9 E6 G( _, i/ b2 r加了那么久笫一次写FR
4 J6 g* s/ X; v* a两个小时130+抓根80 我给100
. C& P; {# h3 a, I6 _0 Q回头~一定会不过不能时常去吖因为子弹不够:-)

评分

Cutter80 + 1 鼓励鼓励下

听起来不错哦!

看了,写得不错下,有机会过去试一试,

服务和态度不错。

子弹不够还给小费,大大真是好人一个。。。

Cutter80 发表于 2017-3-14 08:50
4 W* o8 }$ o* I. F0 v6 A: W3 [子弹不够还给小费,大大真是好人一个。。。

; S- L2 \/ r2 J- J# A$ v" X给多20还可以啦

她很见谈,力度ok,打飞机还慢慢来那种的。

不赌不知时运到,不嫖不知身体好

哇不知道能不能分享微信號?

可以摸奶吗?

alibaba123123 发表于 2017-3-15 21:30
0 W% o' {2 I3 i可以摸奶吗?
# i% |1 O4 W1 W0 ^. {' i
好像是可以啊我没摸哦
5 z& `; H* E. @8 D6 t4 \

谢谢楼主的分享,这地方很靠近我做工那里,就看看今晚给她抓一抓
回复 1 0

顶一下,路过!

打机要80? 那么贵了呀。。?

colorfox 发表于 2017-3-23 16:42
% e3 \( X' Q: W1 N% U2 |打机要80? 那么贵了呀。。?
7 l5 Z8 }* D% _- Q/ h1 Y; m4 K1 S
大大是两个小时按摩130 抓根80吖  你那里看到打机吖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帮你加料,让你的貼更有 kick !% L- E* c! Y; F8 ]  ^
回复 1 0