WishCT - 愿望城市

用户注册

过去式,泰国爱人 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天才写ken家泰美,今天恰好想起以前我的泰国爱人。( V( Z* r/ g6 _) J1 ]* i. q& P
大约2009年,本人工作关系结识了泰小妞,当时她应该19-20吧。开始暧昧关系,初期就玩小亲亲,在来舌吻,想了真的是回味无穷。男人嘛。。。一定是又去没break的嘛。。。有天她来到我家,躺在床上一起看戏,哎呀,听起来好像每个故事都一样,是这样的喽,大纲和手法不是就这样喽。就吻啊吻,那里可以放过这个机会,她就主动帮我脱裤,开始吃了起来,凭良心说她是我情人里口活最好的(给钱小姐不算),忘记那天怎么没有做爱了,好像是大姨妈来,忘记了。她的口活特点:螺旋深喉,口水润滑,手部活塞,还不时有舔蛋蛋。幸福可想而知,有年轻功夫有棒。她也知道我很舒服享受,我们的第一次口爆就这样发生了。不输av片,她也是吸到我干干。让后去厕所吐出来。在那次后,我们经常做爱。而且是疯狂做,阳台,酒吧后巷,车上等等,基本上不是无套就是口爆。这样的关系有两年吧,暧昧,情人,还是炮友。。。真的是傻傻分不清。

评分

Tom996 + 2
siasiau + 3 原创内容
莫忘我 + 3 精品文章

这绝对是良友
' S3 i0 e0 M3 h! W# K2 K( w到现在还在联络?

莫忘我 发表于 2017-3-12 22:547 n4 _; H) E: N7 n$ a! s% }
这绝对是良友
* i! w; d6 ~  ^9 ?5 _+ C到现在还在联络?
7 ]! a  t1 v( u/ e* V- w
嗨。。没有了叻。人在不同洲属,大家都活下当下了。往事只能回味。想想下刺激弟弟神经。现在都是付钱式了。

年少轻狂时,还好现在不迷了!恭喜。

siasiau 发表于 2017-3-12 23:137 w0 f7 C6 [0 K1 y  }: W  k
年少轻狂时,还好现在不迷了!恭喜。

9 V1 K+ K% Y) X$ P1 |2 }哈哈哈。。。只能说现在重点目标不同了,爱爱前提条件是有经济能力。叼叼嗨还是要滴,免费就不要想太多。

现在她人呢

要钱的满街是,不要钱的难找。

徐泰语 发表于 2017-3-13 06:34: V1 M5 a- y+ R# ?. L
现在她人呢

5 J8 X, [; @  h) X享受人生中。。。

jeffy4896 发表于 2017-3-13 08:04
! W9 r7 W7 D+ l2 g9 K要钱的满街是,不要钱的难找。
4 p  T5 {* f& D, h
确实确实,可遇不可求。天时地利人和。 生活圈也大有关系。

sexcamper 发表于 2017-3-13 09:26
' ~  F3 }/ `. s享受人生中。。。
2 t% b0 z" O& [# I: y
没想念你吗?

往事只能回味 羨慕大大的經驗

徐泰语 发表于 2017-3-13 17:31% W' g1 @( K9 l# ~& J. m) H8 B5 @% m
没想念你吗?

7 K6 n$ y7 J0 T; E  B问得好 !!! 我当然希望有啦。。。。结尾穿插很多故事,所以很难说。。。。" L) g1 P9 j1 b2 s  t/ w

Wetwetboyboy 发表于 2017-3-13 19:03: _$ |* A( U" L+ r
往事只能回味 羨慕大大的經驗

5 a6 ~  t( p0 H缘分到,闪不掉。 把经验当成“练心练淋”的过程就好了。
回复 1 0

sexcamper 发表于 2017-3-13 20:27* k, J; k! P0 U. k$ P
问得好 !!! 我当然希望有啦。。。。结尾穿插很多故事,所以很难说。。。。

2 F& u, h8 @$ ^1 ^1 Y3 C6 x期待楼主分享更多故事

sexcamper 发表于 2017-3-13 20:342 C/ Y$ P. M1 p( a7 V
缘分到,闪不掉。 把经验当成“练心练淋”的过程就好了。

6 R; C( I  b' P( V; i哇!這樣修煉下去必定夠力夠力的咯

往事只能回味 过了就是过了

khoo668 发表于 2017-3-16 11:11
" B: j8 q8 e& ?2 }往事只能回味 过了就是过了
3 g2 k: \; `0 P5 o: M
找新的比较容易,要找到19-20岁的就一点都不容易!!!毕竟我也中年了。

sexcamper 发表于 2017-3-16 11:41  f1 o/ {! @' @" Y1 ?
找新的比较容易,要找到19-20岁的就一点都不容易!!!毕竟我也中年了。

# F  g5 O) h6 }: E" w我才22.....