WishCT - 愿望城市

用户注册

中X式按摩回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说过完了spa体验。。。1 p$ B8 P8 e' c& G# L% l3 a
朋友约了我说要按摩按摩下。。。0 ]" {- |) o& J5 R
说要正骨又要特别服务,妈的。。。我都不知道几时变成了okt.
0 l. Z& t- D0 e$ s- b这下真的是挑战了,因为没有做好准备。
/ y! J2 r3 M4 a: n4 k4 |发了讯息给泰来大大分享的空头,没有回应我。。。
  s3 L; T# z5 n! ]' \7 Y" M原来10000轩没开门做生意呀。。4 ?6 n- F, L3 y' m, C  U; F* ?: d
突然想到在大学城的中X式按摩院,朋友说很远。。
6 y4 t+ ?6 z) o& \9 r我就对他说,不如我们随便找一间做先锋吧。8 D5 y7 B( C' g7 D+ U# n+ h- G
没想到,就在这时看到中X式按摩院,别误会!!!是怒沙被沙率的。。- M4 b& F: R5 }0 Y: r; [; B- v& g
我们就上去挑战下,没想到蛮简陋一下的。。。2 Y( t. w& g' v6 m
我跟朋友说,让他选先我囤后。。。6 X( l* a$ T" k$ K1 D

1 W6 P  r, o) j+ |国籍:祖国呀祖国
5 r3 i" B' H) X4 T  C( E/ {名字:没问
: i7 J. ~4 _! a+ T4 b/ n% l年龄:35以上熟女8 [; k$ N! b+ Z6 H
号码: 19号
, m8 _. C+ y' e+ g& l% m' R" b身高:160以下' b; L; w- d8 v# S* A
皮肤:普通。
8 T3 f+ `6 C+ V4 D: w样貌:6分
0 I% ?* z( Q, j  Z胸部:可以摸,B而已。
. k: |/ A+ N, v服務:6分(按摩还行,服务没有的吻)
' ]; K. `; c/ x" \( g: r. [回頭:不会。9 D/ t$ T6 q% n+ N0 G
伤害: 160(按摩费60和胸推100)
# I, h$ l& c. E5 A* b. y! O. B% S  `, }. F. J
朋友的个人意见# r) u6 F1 o2 P* Q
国籍:春卷
, z6 h# R% H; @8 N3 k, |名字:没问* P: I1 S1 f" v; y' h# ^
年龄:轻熟女" W* `/ j; k+ W# I" Y; m! t8 D, W
号码: 13号
& j6 |/ y' r( @# V9 P$ U3 y身高:160上下9 T! f2 \% j  A
皮肤:普通。
! i2 c0 C7 [3 o样貌:7分 5 e; Y8 W2 @' @  t/ H  n* e/ f
胸部:可以摸& o  o- P1 Z9 L, Z* y* ~1 ^& T
服務:8.5分(朋友赞说配合度很好)* y% R# _& U5 N5 S% w# k
回頭:会。; ]+ W- o6 e8 w3 S) M' c' U$ X
伤害: 160(按摩费60和胸推100)5 ]4 K; H; T) Z# X

1 s0 B7 `6 v0 T对我而言不算翻车,也不算吃到好料。。。
) s0 ^( q$ D2 i5 M/ z6 d看来接下来还是吃泰来大大的介绍比较好了。。。哈哈哈
! O9 D" K" @! Z- ?) k1 k

评分

taylor + 5
jeffy4896 + 3 感谢分享

楼主,你是写完就翻了

hong1182 发表于 2017-3-13 09:45
: l! A" F% _- x% ~+ O楼主,你是写完就翻了

9 a5 |9 x6 V" ]/ w# K8 c: y说翻车也真的不算是。。。熟女也不是不让摸。。。

楼主,在哪里一代,大学城?

160是我是拿去下水了,个人的喜好不同。

jeffy4896 发表于 2017-3-13 10:20" ~0 V  D2 b* @) ?6 ?) B
160是我是拿去下水了,个人的喜好不同。

7 J: {0 R# n2 }& v# y朋友叫到,我怎么都得让朋友开开心嘛。。哈哈

是那个中泰式?我下次好注意

tuyongqiang 发表于 2017-3-13 15:001 Q& L# b! V$ L
是那个中泰式?我下次好注意
- s4 |/ N9 J9 C+ j
我有放地方了。。是怒沙被沙率的。。

jeffy4896 发表于 2017-3-13 10:20
4 E" i+ U) G& h1 o* n160是我是拿去下水了,个人的喜好不同。

) V) ~+ v7 r9 g  p. \  u0 @我跟大大的喜好一样

kfc 同排对吗

mosatan 发表于 2017-3-13 19:13
* C9 \- v; f4 ]kfc 同排对吗
8 X4 t/ `9 E; w/ X2 r  s2 u
抱歉,没有去注意。。。好像是watson同排。。。

中泰在新山好像很多間分行